Это мошенники! Не а коем случае не играйте. Денег не вывести!!! - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 19 апреля, 2024 год 37 просмотров
Начну с того, что мои отзывы удаляют. Это не казино, а мошенники. Денег вам вывести врятли получится. Постоянно отмены, а служба поддержки считают вас за идиотов и постоянно вешают лапшу и тешат обещаниями. При этом реагируют на ваши обращения очень медленно, и зачастую просто закрывают с вами чат и приходится начинать объяснять все заново новому оператору. Все их плюшки и бонусы при пополнении это развод, ни в коем случае не пользуйтесь этими фишками, при активации бонуса все ваши средства превращаются в бонусы которые нельзя вывести, пока не прокатаешь x50 от суммы пополнения, т.е при пополнении на 2500 чтобы снять нужно прокрутить 125000 😡. Это кидалово чистой воды. В первый же день пытался вывести 20к, которые так на карту и не пришли, после суток общения со службой поддержки понял что меня просто кинули! Пишут что разобрались, ждите средства скоро поступят на счёт, но так ничего и не произошло. На следующий день написали что я их уже якобы проиграл ))) хотя они мне даже не вернулись на счёт. Дальше было ещё интереснее. На деньги которые оставались на счёте по 150 рублей впоймал бонус, с которого мне упало 70к, из которых мне на баланс упало только 3,5к. После долгих разбирательств они мне льют в уши что у них там какие-то ограничения по бонусным выплатам. Короче плюнул и послал их нах.. Плюсов никаких не увидел, одни минусы. Это аферисты однозначно! Не понимаю кто может писать положительные отзывы о этой дыре. Скорее всего это делают операторы службы поддержки, пока недовольные клиенты ждут их ответов. Ставлю одну звезду, жаль что меньше нельзя!

Ответ представителя Гама казино 19 апреля, 2024 год
Добрый день.

Мы бы хотели изучить ситуацию более детально и решить этот вопрос, для этого, пожалуйста, напишите в ближайшее время в телеграм @gamarepresentive, в сообщении укажите Ваш ID или электронную почту за которой закреплён аккаунт и сбросьте скрин отзыва, чтобы мы понимали по какому конкретно отзыву общаемся. Очень ждем Ваше обращение.
Ответ представителя Гама казино 19 апреля, 2024 год

JetTon
JetTon

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

ON-X казино
ON-X казино