Вячеслав Отзыв написан 12 мая, 2024 год59 просмотров
Хочу обратиться сначала к реальным игрокам казино Гама что оставили реальные отзывы. Ребята нужно возвращать депозиты через дропов , если вы делали перевод на карту : как это сделать ? Посмотрите Ютуб как вернуть деньги в онлайн казино , там все есть об этом сам воспользовался и обзвонил контакты куда переводил , они там даже не в курсе что их счёт используется в казино )) Все что ниже сказано у отзывов где стоит одна звезда все что пишут реальные игроки об этом говно казино реально !!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не блокируют личный кабинет
Не устанавливают лимиты
Не считают coin
Не соблюдают правила которые сами же разместили у себя на сайте
Если у тебя старый аккаунт отдачи нет
Менеджер vip просто издевается над тобой
Поддержка нехера не может , кроме как успокаивать тебя и рассказывать о светлом будущем
Здравствуйте! Нам очень жаль, что игра в казино принесла вам негативный опыт.
Пожалуйста, предоставьте почту от вашего аккаунта, чтобы мы проверили информацию по каждому пункту, который вы написали в отзыве и дали вам обратную связь.
В свою очередь, мы хотим отметить, что всегда придерживаемся наших правил, а также правил блокировки клиентов и установки лимитов.
Пожалуйста, предоставьте почту от вашего аккаунта на почту - [email protected]
Вся Гама неготивных эмоций - Отзывы о Гама казино