Валентина Отзыв написан 28 сентября, 2024 год17 просмотров
Сутки борюсь с этой мутатенью. Ладно бы деньги великие было, но 1000 руб. Выели все нервы. Ссылаются на исключительный случай именно моей проблемы, спецы тех поддержки общаются чисто формулировками от ИИ. Никакого толка. Отзывы по всем площадкам оставлю. Подумываю на счёт подключения полиции. Пусть знают героев в лицо. Все скрины чатов и перевод сохранил.
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
В данный момент существуют технические сложности с выводом средств на банковские карты. Мы рекомендуем воспользоваться альтернативными методами, такими как электронные кошельки или криптовалюта, что может ускорить процесс вывода.
Спасибо за Ваше понимание, и мы всегда готовы оказать необходимую помощь, обращайтесь в тг представителя казино https://t.me/anastasiiamngr
Сутки не зачисляют депозит - Отзывы о Гама казино
отзыв
Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшие неудобства.
В вашем ответе я ничего нового не увидела. То же самое отвечает Техподдержка.
Я жду ещё одни сутки и пишу заявление.