Не выплачивают выигрыш - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 17 октября, 2024 год 9 просмотров
Играю в этом казино несколько месяцев. Поначалу всё было хорошо с выплатами, но когда я выиграл в несколько раз больше, чем пополнил, нпчались проблемы с выводом денег. Подаю заявку - её молча отклоняют. Уведомлений на почту или в аккаунте нет о причинах. Догадался сам: нужно пройти верификацию. Загружаю документы и спустя некоторое время вижу в том же разделе пометку финслужбы: не тот фон, переделайте. В другом фото - не то качество. ладно, с качеством снимка могу согласиться, но фон-то при чём? Снимок сделан в фотоателье профессионалом. И какой он нужен, фон? Догадыаваюсь, что финслужба и дальше будет "лепить отмазки", чтобы не выплачивать деньги. Казино настоятельно не рекомендую! Очень сомнительное!

Ответ представителя Гама казино 24 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, что процесс верификации может показаться сложным, особенно в моменты ожидания вывода средств. Хотим Вас заверить, что тщательная проверка документов — это обязательная мера для защиты как игроков, так и самой площадки от возможных рисков, таких как мошенничество.

Что касается требований к документам, они существуют для того, чтобы верификация прошла успешно и не было задержек. Если Вас попросили переделать фото, это могло быть связано с техническими стандартами, установленными для того, чтобы документ был чётко виден.

Мы всегда готовы помочь Вам пройти все этапы верификации как можно быстрее. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки, и мы постараемся сделать процесс максимально удобным для Вас.

Также хотим отметить, что причину отклонения вывода средств всегда можно узнать на сайте во вкладке "История транзакций."

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
Сергей 25 октября, 2024 год
Это стандартная отписка. Вы не отвечаете на письма-запросы по эл. почте о причинах отказов в выплате, но при этом быстро отвечали, когда мне нужно было ПОПОЛНИТЬ баланс. Принять деньги вы всегда готовы, отдавать - нет.

Причины отказов в выплате нужно ещё постараться найти в личном кабинете и они бывают на непонятном языке. В целом, ваше казино мошенническое. Честные так не работают.

Гама казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz