Boris Отзыв написан 14 января, 2025 год8 просмотров
Прошло уже двенадцать суток но депозит так и не поступил.и как всегда от тех поддержки слышно в обработке фин отделом.проблемы с провайдерами.отработаная схема.НАРОД это мошенники ЧС истой воды.
Достоинства:
Никаких.мошеники кидалы украли деньги
Недостатки:
Мошенники кидалы украли деньги.от тех поддержки никакой помощи.люди не связывайтесь.только испортите нервы ГОВНО КАЗИНО
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь в решении вопроса.
Для того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим Вас указать ID вашего аккаунта в ответ на этот комментарий.
Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
Кидалы мошеники - Отзывы о Гама казино
отзыв
Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.