Александр Отзыв написан 18 января, 2025 год47 просмотров
Пополнил депозит 16.01.25 на реквизиты которые выдал сайт,сумма 3159р.Перед тем как перевести средства, все еще раз перепроверил.Средства не поступили,через полчаса обратился в чат поддержку, в поддержке мне сразу точно назвали сумму моего пополнения и сказали ожидать поступления средств.То есть платеж мой они видели,дальше поймете о чем я.При последующих обращениях предоставлял чек о переводе.Результата не было,писал на почту и предоставлял чек.Через двое суток обратился еще раз,попросили предоставить выписку из банка,предоставил в чат и отправил на почту.сказали ожидайте,ответ придет на почту.И о чудо,пришло письмо на почту о успешном зачислении средств,но не тут то было,рано радоваться.На депозит по прежнему средства не поступили.Обратился в поддержку,скинул скрин письма,которое мне прислало казино.Сказали ожидайте,ответ придет на почту.Через некоторое время приходит письмо с ответом,якобы я отправил средства на другие реквизиты и казино не видит мой платеж.Но при первом моем обращение казино видело мой платеж,и сказали ожидайте поступление средств.Что это если не развод чистой воды!?Вот и подумайте,оно вам надо,не связывайтесь с данным казино.Сколько играл,на разных площадках,никогда подобного не было,были задержки,но чтобы разводили,первый раз такой опыт.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы, пожалуйста, указать ваш id аккаунта или электронную почту, для того, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить вам детальный ответ по данной ситуации. Мы обязательно в ней разберемся и предоставим вам ответ.
Развод на деньги - Отзывы о Гама казино
отзыв
С уважением, команда Gama Casino.
И какой результат? Так и не одобрили вывод?
С уважением, команда Gama Casino.