Поднял 7к первый раз, отдача так себе. Отказываются выводить, прошел полную верификацию. При выводе все равно требуют верификацию. В поддержку написал, там сказали вообще верифицировать какой то левый счет, который мне даже не принадлежит. В общем, попахивает мошеничеством, не советую играть на этой платформе, особенно кто тут впервые. Можете тоже попасть в такую ситуацию.
Хочется отметить, что наш проект работает по лицензии и строго соблюдает все требования верификационного процесса, направленные на обеспечение безопасности клиентов и предотвращение возможного мошенничества.
Согласно внутренней проверке, для завершения процедуры верификации Вашего аккаунта необходимо предоставить подтверждающие документы по платёжному методу. На текущий момент требуется загрузить в личном кабинете:
-Выписку по счёту, который заканчивается на **8824;
-Фотографию или скриншот с реквизитами (Сведения о счёте / СС) по данному платёжному средству.
Гамма кидалы - Отзывы о Гама казино
отзыв
-Выписку по счёту, который заканчивается на **8824;
С Уважением, команда Gama Casino!