Алексей Отзыв написан 3 ноября, 2025 год5 просмотров
Впервые выиграл немного денег и то , которые слил до этого. Вообще я в минусе подрядка 15 миллионов на общей дистанции и вот удалось немного комбекнуть. Более суток мне пишут про «в ближайшее время» и так ничего не происходит. Теперь еще начали писать про проверки! Их смутило, что я депнул 1.2 миллиона и вывожу 2.2, я просто в шоке.
Нам жаль, что Вам приходится ожидать обработку заявки на вывод средств. Хотим отметить, что обработка вывода может занимать некоторое время, в том числе в случае дополнительных проверок со стороны профильного отдела.
Чтобы мы могли предоставить предметный комментарий по Вашему запросу на вывод и уточнить актуальный статус, пожалуйста, укажите ID аккаунта или почту, на которую он зарегистрирован.
Не выводят деньги более суток - Отзывы о Гама казино
отзыв
С Уважением, команда Gama Casino!