Гарант Двери отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Шарашкина контора

Вячеслав 18 июня, 2022 год
Категорически не рекомендую связываться с этими жуликами. Цены завышены ибо все у них не стандартно.Замерщик берёт деньги и исчезает.Менеджеры говорят, что договор "левый", поэтому деньги вам не вернут.

Всё пострадавшие - пишите для подачи коллективного иска. 89150315106 Вячеслав

Мошенники от замерщика до директора Антона

Дмитрий 20 января, 2022 год
Номер договора 20217, заказываю двери второй раз, первый раз всё прошло норм, правда после 1,5 лет 3 двери просели и перекосились, а гарантия только год. А сейчас нужно было только одна дверь в туалет, приехал замерщик с бодуна с дрожащими руками и красной мордой, ну да ладно мы же постоянные клиенты, который очень ценны ( это слова ген директора антона)... Читать отзыв Номер договора 20217, заказываю двери второй раз, первый раз всё прошло норм, правда после 1,5 лет 3 двери просели и перекосились, а гарантия только год. А сейчас нужно было только одна дверь в туалет, приехал замерщик с бодуна с дрожащими руками и красной мордой, ну да ладно мы же постоянные клиенты, который очень ценны ( это слова ген директора антона) замерил дверь и вынес нам вердикт, за дверь из экошпона за полотно 8500 со всеми доборами и монтажом насчитали 24500, для нас это была большая сумма, и мы с женой попросили скидку, и нам её дал тот же антон ( директор) и окончательная сумма стала 21500, и мы согласились, только со всеми работами включая монтаж.
И вот привезли дверь отдали мы всю сумму 21500, звонят монтажники и сообщают о том что надо ещё доплатить 4900, такое мы не ожидали, и стали звонить директору. антон нам сказал что изначальная сумма была 27500 не понятно откуда он взял эту цифру, и что все наши ответы прописаны в договоре, и правда мы же не читали доп договор на монтаж ведь мы лохи и не постоянные клиенты и не все можно вот так просто наказать, правда антон сказал, что он дорожит репутацией компании и делает нам скидку аж 900 рублей плюс подтянет двери от прошлого заказа, монтажник сделал всё за 15 мин, спасибо большое. Но 4000 тысячи не вернули. Ещё не предлагали дать скидку льготникам, мама у меня подходит к этой категории, 80 лет, соответственно они обманули старого больного человека, которая как раз и доплачивала эти я4000 рублей. Короче (Обманщики от замерщика до директора) внимательно читайте договор
Достоинства:
  1. Замерщик Мурад, хороший монтажник
Недостатки:
  1. Обманывают на стадии замера, работники в нетрезвом состоянии приходят, сам директор Антон лжец

Развод на деньги

Андрей 20 ноября, 2020 год
Предварительно обговорил все нюансы и цену "под ключ" с менеджером по телефону.
После приезда замерщика цена выросла в 2,5 раза! Начались рассказы про увеличенную площадь (2000*800?!), утеплитель, теплоизоляцию, усиленную коробку. Монтаж и доставка указаны на сайте и в договор БЕСПЛАТНО. Монтаж все равно включают в цену! Качество дверей гаражного коператива!

Берут предоплату и пропадают !

Андрей 6 сентября, 2020 год
Нашел на этом сайте www.os-garant.ru (Гарант Сталь. Производство стальных дверей). Позвонил по номеру +74954991312 . Объяснил  какую дверь выбрал. Приехал замерщик. Дверь стандартная ,но цена сразу выросла. На сайте цены одни , по факту в три раза дороже ,я отказался . Через какое-то  время мне перезвонил "администратор" Виктор с номера +79153306060:  Он сказал, что у них " завод дверей "... Читать отзыв Нашел на этом сайте www.os-garant.ru (Гарант Сталь. Производство стальных дверей). Позвонил по номеру +74954991312 . Объяснил  какую дверь выбрал. Приехал замерщик. Дверь стандартная ,но цена сразу выросла. На сайте цены одни , по факту в три раза дороже ,я отказался . Через какое-то  время мне перезвонил "администратор" Виктор с номера +79153306060:  Он сказал, что у них " завод дверей " ,делают любые двери высокого качества, в течении 4 дней. Выслал мне видео , якобы с завода, где они делают двери, вообщем уговорил. Я согласился. Как и полагается,внес предоплату в размере 10000 из 38000.
  21.08.2020  10000р. на Анну Юрьевну  К. Прошло 4 дня , никто не звонит. Набрал сам,дозвонился с большим трудом.  То выключены телефоны, то просто не поднимают трубку.Ответил все тот же Виктор , начал объяснять , что такого материала  у них нет,его заказали и что снова придется ждать неопределенное время.Подождали неделю,никто не звонит. Дозвонился сам с 10 раза к Виктору. Говорит теперь у них станок не так настроен, нужно еще подождать. После этих слов, я понял, что пахнет кидаловом. Попросил Виктора, что бы он вернул задаток ,так как они не выполняют свои обязательства. Он сказал, что деньги вернет через два дня . Через три дня звоню сам. Также трубку никто не берет. С 30 раза дозвонился к Виктору. Теперь он говорит , что у них финансовые трудности и деньги можно не ждать. Сказал ему, что буду на них писать заяаление в полицию. Есть все скрины переписок с ним. Есть записи разговоров. Есть чек перевода денег. Он сказал ,что ему " все равно". Я подозреваю, что это у них поставлено на поток. Создаётся впечатление,что люди просто берут предоплату за двери и пропадают. Очень жалею, что предварительно не прочитал отзывы о них . Все в спешке . Потеряное время, нервы и деньги. Пусть теперь полиция разбирается.  Будьте бдительны !

Шаляй-валяй

Вася 2 сентября, 2020 год
Замерщик строит из себя весьма важного и занятого человека. После проведения замера (200 рублей) фирма просто сливается.
Подозреваю, что в моем случае они просто не захотели связываться с кривыми стенами обычной ж/б панельки (видимо, заказов хватает).
Хоть и сам сглупил с оплатой замера, связываться с ними не советую - порядочные люди так себя не ведут.

развод дураков на деньги

Игорь 5 ноября, 2019 год
Заказывал 5 дверей с установкой в старые коробки.
Адекватный замерщик приехал, посчитал. Всё рассказал, куда, чего и как. Заплатил я денег. Двери привезли.
А, вот ставить приехали 2 персонажа слабо говорящих по-русски.
Меня в магазин погнали(петли не те). И НАХРЕНАЧИЛИ!
Про врез петли они не слышали. Поприлепляли сверху на коробку. Как результат ничего не закрывается. Коробки не те!
Денег содрали и уехали, твари. "Контора" на... Читать отзыв
Заказывал 5 дверей с установкой в старые коробки.
А, вот ставить приехали 2 персонажа слабо говорящих по-русски.
Меня в магазин погнали(петли не те). И НАХРЕНАЧИЛИ!
Денег содрали и уехали, твари. "Контора" на претензии не реагирует никак. В роспотребнадзор написал. Толку, хрен.
Придётся за очередные свои деньги всё делать.
Уродская контора.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. цирк с уродами за свой счёт

Говнокомпания

Гость 21 января, 2019 год
Ужасная компания.
Ужасная компания.
Заказала на пробу одну дверь. Экошпон, 15 тр с коробкой, и наличнпками/ ну ок, думаю, установка 2800. Мало того, что замерили и ее увидели , что нужен добор. Монтажник прикзжал в холостую. Так еще за добор 1440. При этом договорились, что установка в связи с косяком за счер компании. Как выяснилось, не так поняла. Все равно 2800. Мало того, что неделю пришлось сыну спать без двери, так еще и цена вышла;(
Поехала на каширский двор, за 18 тр купила две двери качеством даже лкчше, без доплат, с наличниками и коробкой. Вооьщем, аккуратнее. Совсем не клиентоориентированные ребята.

Товары для дома

Breesal Froma Craft Сладкая Вишня
Breesal Froma Craft Сладкая Вишня

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Агрофирма Поиск семена
Агрофирма Поиск семена