Нам для выхода на маркетплейсы необходим был товарный знак на линейку одежды. Тем более что уже неоднократно встречали копирование у конкурентов. Спасибо специалистам Гардиум - терпеливо отвечали на многочисленные вопросы. Думали, будет сложнее
Добрый день. С кем мне наконец-то связаться, чтобы могли решить мой вопрос. 25 февраля я написал заявление на приостановление действия договора 1792 от 15.12.2023 ввиду отказа в регистрации товарного знака ( по вине вашего сотрудника ведущего этот договор были неоднократно допущены ошибки и вследствие этого заявление на регистрацию было подано на 1,5 месяца позже) и возврата денежных средств. До сих... Читать отзыв Добрый день. С кем мне наконец-то связаться, чтобы могли решить мой вопрос. 25 февраля я написал заявление на приостановление действия договора 1792 от 15.12.2023 ввиду отказа в регистрации товарного знака ( по вине вашего сотрудника ведущего этот договор были неоднократно допущены ошибки и вследствие этого заявление на регистрацию было подано на 1,5 месяца позже) и возврата денежных средств. До сих пор деньги мне не возвращены, сменился менеджер, но все равно я получаю отписки - «что всё передано в бухгалтерию и когда будет возврат-год , два года, десять лет неизвестно, ждите. Укажите сроки возврата денежных средств с указанием на чем они основаны!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, В СЛУЧАЕ НЕИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ И ПЕРЕСТАЮТ ОТВЕЧАТЬ. В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МОГУ ПРИЛОЖИТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ С СОТРУДНИКАМИ.
Здравствуйте. Мы сожалеем, что работа с нами не смогла удовлетворить ваши ожидания. Наша компания выполняет обязательства по договору, поэтому возврат денежных средств будет произведен в срок до конца мая. К сожалению, это не быстрый процесс, требующий дополнительных согласований и времени. Мы следим за качеством наших услуг и благодарны за отзывы о нашей работе, они помогают нам становиться лучше. Поэтому если у вас остались дополнительные вопросы или комментарии — просим направить их на почту: [email protected].
Не всегда оперативно реагировали на мои сообщения и звонки, но при этом если в деле была подвижка – актуализировали статус по нему в личном кабинете клиента. Работа выполнена отлично, благодарю
Пришел сюда с вопросом защиты прав на ТЗ. Юристы прям подкованы в сфере интеллектуальных прав, сразу сказали, что исход будет положительный. Благодаря их усилиям дело выиграно и компенсация получена.
Если начинаете работу с ВБ, сразу лучше идите к спецам, иначе ваше начало может отложиться на непонятный срок, т.к. угодить Роспатенту почти невозможно! А эти ребята все сделали с первого раза! Ни копейки не жалею, больше бы потерял за простой!
К сожалению, самостоятельно не получилось сделать патент на приложение, получали отказ из-за несоответствия изображений имеющимся требованиям. Обращались по итогу в Гардиум, где заново проходили экспертизу, и уже на этапе формальной все поправили наконец. Патентование не быстрый процесс, но в итоге результата достигли, это главное
Поставили задачу по регистрации товарного знака. Гардиум выполнили, без лишнего привлечения к процессу. Соблюдали сроки, информировали о статусе, финансовых условия не меняли на ходу. Идеально.
Регистрировал торговую марку через Гардиум для обеспечения юридической защиты бренда. Процесс занял около года, но специалисты предупредили об этом заранее, так что был к этому готов. В итоге все прошло гладко, спасибо
Корректировок не потребовалось, договор и все процесс прозрачны. Все проходило без особого нашего участия, статус ведения отслеживали в ЛК. проблем не возникло.
Нужно было запатентовать мобильное приложение. Специалисты Гардиум помогли найти оптимальное решение, подготовили документы где-то за неделю. Без особого участия с нашей стороны патент получен.
Не верьте бесплатным проверкам товарного знака. Это серьезная работа юриста, которая стоит денег. Не такой там ценник, чтобы рисковать, поверьте. Спасибо Гардиуму за то что провели через все перипетии и оформили как положено.
Проводили слияние с небольшой автомастерской по соседству. Всплыло масса интересных нюансов, в частности то, что в свою рекламу они вложили уже полмиллиона а в защиту своих прав на рекламируемый бренд - ноль рублей. Хорошо что вовремя спохватились. К заверешнию процесса регистрации обнаружили еще один свеже открытый сервис с таким же названием в соседнем регионе. К счастью, там с владельцем решили... Читать отзыв Проводили слияние с небольшой автомастерской по соседству. Всплыло масса интересных нюансов, в частности то, что в свою рекламу они вложили уже полмиллиона а в защиту своих прав на рекламируемый бренд - ноль рублей. Хорошо что вовремя спохватились. К заверешнию процесса регистрации обнаружили еще один свеже открытый сервис с таким же названием в соседнем регионе. К счастью, там с владельцем решили вопрос полюбовно, но без бумажки о том, что у нас есть права, вряд ли удалось бы легко договориться
хорошо понимают, на что и как смотрят в Роспатенте. долго исправляли логотип с нашим дизайнером, зато без проблем получили после этого свидетельство о регистрации. наш логотип теперь только наш и ничей больше!!
Молодцы, работают профессионально, каждый вариант по названию, что предложили, был хорошим, а не просто абракадабра из букв. Спасибо за помощь в регистрации и за стильный логотип!
В принципе понравилось работать с Гардиумом. Но регистрация шла полгода примерно. Зато оповещали обо всех изменениях, держались на связи, отвечали на вопросы. Ну и дали результат, это главное.
Компания помогла во всем, включая консультации их дизайнера и нашим дизайнером, чтобы логотип оказался пригодным к регистрации и остался таким как мы хотели его видеть. По прошествии 7 месяцев стало понятно, сколько работы нужно проделать для "получения бумажки" на логотип :)
Думали, будет сложнее
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Сотрудничаем не первый год
работа выполнена отлично
быстро сделали
защитили мои права
Благодаря их усилиям дело выиграно и компенсация получена.
Ни копейки не жалею
в итоге достигли результата
Продуманный и комплексный подход
Все прошло гладко
Регистрировали с ними логотип
Благодарим!
Работа отличная
Оформили как положено
Помогли избежать проблем с репутацией
сделали что обещали
Вы лучшие!
Работают более-менее оперативно
Сроки не быстрые. Но результат есть
Регистрация логотипа оказалась гораздо более сложным делом, чем казалось изначально.