НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ - Отзывы о Гардиум

Гардиум
Отзыв написан 3 апреля, 2025 год 3 просмотра
Добрый день. С кем мне наконец-то связаться, чтобы могли решить мой вопрос. 25 февраля я написал заявление на приостановление действия договора 1792 от 15.12.2023 ввиду отказа в регистрации товарного знака ( по вине вашего сотрудника ведущего этот договор были неоднократно допущены ошибки и вследствие этого заявление на регистрацию было подано на 1,5 месяца позже) и возврата денежных средств. До сих пор деньги мне не возвращены, сменился менеджер, но все равно я получаю отписки - «что всё передано в бухгалтерию и когда будет возврат-год , два года, десять лет неизвестно, ждите. Укажите сроки возврата денежных средств с указанием на чем они основаны!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, В СЛУЧАЕ НЕИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ВОЗВРАЩАЮТ И ПЕРЕСТАЮТ ОТВЕЧАТЬ. В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МОГУ ПРИЛОЖИТЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ С СОТРУДНИКАМИ.

Ответ представителя Гардиум 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте.

Мы сожалеем, что работа с нами не смогла удовлетворить ваши ожидания. Наша компания выполняет обязательства по договору, поэтому возврат денежных средств будет произведен в срок до конца мая. К сожалению, это не быстрый процесс, требующий дополнительных согласований и времени.

Мы следим за качеством наших услуг и благодарны за отзывы о нашей работе, они помогают нам становиться лучше. Поэтому если у вас остались дополнительные вопросы или комментарии — просим направить их на почту: [email protected].

Гардиум

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"