Буду советовать друзьям - Отзывы о Гармония-Мебель

Отзыв написан четверг, 9 апреля
Очень рад, что выбрал для своей квартиры кухню «Стекка» в магазине по адресу: проспект Дальневосточный д. 14— фасад с этими аккуратными проточками смотрится суперсовременно и минималистично, прям как я люблю! 😍 Плюс гладкая поверхность и плавные линии фрезеровки визуально смягчают интерьер, так что кухня не кажется холодной. Ребята из компании предложили удачный вариант подсветки, собрали всё быстро и без геморроя 👌🏼 Очень понравилось, что менеджеры учли все мои потребности по функционалу, даже с пушами помогли не прогадать. В общем, качество отличное, спасибо за сервис, буду советовать друзьям! 😊"

309 отзывов / 11461 просмотр
Гармония-Мебель
Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.

Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее

Мебель

Кухни Zetta