Мои наилучшие пожелания - Отзывы о Гармония-Мебель

Ирина Отзыв написан воскресенье, 24 мая
Хочу выразить огромную благодарность магазину Гармония за изготовление кухни. Результатом очень довольна, но самое главное впечатление - это люди, которые работали над заказом. Отдельное спасибо сборщику Дмитрию. Он настоящий профессионал. Дмитрий работал совершенно один, но справился прекрасно. Работал очень аккуратно, вдумчиво. Видно, что человек переживает за качество сборки. Также выражаю благодарность дизайнеру Юлии, которая действительно слышит клиента и при этом предложила удобные эргономичные решения. Мои наилучшие рекомендации!

Гармония-Мебель
Компания "Гармония-Мебель" - разрабатывает, производит и занимается реализацией различной кухонной мебели. Компания предлагает прекрасные гарнитуры и отдельные кухонные элементы, которые надежны в эксплуатации и экологически безопасны.

Современные технологии помогают кухонную мебель изготавливать долговечную, привлекательную и удобную.

Если Вам необходима дополнительная установка кухонных элементов, у Вас нестандартные размеры потолков и стен, то "Гармония-Мебель"... подробнее

Мебель

Кухни Zetta