Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Всегда заправляюсь только на этой заправке в трех локациях в Петербурге. Стабильно хороший бензин 95, милые кассиры. Нравится система бонусов и в общем внешний вид заправки приятен. Из минусов только, что редко бывают заправщики.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Заправился 12.11.2023 на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге на ул.Потапова. Заправка только после длительного ремонта. До ремонта постоянно заправлялся на этой азс, никаких проблем не было. После последней заправки 12.11.23 Аи-95 G-drive загорелся чек, вырос расход топлива и двигатель стал громче работать.
Согласно акции указано: Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо: - Осуществить одновременно покупку Акционного напитка (кофе) и заправку Акционным топливом G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, «ОПТИ 95», АИ-92, «ОПТИ 92», СУГ от 30 литров и более; - Оплатить приобретаемое Акционное топливо и Акционные товары по одному чеку при помощи... Читать отзыв Здравствуйте, с начала ноября не могу воспользоваться Вашей акцией "Кофе заправляет!" (https://gpnbonus.ru/promotions/207)
Согласно акции указано: Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо: - Осуществить одновременно покупку Акционного напитка (кофе) и заправку Акционным топливом G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, «ОПТИ 95», АИ-92, «ОПТИ 92», СУГ от 30 литров и более; - Оплатить приобретаемое Акционное топливо и Акционные товары по одному чеку при помощи Системы Быстрых Платежей (СБП), либо онлайн, посредством мобильного приложения «АЗС Газпромнефть»
Проблема возникает с оплатой на заправках ГПН стоп экспресс. Ваша организация позиционирует себя как единую сеть заправочных станцией по всей стране, но по факту в разных АЗС я часто слышу "мы не газпром, а стопэкспресс и работаем по франшизе". Не смотря на данную акцию, на заправках стопэкспресс (например Ветеранов 161) невозможно произвести акционную заправку. При попытке в приложении выбрать топливо, после этого запрос на напиток не выходит и невозможно получить 3 рубля с литра. У меня карта совместная с банковской и находится в приложении, перевыпустить её невозможно, QR-кода у неё нет, т.е. операторы АЗС считать её не могут, а в приложении кофе не предлагает. Таким образом участие в Вашей акцией всем участникам бонусной программы невозможно, а указание на это нет. Считаю это несправедливым и нарушающим действующее законодательство. Прошу решить этот вопрос как можно скорее.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км заехал на заправку в Синявино.(в сторону СПб)вставил пистолет,подождал,ничего.поставил его обратно.на табло высветилось"заплатите 48р."бензина не налили ни капли.пистолет сухой.пошел на кассу,говорят "надо заплатить".за что так и не понял.кинул им на стол 100р и уехал.тут дело не в деньгах,а в принципе.они так за смену много "насшибают".теперь заправляться буду у других.осадок очень неприятный остался.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Малая Балканская, 51 Обманываю во время акции заправка от 30 литров, калонка заправляет 25 литров а дальше не заправляет! Подал заявку но никак ее не решили! Больше не буду заправляца у кидал !!!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 На прошлой неделе заехал на Газпромнефть в Питере, раньше из-за более низких цен заправлялся на другой сети, но машина начала ругаться на их дизель. После заправки на Газпромнефти поехала совсем по-другому, думаю перейти сюда совсем. Если копить баллы, то получается, что и цены нормальные.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, азс 63 дорога жизни почему на заправках воду из люков выгоняют швабрами заправщики вместо помощи клиентам???
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 1, к. 1, АЗС №8 В Питере это лучшая сеть заправок. Помимо того, что у них хороший, качественный и не дорогой бенз, у них, пожалуй, самый нормальный сервис, куча разный акций, жалко что пока не выигрывал, ну ничего! Также много распродаж в магазине, что тоже очень круто
Достоинства:
Качественное топливо, сервис, цена
Недостатки:
Один раз мне крыло облили... ну это фигня, тогда всё равно дождь шёл)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В... Читать отзыв Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В общем, отличный бензин, судя по всему
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Я раньше вообще на заправках ни разу не ел, а зря, на газпромнефть и не дорого и вкусно. Оказалось, приятное кафе у них, особенно советую хотдоги =D
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км У нас в деревне так сказать)) одна их заправка. Я всегда на ней заправляюсь, так как нравится их бензин Джи драйв. Но у них не только бензин цепляет клиентов, бонусы еще, у меня на всю сесью однв карта, бонусы быыыстро копятся, потом бесплатно заливаем бензин, и в поселке перепродаем))) бизнес так сказать ахаха)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Ак. Константинова, 1/2 Попробовал несколько крупных АЗС, сравнивал качество бензина, цены, обслуживание и пришел к выводу, что Газпромнефть, пожалуй, лучшая сеть. Говорю только за Ленинградскую область и Питер, в другом месте может быть иначе) Но тут и тебе и цена и качество и бонусы. В общем все есть, чтобы привлечь покупателя)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 11, корп. 2, АЗС №34 С первого дня покупки авто в 99,9 % случая я заправляюсь на Газпром. Недалеко от дома, по пути на дачу-всегда есть моя заправка. Бонусная карта немного привязывает меня,скидка около 1 рубля на литр.
Достоинства:
Бонусы за заправку
много заправок рядом с домом и по пути
Недостатки:
Очень часто какие-то проблемы на АЗС, то автомат не работает, то наличные не принимает, то замерзло все
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 У нас около работы открылась новая заправка. Хорошо, что расширяются, иногда даже за кофе забегаю, да и на бензин не могу жаловаться, по человеческим ценам, не как у некоторых
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 11, корп. 2, АЗС №34 Эта АЗС одна из самых дешевых из местных газпромовских станций. Неудобно что надо два раза подходить к кассе. И часто бывают очереди, залив топлива и пересменки. Это огорчает и вынуждает заправляться в соседних АЗС если бензина мало осталось.
Любимая заправка
Заправился бодягой.
Ухудшилось качество топлива
Обман с акцией "Кофе заправляет!"
Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
Проблема возникает с оплатой на заправках ГПН стоп экспресс.
беспардонный обман
Обманывают во время акции
По баллам можно нормальную цену получить
канализация
Газпромнефть на Дыбенко
Первая заправка на ура
Хорошая работа.
МОжно заправить как и авто, так и себя)
Хорошая заправка, много плюсов
Сравнил крупные сети АЗС, выбрал Газпромнефть)
Хорошая заправка
У нас около работы открылась новая заправка.