Газпромнефть Санкт-Петербург отзывы

3.5
17 отзывов / 280 297 просмотров

Любимая заправка

Ксения Ксения 14 мая, 2025 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Всегда заправляюсь только на этой заправке в трех локациях в Петербурге. Стабильно хороший бензин 95, милые кассиры. Нравится система бонусов и в общем внешний вид заправки приятен. Из минусов только, что редко бывают заправщики.
Достоинства:
  1. Качество бензина, локации, программа лояльности
Недостатки:
  1. Редко бывают заправщики

Заправился бодягой.

Станислав Станислав 12 января, 2024 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км 29.12.23.Заправился соляркой на Мурманском ш. 03.01.24. При -24 Хвалёное зимнее дт замёрзла.Машина стояла пока не потеплело до -9.

Ухудшилось качество топлива

Станислав Станислав 17 ноября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Заправился 12.11.2023 на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге на ул.Потапова. Заправка только после длительного ремонта. До ремонта постоянно заправлялся на этой азс, никаких проблем не было. После последней заправки 12.11.23 Аи-95 G-drive загорелся чек, вырос расход топлива и двигатель стал громче работать.

Обман с акцией "Кофе заправляет!"

Алексей Алексей 15 ноября, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Здравствуйте, с начала ноября не могу воспользоваться Вашей акцией "Кофе заправляет!" (https://gpnbonus.ru/promotions/207)

Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
- Осуществить одновременно покупку Акционного напитка (кофе) и заправку Акционным топливом G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, «ОПТИ 95», АИ-92, «ОПТИ 92», СУГ от 30 литров и более;

Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
- Оплатить приобретаемое Акционное топливо и Акционные товары по одному чеку при помощи Системы Быстрых Платежей (СБП), либо онлайн, посредством мобильного приложения «АЗС Газпромнефть»

Проблема возникает с оплатой на заправках ГПН стоп экспресс.
Ваша организация позиционирует себя как единую сеть заправочных станцией по всей стране, но по факту в разных АЗС я часто слышу "мы не газпром, а стопэкспресс и работаем по франшизе".
Не смотря на данную акцию, на заправках стопэкспресс (например Ветеранов 161) невозможно произвести акционную заправку. При попытке в приложении выбрать топливо, после этого запрос на напиток не выходит и невозможно получить 3 рубля с литра. У меня карта совместная с банковской и находится в приложении, перевыпустить её невозможно, QR-кода у неё нет, т.е. операторы АЗС считать её не могут, а в приложении кофе не предлагает.
Таким образом участие в Вашей акцией всем участникам бонусной программы невозможно, а указание на это нет. Считаю это несправедливым и нарушающим действующее законодательство. Прошу решить этот вопрос как можно скорее.

беспардонный обман

владимир владимир 10 апреля, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км заехал на заправку в Синявино.(в сторону СПб)вставил пистолет,подождал,ничего.поставил его обратно.на табло высветилось"заплатите 48р."бензина не налили ни капли.пистолет сухой.пошел на кассу,говорят "надо заплатить".за что так и не понял.кинул им на стол 100р и уехал.тут дело не в деньгах,а в принципе.они так за смену много "насшибают".теперь заправляться буду у других.осадок очень неприятный остался.

Обманывают во время акции

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Малая Балканская, 51 Обманываю во время акции заправка от 30 литров, калонка заправляет 25 литров а дальше не заправляет! Подал заявку но никак ее не решили! Больше не буду заправляца у кидал !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кидалы

По баллам можно нормальную цену получить

Леша Леша 2 августа, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 На прошлой неделе заехал на Газпромнефть в Питере, раньше из-за более низких цен заправлялся на другой сети, но машина начала ругаться на их дизель. После заправки на Газпромнефти поехала совсем по-другому, думаю перейти сюда совсем. Если копить баллы, то получается, что и цены нормальные.

канализация

артём артём 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, азс 63 дорога жизни почему на заправках воду из люков выгоняют швабрами заправщики вместо помощи клиентам???
Достоинства:
  1. работа нравится
Недостатки:
  1. всё очень медленно
1 согласен 2 не согласны

Газпромнефть на Дыбенко

Антон Антон 15 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 1, к. 1, АЗС №8 В Питере это лучшая сеть заправок. Помимо того, что у них хороший, качественный и не дорогой бенз, у них, пожалуй, самый нормальный сервис, куча разный акций, жалко что пока не выигрывал, ну ничего! Также много распродаж в магазине, что тоже очень крутоyes
Достоинства:
  1. Качественное топливо, сервис, цена
Недостатки:
  1. Один раз мне крыло облили... ну это фигня, тогда всё равно дождь шёл)
36 согласны

Первая заправка на ура

Женя Женя 14 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В... Читать отзыв Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В общем, отличный бензин, судя по всему
Достоинства:
  1. Мощность увеличивается, динамика улучшается!
Недостатки:
  1. за него всё таки надо платить)))
36 согласны

Хорошая работа.

Алена Алена 13 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км Наверно мне просто повезло, но у меня прекрасные отношения как с начальством, так и с остальным коллективом. Что касается зарплаты и премий, то я нигде не получала больше)) В общем пока работа практически идеальная))
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП
  2. Есть премии
  3. Коллектив
Недостатки:
  1. Для меня нет
37 согласны

МОжно заправить как и авто, так и себя)

Алексей Алексей 16 мая, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Я раньше вообще на заправках ни разу не ел, а зря, на газпромнефть и не дорого и вкусно. Оказалось, приятное кафе у них, особенно советую хотдоги =D
Достоинства:
  1. Хороший бензин
  2. Вкусная еда и кофе
Недостатки:
  1. Для меня нет
34 согласны

Хорошая заправка, много плюсов

Василий Василий 4 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км У нас в деревне так сказать)) одна их заправка. Я всегда на ней заправляюсь, так как нравится их бензин Джи драйв. Но у них не только бензин цепляет клиентов, бонусы еще, у меня на всю сесью однв карта, бонусы быыыстро копятся, потом бесплатно заливаем бензин, и в поселке перепродаем))) бизнес так сказать ахаха)
37 согласны

Сравнил крупные сети АЗС, выбрал Газпромнефть)

Марат Марат 3 апреля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Ак. Константинова, 1/2 Попробовал несколько крупных АЗС, сравнивал качество бензина, цены, обслуживание и пришел к выводу, что Газпромнефть, пожалуй, лучшая сеть. Говорю только за Ленинградскую область и Питер, в другом месте может быть иначе) Но тут и тебе и цена и качество и бонусы. В общем все есть, чтобы привлечь покупателя)

Хорошая заправка

Ксения Куприна Ксения Куприна 28 февраля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 11, корп. 2, АЗС №34 С первого дня покупки авто в 99,9 % случая я заправляюсь на Газпром. Недалеко от дома, по пути на дачу-всегда есть моя заправка. Бонусная карта немного привязывает меня,скидка около 1 рубля на литр.
Достоинства:
  1. Бонусы за заправку
  2. много заправок рядом с домом и по пути
Недостатки:
  1. Очень часто какие-то проблемы на АЗС, то автомат не работает, то наличные не принимает, то замерзло все
37 согласны

У нас около работы открылась новая заправка.

Гость Гость 13 января, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 У нас около работы открылась новая заправка. Хорошо, что расширяются, иногда даже за кофе забегаю, да и на бензин не могу жаловаться, по человеческим ценам, не как у некоторых
35 согласны
Аркон Аркон 6 сентября, 2014 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., д. 11, корп. 2, АЗС №34 Эта АЗС одна из самых дешевых из местных газпромовских станций. Неудобно что надо два раза подходить к кассе. И часто бывают очереди, залив топлива и пересменки. Это огорчает и вынуждает заправляться в соседних АЗС если бензина мало осталось.
2 согласны

Газпромнефть

Газпромнефть
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

АЗС

АЗС "ЛУКОЙЛ"