Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В... Читать отзыв Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В общем, отличный бензин, судя по всему
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Я раньше вообще на заправках ни разу не ел, а зря, на газпромнефть и не дорого и вкусно. Оказалось, приятное кафе у них, особенно советую хотдоги =D
Первая заправка на ура
МОжно заправить как и авто, так и себя)