Газпромнефть адреса и контакты

2.2
95 отзывов / 280 238 просмотров

Ужасное обслуживание

Гость Гость 12 мая, 2026 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, ул. Трактовая, 49 Здравствуйте, ужасное обслуживание у вас на АЗС
Сегодня приехала в гБарнаул на ул Трактовой заправляться, нигде нет информации о том, что пост оплата. Вставила пистолет в бак, захожу в здание, говорю на 500 руб. Оператор мне с высока отвечает, что далеко уже за 500 руб.
Здравствуйте, ужасное обслуживание у вас на АЗС
Итог 1440 руб, я говорю мне не нужно столько, у меня нет денег, она говорит пишите расписку и в течение 3 х дней привезете деньги. Ребята, а вы не опупели???
Я буду писать в Роспотребнадзор в первую очередь и в прокуратуру.
Я что жулик, чтобы писать расписки????
Оператор говорит жалуйтесь куда хотите, 3 года так работаем. Толку от ваших жалоб.

Отказывается штрафовать пьяниц за рулём авто

Сергей Сергей 12 апреля, 2026 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Новосибирск, ул. Большевистская, 131/1 За неделю не едят ничего кроме закусок к пиву.
Находятся в состоянии алко-спячки по 7,по 12 лет.
Терроризируют всех фальшивыми бумажными удостоверениями в кожаной обложке,ходят по чужим подъездам,воруют письма из почтовых ящиков,шумят в подъездах,испорожняются в чужих подъездах,распространяют слухи унижающие человеческое достоинство любого трезвого человека.

Любимая заправка

Ксения Ксения 14 мая, 2025 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Всегда заправляюсь только на этой заправке в трех локациях в Петербурге. Стабильно хороший бензин 95, милые кассиры. Нравится система бонусов и в общем внешний вид заправки приятен. Из минусов только, что редко бывают заправщики.
Достоинства:
  1. Качество бензина, локации, программа лояльности
Недостатки:
  1. Редко бывают заправщики

Не работают кнопки на колонке

Артем Артем 20 января, 2025 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Ярославль, ул. Магистральная, 1 Заправка по адресу; Магистральная 1а,Ярославль. Не работают кнопки на колонке №№ 2 и 6. От слова СОВСЕМ,ни одна! Действовал четко по их инструкции,написаной на колонке! Не в первый раз уже. Примите меры,для газпрома считаю,что это репутационные потери.

26.12.2024

Андрей Андрей 28 декабря, 2024 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Алтайский край , г.Барнаул. Выхлоп пахнет жженой резиной. Сильно. Ремень в норме .Обороты хх поднялись до 2-3 тысяч и держаться. Загорается чек. Авто Сузуки эскудо, движок h20a. Такого ужаса не было ни на одной АЗС за последние 2 года.

Заправился бодягой.

Станислав Станислав 12 января, 2024 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км 29.12.23.Заправился соляркой на Мурманском ш. 03.01.24. При -24 Хвалёное зимнее дт замёрзла.Машина стояла пока не потеплело до -9.

Здравствуйте, болшая просьба

Мария Мария 7 декабря, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Здравствуйте, почему в заправках не меняют коврики резиновые от влаги,они грязные сырые, уже неделю ни кто не менял, гряз тащится по залу от этих ковриков, бедные уборщицы, у них руки отвалятся бегать за каждым, коврики должны меняться каждые два дня!!!

Ухудшилось качество топлива

Станислав Станислав 17 ноября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Заправился 12.11.2023 на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге на ул.Потапова. Заправка только после длительного ремонта. До ремонта постоянно заправлялся на этой азс, никаких проблем не было. После последней заправки 12.11.23 Аи-95 G-drive загорелся чек, вырос расход топлива и двигатель стал громче работать.

Хорошее масло

Евгений Евгений 27 октября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Куйбышево, р-он завода КБИ, Куйбышев Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно... Читать отзыв Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно не занимается выпуском масла высшего сорта, чтобы не расстраивать население дорогими продуктами. А возможно, и нет научно-исследовательской базы для этого.

Все отлично

Гость Гость 29 сентября, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Качество бензина нравится, цена устраивает. Обслуживание отличное. Никогда не грубят сотрудники. Ничего плохого не скажу
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Качество топлива

Иван Иван 24 апреля, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Заправляюсь только на Газпромнефть и изредко, там где её нет, то на Лукойле. За все 17 лет, никаких проблем с двигателями из-за плохого качества топлива не имел. Марку держат.
Магазины на заправках клевые сделали. Цены еще бы пониже.

Отзыв о работе Бухгалтерии в г.Тюмени

Виктория Виктория 26 января, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Тюмень, ул. Мельникайте, 12 Постоянные проблемы с документами, ни когда нечего во время не делается и не отправляется, жду по 2-3 месяца свои выплаты.

Обслуживание понравилось

Гость Гость 24 января, 2023 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Ярославль, ул. Магистральная, 1 Заезжаю каждое утро за кофе на заправку на ул.Магистральная 1 . Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают . Чистота в туалетной комнате и в зале . Директор Татьяна так же стоит на кассе и с улыбкой встречает посетителей , следит на чистотой и всегда предложит кофе и сопутствующие товары! Молодцы девочки ! К вам хочется... Читать отзыв Заезжаю каждое утро за кофе на заправку на ул.Магистральная 1 . Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают . Чистота в туалетной комнате и в зале . Директор Татьяна так же стоит на кассе и с улыбкой встречает посетителей , следит на чистотой и всегда предложит кофе и сопутствующие товары! Молодцы девочки ! К вам хочется возвращаться !

Воры- хамы...

Василий Василий 26 декабря, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Кемерово, ул. Мирная, 2 В 2020 году ездил в краснодарский край.по дороге искал заправки воров(газпромнефть.Я обычно лето набирал балы,а осенью заправлял и ставил машину в гараж.Но вот в 2020 году я не угодал.Ихние воры работают ударно.И много народа обули и не только на балы.С тех пор я на воровской(газпромнефть) не заправляюсь.Пусть подавятся.

Обман с акцией "Кофе заправляет!"

Алексей Алексей 15 ноября, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Здравствуйте, с начала ноября не могу воспользоваться Вашей акцией "Кофе заправляет!" (https://gpnbonus.ru/promotions/207)

Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
- Осуществить одновременно покупку Акционного напитка (кофе) и заправку Акционным топливом G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, «ОПТИ 95», АИ-92, «ОПТИ 92», СУГ от 30 литров и более;

Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
- Оплатить приобретаемое Акционное топливо и Акционные товары по одному чеку при помощи Системы Быстрых Платежей (СБП), либо онлайн, посредством мобильного приложения «АЗС Газпромнефть»

Проблема возникает с оплатой на заправках ГПН стоп экспресс.
Ваша организация позиционирует себя как единую сеть заправочных станцией по всей стране, но по факту в разных АЗС я часто слышу "мы не газпром, а стопэкспресс и работаем по франшизе".
Не смотря на данную акцию, на заправках стопэкспресс (например Ветеранов 161) невозможно произвести акционную заправку. При попытке в приложении выбрать топливо, после этого запрос на напиток не выходит и невозможно получить 3 рубля с литра. У меня карта совместная с банковской и находится в приложении, перевыпустить её невозможно, QR-кода у неё нет, т.е. операторы АЗС считать её не могут, а в приложении кофе не предлагает.
Таким образом участие в Вашей акцией всем участникам бонусной программы невозможно, а указание на это нет. Считаю это несправедливым и нарушающим действующее законодательство. Прошу решить этот вопрос как можно скорее.

Отвратительное отношение заправщиков к клиентам

Михаил Михаил 11 июня, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Серпухов, Борисовское шоссе Сегодня, 11 июня 2022 года в 19-40 час. подъехал на АЗС 12204 Московская область, г. Серпухов, Борисовское ш. на 2 колонку заправиться дизтопливом. Заправщику сказал заправить литров 40. Пошел в кассу… Смотрю в окно, а заправщик пытается впихнуть все 40 литров обливая весь бок моей машины с колесами вместе. Подбегаю, спрашиваю, что он творит? А в ответ: пытаюсь дозаправить, мыл... Читать отзыв Сегодня, 11 июня 2022 года в 19-40 час. подъехал на АЗС 12204 Московская область, г. Серпухов, Борисовское ш. на 2 колонку заправиться дизтопливом. Заправщику сказал заправить литров 40. Пошел в кассу… Смотрю в окно, а заправщик пытается впихнуть все 40 литров обливая весь бок моей машины с колесами вместе. Подбегаю, спрашиваю, что он творит? А в ответ: пытаюсь дозаправить, мыл пена одна идет… и всё такое. Я в шоке от таких даунов!!! Никогда больше не буду проездом там заправляться((( Литра два-три вылел на машину и колеса. Затем взял грязную тряпку и начал протирать царапая краску…
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бездарное, отвратительное обслуживание. Мало того, что заправляют не в машину, а на машину топливо, но и ждать приходиться, пока клиент впереди стоящей машины напьется и наестся((

Слов нет, заправлялись последний раз.

Гость Гость 24 февраля, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов Вчера на выезде из Чехова залили вместо дизеля 92й бензин. Если выйдет из строя ТНВД, ремонт будет стоить около 200 тысяч рублей. Ещё вопросы будут? Обещаю публикацию в сети на всех тематических сайтах.

Не качественный бенз

Андрей Андрей 7 января, 2022 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать... Читать отзыв Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать клапана (лада 2018г.в.). Попробовал залитвать 95. О чудо, все нормализовалось. Поездив недолго - примерно 3 мес на 95 газпромнефти, заметил, что начал расти расход топлива.
Начал заправляться 95 на заправке Роснефть (такая старенькая, невзрачная). Расход уменьшился.
Перешел на 92- клапана не стучат!!!
Как вывод - за красивой вывеской выдают плохое качество товара. Раскрутились и зажрались, как это бывает с виноводочными изделиями.
Доверия к сети нет, больше у них заправляться не буду.
Либо Лукойл, либо Роснефть.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно, накопит баллы, самообслуживание
Недостатки:
  1. Качество бензина плохое

отличный работодатель

Ильдар Ильдар 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 из начально не расматривал Газпром как долгосрочное место для дохода, но со временем пришло понемани, что стабильный доход, премии и конкурсы есть не во всех компаниях которые могут удовлитворить потребности соискателя. Говоря о стандартных требованиях газпром с этим справляеться!
Достоинства:
  1. своевременные выплаты, ежинедельный доход.
Недостатки:
  1. не заметил.

Вежливое обслуживание

Виктория Виктория 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Клинский район, М10, 108 км, заправка №51 23.06.21, заправляла автомобиль на данном Азс , хочу сказать спасибо за качественное и вежливое обслуживание , сотрудник Владислав фамилию не запомнила , очень добрый и отзывчивый , спасибо за вкусный кофе )

Газпромнефть

Газпромнефть
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ