Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, ул. Трактовая, 49 Здравствуйте, ужасное обслуживание у вас на АЗС Сегодня приехала в гБарнаул на ул Трактовой заправляться, нигде нет информации о том, что пост оплата. Вставила пистолет в бак, захожу в здание, говорю на 500 руб. Оператор мне с высока отвечает, что далеко уже за 500 руб. Итог 1440 руб, я говорю мне не нужно столько, у меня нет денег, она говорит пишите расписку... Читать отзыв Здравствуйте, ужасное обслуживание у вас на АЗС Сегодня приехала в гБарнаул на ул Трактовой заправляться, нигде нет информации о том, что пост оплата. Вставила пистолет в бак, захожу в здание, говорю на 500 руб. Оператор мне с высока отвечает, что далеко уже за 500 руб. Итог 1440 руб, я говорю мне не нужно столько, у меня нет денег, она говорит пишите расписку и в течение 3 х дней привезете деньги. Ребята, а вы не опупели??? Я буду писать в Роспотребнадзор в первую очередь и в прокуратуру. Я что жулик, чтобы писать расписки???? Оператор говорит жалуйтесь куда хотите, 3 года так работаем. Толку от ваших жалоб.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Новосибирск, ул. Большевистская, 131/1 За неделю не едят ничего кроме закусок к пиву. Находятся в состоянии алко-спячки по 7,по 12 лет. Терроризируют всех фальшивыми бумажными удостоверениями в кожаной обложке,ходят по чужим подъездам,воруют письма из почтовых ящиков,шумят в подъездах,испорожняются в чужих подъездах,распространяют слухи унижающие человеческое достоинство любого трезвого человека.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Всегда заправляюсь только на этой заправке в трех локациях в Петербурге. Стабильно хороший бензин 95, милые кассиры. Нравится система бонусов и в общем внешний вид заправки приятен. Из минусов только, что редко бывают заправщики.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Ярославль, ул. Магистральная, 1 Заправка по адресу; Магистральная 1а,Ярославль. Не работают кнопки на колонке №№ 2 и 6. От слова СОВСЕМ,ни одна! Действовал четко по их инструкции,написаной на колонке! Не в первый раз уже. Примите меры,для газпрома считаю,что это репутационные потери.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Алтайский край , г.Барнаул. Выхлоп пахнет жженой резиной. Сильно. Ремень в норме .Обороты хх поднялись до 2-3 тысяч и держаться. Загорается чек. Авто Сузуки эскудо, движок h20a. Такого ужаса не было ни на одной АЗС за последние 2 года.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, просп. Кутузовский, 55 Здравствуйте, почему в заправках не меняют коврики резиновые от влаги,они грязные сырые, уже неделю ни кто не менял, гряз тащится по залу от этих ковриков, бедные уборщицы, у них руки отвалятся бегать за каждым, коврики должны меняться каждые два дня!!!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Потапова, 7, АЗС №38 Заправился 12.11.2023 на АЗС Газпромнефть в Санкт-Петербурге на ул.Потапова. Заправка только после длительного ремонта. До ремонта постоянно заправлялся на этой азс, никаких проблем не было. После последней заправки 12.11.23 Аи-95 G-drive загорелся чек, вырос расход топлива и двигатель стал громче работать.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Куйбышево, р-он завода КБИ, Куйбышев Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно... Читать отзыв Сойдёт. Но только - на первом этапе. Дальше нужно идти в ногу с известными марками - снижать температуру сгущения, кристаллизации, улучшать моющие и антикоррозийные свойства, повышать ресурс и так далее. Чтобы в результате весь мир знал бы эту марку и пользовался ею. Ясно, что очень хорошее масло не может стоить 900 руб. за 4 л. Возможно, Газпром, как госкорпорация, намеренно не занимается выпуском масла высшего сорта, чтобы не расстраивать население дорогими продуктами. А возможно, и нет научно-исследовательской базы для этого.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Барнаул, пр. Калинина, 37а Качество бензина нравится, цена устраивает. Обслуживание отличное. Никогда не грубят сотрудники. Ничего плохого не скажу
Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Заправляюсь только на Газпромнефть и изредко, там где её нет, то на Лукойле. За все 17 лет, никаких проблем с двигателями из-за плохого качества топлива не имел. Марку держат. Магазины на заправках клевые сделали. Цены еще бы пониже.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Тюмень, ул. Мельникайте, 12 Постоянные проблемы с документами, ни когда нечего во время не делается и не отправляется, жду по 2-3 месяца свои выплаты.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Ярославль, ул. Магистральная, 1 Заезжаю каждое утро за кофе на заправку на ул.Магистральная 1 . Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают . Чистота в туалетной комнате и в зале . Директор Татьяна так же стоит на кассе и с улыбкой встречает посетителей , следит на чистотой и всегда предложит кофе и сопутствующие товары! Молодцы девочки ! К вам хочется... Читать отзыв Заезжаю каждое утро за кофе на заправку на ул.Магистральная 1 . Хочется выразить благодарность девочкам . Всегда с улыбками встречают и провожают . Чистота в туалетной комнате и в зале . Директор Татьяна так же стоит на кассе и с улыбкой встречает посетителей , следит на чистотой и всегда предложит кофе и сопутствующие товары! Молодцы девочки ! К вам хочется возвращаться !
Отзыв о Газпромнефть по адресу Кемерово, ул. Мирная, 2 В 2020 году ездил в краснодарский край.по дороге искал заправки воров(газпромнефть.Я обычно лето набирал балы,а осенью заправлял и ставил машину в гараж.Но вот в 2020 году я не угодал.Ихние воры работают ударно.И много народа обули и не только на балы.С тех пор я на воровской(газпромнефть) не заправляюсь.Пусть подавятся.
Согласно акции указано: Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо: - Осуществить одновременно покупку Акционного напитка (кофе) и заправку Акционным топливом G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, «ОПТИ 95», АИ-92, «ОПТИ 92», СУГ от 30 литров и более; - Оплатить приобретаемое Акционное топливо и Акционные товары по одному чеку при помощи... Читать отзыв Здравствуйте, с начала ноября не могу воспользоваться Вашей акцией "Кофе заправляет!" (https://gpnbonus.ru/promotions/207)
Согласно акции указано: Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо: - Осуществить одновременно покупку Акционного напитка (кофе) и заправку Акционным топливом G-Drive 100, G-Drive 95, АИ-95, «ОПТИ 95», АИ-92, «ОПТИ 92», СУГ от 30 литров и более; - Оплатить приобретаемое Акционное топливо и Акционные товары по одному чеку при помощи Системы Быстрых Платежей (СБП), либо онлайн, посредством мобильного приложения «АЗС Газпромнефть»
Проблема возникает с оплатой на заправках ГПН стоп экспресс. Ваша организация позиционирует себя как единую сеть заправочных станцией по всей стране, но по факту в разных АЗС я часто слышу "мы не газпром, а стопэкспресс и работаем по франшизе". Не смотря на данную акцию, на заправках стопэкспресс (например Ветеранов 161) невозможно произвести акционную заправку. При попытке в приложении выбрать топливо, после этого запрос на напиток не выходит и невозможно получить 3 рубля с литра. У меня карта совместная с банковской и находится в приложении, перевыпустить её невозможно, QR-кода у неё нет, т.е. операторы АЗС считать её не могут, а в приложении кофе не предлагает. Таким образом участие в Вашей акцией всем участникам бонусной программы невозможно, а указание на это нет. Считаю это несправедливым и нарушающим действующее законодательство. Прошу решить этот вопрос как можно скорее.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Серпухов, Борисовское шоссе Сегодня, 11 июня 2022 года в 19-40 час. подъехал на АЗС 12204 Московская область, г. Серпухов, Борисовское ш. на 2 колонку заправиться дизтопливом. Заправщику сказал заправить литров 40. Пошел в кассу… Смотрю в окно, а заправщик пытается впихнуть все 40 литров обливая весь бок моей машины с колесами вместе. Подбегаю, спрашиваю, что он творит? А в ответ: пытаюсь дозаправить, мыл... Читать отзыв Сегодня, 11 июня 2022 года в 19-40 час. подъехал на АЗС 12204 Московская область, г. Серпухов, Борисовское ш. на 2 колонку заправиться дизтопливом. Заправщику сказал заправить литров 40. Пошел в кассу… Смотрю в окно, а заправщик пытается впихнуть все 40 литров обливая весь бок моей машины с колесами вместе. Подбегаю, спрашиваю, что он творит? А в ответ: пытаюсь дозаправить, мыл пена одна идет… и всё такое. Я в шоке от таких даунов!!! Никогда больше не буду проездом там заправляться((( Литра два-три вылел на машину и колеса. Затем взял грязную тряпку и начал протирать царапая краску…
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Бездарное, отвратительное обслуживание. Мало того, что заправляют не в машину, а на машину топливо, но и ждать приходиться, пока клиент впереди стоящей машины напьется и наестся((
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Московская область, Чеховский р-н, 70км МКАД-Серпухов Вчера на выезде из Чехова залили вместо дизеля 92й бензин. Если выйдет из строя ТНВД, ремонт будет стоить около 200 тысяч рублей. Ещё вопросы будут? Обещаю публикацию в сети на всех тематических сайтах.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать... Читать отзыв Раньше заправлялся на Лукойле (2012-2019 года), но в какой то момент из-за высокой цены и не удобного местоположения Лукойла (я переехал в другой район) перешел на Газпромнефть. Радоволо, что на газпромнефти есть возможность немного экономить на заправках самообслуживания, а также начисление бонусных баллов, хоть и не больших. Где то через 2 года пользования заметил, что на 92 бензине начали стучать клапана (лада 2018г.в.). Попробовал залитвать 95. О чудо, все нормализовалось. Поездив недолго - примерно 3 мес на 95 газпромнефти, заметил, что начал расти расход топлива. Начал заправляться 95 на заправке Роснефть (такая старенькая, невзрачная). Расход уменьшился. Перешел на 92- клапана не стучат!!! Как вывод - за красивой вывеской выдают плохое качество товара. Раскрутились и зажрались, как это бывает с виноводочными изделиями. Доверия к сети нет, больше у них заправляться не буду. Либо Лукойл, либо Роснефть.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 из начально не расматривал Газпром как долгосрочное место для дохода, но со временем пришло понемани, что стабильный доход, премии и конкурсы есть не во всех компаниях которые могут удовлитворить потребности соискателя. Говоря о стандартных требованиях газпром с этим справляеться!
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Клинский район, М10, 108 км, заправка №51 23.06.21, заправляла автомобиль на данном Азс , хочу сказать спасибо за качественное и вежливое обслуживание , сотрудник Владислав фамилию не запомнила , очень добрый и отзывчивый , спасибо за вкусный кофе )
Ужасное обслуживание
Я буду писать в Роспотребнадзор в первую очередь и в прокуратуру.
Я что жулик, чтобы писать расписки????
Отказывается штрафовать пьяниц за рулём авто
Находятся в состоянии алко-спячки по 7,по 12 лет.
Любимая заправка
Не работают кнопки на колонке
26.12.2024
Заправился бодягой.
Здравствуйте, болшая просьба
Ухудшилось качество топлива
Хорошее масло
Все отлично
Качество топлива
Магазины на заправках клевые сделали. Цены еще бы пониже.
Отзыв о работе Бухгалтерии в г.Тюмени
Обслуживание понравилось
Воры- хамы...
Обман с акцией "Кофе заправляет!"
Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
Согласно акции указано:
Для получения скидки 3 рубля с литра необходимо:
Проблема возникает с оплатой на заправках ГПН стоп экспресс.
Отвратительное отношение заправщиков к клиентам
Слов нет, заправлялись последний раз.
Не качественный бенз
Перешел на 92- клапана не стучат!!!
Доверия к сети нет, больше у них заправляться не буду.
Либо Лукойл, либо Роснефть.
отличный работодатель
Вежливое обслуживание