Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а Насчет качества бензина тут можно не волноваться. За десять лет пользования этими заправками у меня ни разу не было проблем. Заводились машины в 100% случаев, движки всегда были в хорошем состоянии. Ну неудивительно, у Газпрома все же собственное производство, контроль качества на высоком уровне и так далее.
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а Сегодня побывал на их АЗС. Понравилось наличие заправщика, удобный заезд и отсутствие очередей (видимо, как раз из-за заправщика и заезда). Про качество бензина и расход пока сказать не могу, позже еще напишу отзыв
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а После первого посещения мне эта АЗС не очень понравилась. Бензин был нормальный, но в остальном меня не впечатлило (я о сервисе). Но после «пришлось» к ним заехать,решил им дать шанс и на второй раз все было ок, нет очереди, шустрый заправщик, карточку приняли (первый раз у них что-то с аппаратом было). так что наверно не надо доверять первому впечатлению)
Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Дюбенко, 9а Что-то у вас тут дофига негатива, неужели никто не доволен заправкой, не верю… я вот постоянно заезжаю заправляться и качеством бензина вообще доволен. Хорошие у них заправки, никаких проблем с машиной пока после их бенза не было)
Качество высокое
Сегодня побывал на их АЗС.
После моего последнего посещения, все улучшилось
А я доволен)