Газпромнефть отзывы
с оценкой «Нормально»

Сеть АЗС «Газпром нефть»
Сергей 10 октября, 2012 год
Бензин хороший .но приходится ждать по 40 минут когда бензовоз заправит цистерны и это сильно напрягает.потому что путных заправок рядом нет!Вичуга №154
Александр 11 сентября, 2012 год
Какой у нас прекрасный лукойл! В отличие от этого гадкого газпромнефта ... Все дружно плюются и заправляются на лукойле ... только отзывов что-то о лукойле всего три штуки. Господа, если написали сюда и сравнили с лукойлом - будьте добры, отпишитесь и про лукойл!
ЕВГЕНИЙ 17 июля, 2012 год
У меня свой маз, постоянно заправлялся на АЗС в Детчино Калужской области, насос прошел 55 тысяч после капремонта, его пришлось выкинуть вместе с форсунками. В сервисе сказали что такое ощущение что будто ездили на чистом керосине. Итог попал на 35 штук, больше на заправках сети Газпромнефть заправляться не собираюсь и другим не советую, соляра ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 согласны
Алексей 30 марта, 2012 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я, являюсь постоянным клиентом ваших АЗС так как уже 2 года заправляю свой авто исключительно только на газпромнефти, и меня почти все устраивает, а не устраивает бонусная программа, так как она не везде работает, за МКАДом она работает нормально, а вот на територии МКАД от Варшавского ш , до Носовихинского ш. она совсем не работает, то у них терминал не работает то еще какая беда, а вчера 29.03.2012 гола, я заправлялся в капотне у нефти перегонного завода, так мне там вообще сказали, что у них вообще не принимают бонусные карты! как это понимать? если так дальше пойдет, то я в Москве не буду заправляться потому что нет никакого смысла, только головная боль, до заправки надо добраться и отстоять очередь, а результат нулевой!
5 согласны 2 не согласны
Юрий 21 марта, 2012 год
Очень медленное обслуживание. Тупизна какая-то с картами - надо обязательно подойти к кассиру после окончания заправки. Хотя заранее известен и литраж и сумма. Сегодня утром заехал на АЗС - послали - у них пересменка. И это в утренний час пик. Надо будет уходить с Газпромнефти
6 согласны

АЗС