GearBest.com отзывы

Отзывы покупателей
GearBest.com
1.7 5
6 отзывов / 2549 просмотров

Если хотите потерять деньги, заказывайте в магазине Gearbest и оплатите через Paypal.

Влад Опубликовано 9 мая, 2019 год
Если хотите потерять деньги, заказывайте в магазине Gearbest и оплатите через Paypal.

Заказал квадрокоптер и оплатил срочную доставку DHL через Paypal. Обещали доставить через 3-5 дней. Через 5 дней на сайте отслеживания появляется надпись - Отправление успешно вручено Германия, хотя доставлено должно было на Украину в Харьков. На неоднократные письма в Gearbest они кормили завтраками подождите 2-3-6 дней и так месяц...  Читать отзыв
Если хотите потерять деньги, заказывайте в магазине Gearbest и оплатите через Paypal.

Заказал квадрокоптер и оплатил срочную доставку DHL через Paypal. Обещали доставить через 3-5 дней. Через 5 дней на сайте отслеживания появляется надпись - Отправление успешно вручено Германия, хотя доставлено должно было на Украину в Харьков. На неоднократные письма в Gearbest они кормили завтраками подождите 2-3-6 дней и так месяц обещаний. Пишу претензию в Paypal о 100% возврате денег, а эти присылают ответ - "Мы изучили данную (-ые) операцию (-и) и отклоняем Вашу (-и) претензию (-и). Это решение было принято, так как мы получили от продавца данные для отслеживания посылки, подтверждающие доставку товара."

Хотя в отслеживании четко написано -
"Отправление успешно вручено. Германия" но не в Украину в Харьков
https://parcelsapp.com/tracking/CM533128555DE

И как теперь относится к этим гнидным конторам? Однозначно в черный список!

Начал активно покупать в магазине.. и возвраты.

Александр Кочнев Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Начал активно покупать в магазине GearBest c августа этого года, по началу все было не очень хорошо, магазин больше месяца отправлял телефон Leagoo MIX, но когда я им написал они сказали что нельзя отправить этой почтой и попросили выбрать другую, выбрал, все пришло, но они за МЕСЯЦ не удосужились мне даже письма прислать.
Ладно, проехали, забыли, со всеми остальными заказами...  Читать отзыв
Начал активно покупать в магазине GearBest c августа этого года, по началу все было не очень хорошо, магазин больше месяца отправлял телефон Leagoo MIX, но когда я им написал они сказали что нельзя отправить этой почтой и попросили выбрать другую, выбрал, все пришло, но они за МЕСЯЦ не удосужились мне даже письма прислать.
Ладно, проехали, забыли, со всеми остальными заказами подобных проблем не было, НО с 6го ноября начались самопроизвольные возвраты(refund) заказов, тех.поддержка сослалась на PayPal( так как я платил через него), я обратился в paypal и они сказали что несколько операций они посчитали подозрительными и не пропустили, а так же попросили подтвердить свою личность и сделать еще пару процедур. Все сделал и начал закупаться на 11.11, потратил много денег, все заказы были сделаны по промокодам и флешсейлам и через несколько дней опять самопроизвольные возвраты заказов.
Ответ тех.поддержки GearBest:
"
Thank you for your feedback, and we are sincerely sorry for any inconvenience caused by this issue.

Please be notified that this order was cancelled and refunded as we’ve received a message from Paypal/card issuing bank that this transaction was unverified, and we cannot accept unconfirmed transaction.
If you still want to place order on Gearbest, please pay for your order by western union.

Please check your account for the refund details.
Once again,please accept our apologize for any inconvenience
"
Ничего больше я добиться не смог. Несколько заказов оплатил с карты, даже разных карт и тем временем опять обратился в PayPal, сервис оплаты все перепроверил и сказал что на их стороне все хорошо и гладко, это магазин(GearBest) отменяет заказы.
Позже заказы сделанные с карты тоже были отменены.
Конец.
Большое Спасибо такому магазину за потерянные время, деньги и нервы!
1 согласен

Доверился и пролетел

Андрей Опубликовано 2 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Хотел бы поделится опытом общения с интернет-магазином Gearbest.com. Заказал у них сотовый телефон за 8300р., оплатил сразу(такой у них порядок), 9 сентября 2017г. Знал, что максимальный срок отправки 45 дней. Спустя 42 дня (то бишь в районе 21-22 октября), намекнул в службу поддержки, что статус отправки заказа не меняется. И тут они мне заявляют - что телефона в наличии...  Читать отзыв Здравствуйте! Хотел бы поделится опытом общения с интернет-магазином Gearbest.com. Заказал у них сотовый телефон за 8300р., оплатил сразу(такой у них порядок), 9 сентября 2017г. Знал, что максимальный срок отправки 45 дней. Спустя 42 дня (то бишь в районе 21-22 октября), намекнул в службу поддержки, что статус отправки заказа не меняется. И тут они мне заявляют - что телефона в наличии НЕТ, и, возможно, ещё долго не будет! При этом ответ на мои письма составлял от 1 дня до 3 дней! И что у меня 3 варианта, либо платить больше(или возврат) покупая другой, с очередным ожиданием 25-40 дней, либо они вернут мне мои деньги. Опа... Они взяли мои деньги, крутили их почти 2 месяца и просто вернули их мне обратно! Нормальный такой лохотрон! Просил их компенсировать мне - отправить точно такой же телефон другого цвета, но он дороже на 1000р. Ни в какую. Отмечу, что изучая свой телефон у них на сайте, наблюдал, что в наличии он всё ещё есть - то есть можно было заказать ещё и ещё, и никто меня не предупреждал об отсутствии, пока я сам не написал! Хотел бы предупредить остальных "потенциальных" покупателей о данном неприятном случае, думаю не со мной одним!
Достоинства:
  1. Стоимость товара (думаю так лучше проще обманывать), подробное описание и фотографии(хорошо подготовлены для заработка на таких как я)
Недостатки:
  1. Разводка для лохов, сроки ожидания, никакого информирования, долгие ответы на запросы.

Мошенники.

Нора Опубликовано 5 августа, 2017 год
Хочу предупредить всех, чтобы не связывались с мошенническим сайтом Гербест - магазин китайской электроники. Купила робота пылесоса, купившись на красивые слова о техподдержке и о полном возврате средств в течение гарантийного срока 1 год. За 200 баксов. Через полгода у робота слетели мозги, что является критической поломкой и не лечится. Попыталась договориться о возврате и ремонте, получила в ответ откровенное...  Читать отзыв Хочу предупредить всех, чтобы не связывались с мошенническим сайтом Гербест - магазин китайской электроники. Купила робота пылесоса, купившись на красивые слова о техподдержке и о полном возврате средств в течение гарантийного срока 1 год. За 200 баксов. Через полгода у робота слетели мозги, что является критической поломкой и не лечится. Попыталась договориться о возврате и ремонте, получила в ответ откровенное глумление - мол, можем вернуть вам 15 долларов и оставьте робота себе, или доплатите 185 и мы вышлем вам нового, а возвращать нам своего для ремонта совсем не рекомендуем. Я таки настояла его вернуть, а они два месяца не забирали его с почты, и робот мой мне вернулся. 50 баксов за пересылку как с куста. Cейчас они мне как значимому клиенту, так уж и быть, предлагают вернуть 30 долларов и купон на два доллара на будущую покупку. Даже смешно, хоть и грустно. Вот так я осталась без робота, без денег за него и еще пол-стоимости робота за почтовые услуги, пока робот катался туда-сюда.

Отвратительно

Andrew Опубликовано 13 октября, 2016 год
Давно покупаю в Китайских интернет-магазинах, но с таким странным поведением сталкиваюсь впервые. Все по порядку:
1. Неправильный курс конвертации при покупке. Курс в рублях ниже ЦБ РФ. Потом при оплате товар оказывается дороже. Сравнение с другими магазинами в рублях заведомо неверное;
2. Мошенничество с почтовой страховкой. Бойкая продажа почтовой страховки хотя в процесс доставки товар принадлежит магазину и магазин отвечает за него;
3.Отсутствие...  Читать отзыв
Давно покупаю в Китайских интернет-магазинах, но с таким странным поведением сталкиваюсь впервые. Все по порядку:
1. Неправильный курс конвертации при покупке. Курс в рублях ниже ЦБ РФ. Потом при оплате товар оказывается дороже. Сравнение с другими магазинами в рублях заведомо неверное;
2. Мошенничество с почтовой страховкой. Бойкая продажа почтовой страховки хотя в процесс доставки товар принадлежит магазину и магазин отвечает за него;
3.Отсутствие у магазина продаваемого товара в принципе;
4.Отсутствие желания осуществить поставку в течении 24 дней;
5.В магазине продолжается торговля отсутствующим товаром!
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам не связаться с жуликами!
Оля Опубликовано 19 августа, 2016 год
Уже 2 раза заказывала на GearBest.com, всё проходило удачно, GearBest проявил себя только с порядочной стороны. Заказ шел около недели, это очень оперативно, если учесть то, что посылка шла с другой страны. Цена при получении не изменилась. В общем, магазину GearBest.com можно доверять. Уже 2 раза заказывала на GearBest.com, всё проходило удачно, GearBest проявил себя только с порядочной стороны. Заказ шел около недели, это очень оперативно, если учесть то, что посылка шла с другой страны. Цена при получении не изменилась. В общем, магазину GearBest.com можно доверять.



GearBest.com

GearBest.com является довольно популярным магазином электроники на мировом рынке, который благодаря доступным ценовым предложениям и современной системе обслуживания полюбился огромному количеству интернет покупателей во многих странах мира. Активный клиент GearBest.com...

Техника

Rushpill.ru
Rushpill.ru

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Беру-online интернет-магазин
Беру-online интернет-магазин

Рейтинг: 1
14 отзывов
EXCLUSIVE-M.RU интернет-магазин
EXCLUSIVE-M.RU интернет-магазин

Рейтинг: 1
8 отзывов
msk-apple.ru
msk-apple.ru

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Иинтернет-магазин «TDigital.ru»
Иинтернет-магазин «TDigital.ru»

Рейтинг: 1
1 отзыв
МодульКасса
МодульКасса

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Интернет-магазин Pc-arena
Интернет-магазин Pc-arena

Рейтинг: 5
4 отзыва
zhiyun-smooth.ru интернет-магазин
zhiyun-smooth.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин Sitystore.ru
Интернет-магазин Sitystore.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
BytoTehnica.ru интернет-магазин
BytoTehnica.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close