Здравствуйте! Хотела уточнить по поводу последней маски, которую я приобрела у вас — голубая литровая Beverly Hills. Она заметно отличается от предыдущей: запах стал более цветочным, а консистенция — значительно более жидкой, тогда как раньше маска была гуще. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая разница? Меня интересует, изменялась ли формула продукта или это особенность конкретной партии. Ранее я уже обращалась... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела уточнить по поводу последней маски, которую я приобрела у вас — голубая литровая Beverly Hills. Она заметно отличается от предыдущей: запах стал более цветочным, а консистенция — значительно более жидкой, тогда как раньше маска была гуще. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая разница? Меня интересует, изменялась ли формула продукта или это особенность конкретной партии. Ранее я уже обращалась в чат поддержки по номеру +7 977 467-60-18, однако ответа не получила уже несколько дней, хотя во время оформления заказа обратная связь была очень оперативной. Буду благодарна за ответ и разъяснение ситуации.
Отсутствие ответа поддержки и вопрос по качеству товара
Буду благодарна за ответ и разъяснение ситуации.