ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
4.1 5
23 отзыва / 5367 просмотров
Результаты отзывов

Уложились в бюджет

Григорий Р. среда, 21 июля
Мне нужно было сделать ремонт в моей однокомнатной квартире. Бюджет был ограничен, переживал, что не уложимся по финансам, но справились с поставленной задачей. За смету не вышли ни на копейку. Отдельное спасибо за порядок и чистоту после ремонта, за то что вынесли весь строительный мусор. Квартира была от застройщика, сдавалась в предчистовом варианте, 33 квадратных метра обошлись мне в 235... Читать отзыв Мне нужно было сделать ремонт в моей однокомнатной квартире. Бюджет был ограничен, переживал, что не уложимся по финансам, но справились с поставленной задачей. За смету не вышли ни на копейку. Отдельное спасибо за порядок и чистоту после ремонта, за то что вынесли весь строительный мусор. Квартира была от застройщика, сдавалась в предчистовом варианте, 33 квадратных метра обошлись мне в 235 тысяч

Срочный ремонт офиса

Шарапов С. В. понедельник, 19 июля
Я обратился в Гефест Ремонт 3 месяца назад. Требовался срочный ремонт офиса. Составили смету, пообещали уложиться в сроки. Не обманули - сдали действительно вовремя. По качеству претензий нет. По коммуникации были спорные моменты, которые приходилось решать с прорабом. Порадовал прозрачный договор и честность организации. Не подвели.

Делали профессионалы

Виктор четверг, 15 июля
Не думал что когда-нибудь отдам ремонт профессионалам. Всю жизнь делал ремонты сам, но уже не позволяет возраст. Поэтому по связям своих коллег вышел на эту компанию. Сразу же видно было профессионалы своего дела. Замеры, смета, подбор, закупка, график работы, точно в сроки сданный объект. Молодцы! Так держать! По ремонту без нареканий! Еще и гарантию дали более чем на год

Сберегли нервные клетки

Кирилл вторник, 13 июля
Заказывали капитальный ремонт. У нас работала бригада под руководством прораба Сергея. Работу свою делали быстро, шли четко по графику, чем сберегли нам наши нервные клетки) Сдали вовремя, просрочек не было, мы остались довольны! По качеству нареканий нет, работы было много, включая и демонтажные работы, перенос стен, вынесли за собой весь строительный мусор. Выровняли стены, полы и потолки, заменили все двери,... Читать отзыв Заказывали капитальный ремонт. У нас работала бригада под руководством прораба Сергея. Работу свою делали быстро, шли четко по графику, чем сберегли нам наши нервные клетки) Сдали вовремя, просрочек не было, мы остались довольны! По качеству нареканий нет, работы было много, включая и демонтажные работы, перенос стен, вынесли за собой весь строительный мусор. Выровняли стены, полы и потолки, заменили все двери, остеклили балкон, совместили туалет и ванную - сделали совмещенный санузел с душевой кабиной, так чтобы поместилась стиральная машина

Исправляли ремонт от застройщика

Дмитрий понедельник, 12 июля
Исправляли ремонт от застройщика, а также была замена всех окон и стеклили балкон. Не пожалел что обратился именно к вам. Все оперативно, плюс подробная смета, подбор и доставка материалов. В подарок разработали дизайн-проект, который весьма пригодился. Кому нужно в срок и по адекватной цене советую

Вернулись с отпуска в красивую квартиру

Ангелина среда, 7 июля
Распланировали наш ремонт, подготовили дизайн-проект и смету, помогли выбрать стройматериалы со скидками. На время ремонта уехали в отпуск на месяц, прораб нам постоянно присылал фото и видео-отчеты по нашему запросу. Вернулись с отпуска в красивую квартиру со свежим ремонтом!

Не хотят работать

Светлана четверг, 1 июля
Неделю назад приезжал сметчик. Не могу согласовать смету и начало работ. Диспетчер отвечает ждите вам перезвонят. Жду весь день, скоро рабочий день закончится. Так хотят получить заказ на ремонт Квартиры ! Могу представить как же будет исполняться ремонт, если не начав его уже не достучишься до прораба,
до сметчика , тем более до руководства.
Достоинства:
  1. Сайт не плохой
Недостатки:
  1. Отношение к заказчику
  2. Хуже не бывает!

Ребята молодцы - хорошие спецы!))

Георгий понедельник, 28 июня
Требовался капитальный ремонт под ключ. Сделали все в оговоренные сроки. Бригада Романа - молодцы! хорошие спецы, у которых руки откуда надо растут!))

Работа понравилась

Александра среда, 23 июня
Рады, что выбрали эту фирму. Нам понравилось сотрудничество с самого начала. Когда выслушали наши пожелания, разработали дизайнерский проект и просчитали смету, а спустя неделю бригада уже зашла к нам ремонт. Результатом остались довольны, работа сделана професиионально и качественно!

Отвратительная контора

Алексей 15 декабря, 2020 год
Отвратительная контора, с претензией на солидную компанию. Прораб (Александр Порожний) не способен ни чего организовать. В 3-х комнатной квартире ремонт делает один мастер, естественно все сроки по договору закончились, а по факту отштукатурена только 2 комнаты. Электрик не может начать работать т.к. прораб не может обеспечить его штроборезом. При этом в конторе есть административная надстройка в виде начальника... Читать отзыв Отвратительная контора, с претензией на солидную компанию. Прораб (Александр Порожний) не способен ни чего организовать. В 3-х комнатной квартире ремонт делает один мастер, естественно все сроки по договору закончились, а по факту отштукатурена только 2 комнаты. Электрик не может начать работать т.к. прораб не может обеспечить его штроборезом. При этом в конторе есть административная надстройка в виде начальника участка, который выслушивает претензии, но ничего не делает. В общем время потеряно, а работа даже на четверть от сметы не выполнено.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сама контора один сплошной минус

Отвратительно

Наталья 25 мая, 2020 год
Ни в коем случае, даже если вам будут предлогать деньги, не обращайтесь в эту компанию. Замерщик и квитанции, от Гефеста, диспетчер, мастер и договор, СМ-РЕМОНТ, рабочие, ближайшее зарубежье, по русски, с трудом. Делать ни чего не умеют. Испортили все, особенно сантехнику и плитку. Все переделывала.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Неплохая работа

Анатолий 28 октября, 2019 год
Здравствуйте. Решил оставить отзыв о работе этой компании. Надо было сделать хороший и не особо дорогой ремонт. Нашел эту компанию. Посмотрел на расценки, позвонил, договорились все. Приехали, замерили. Потом все сделали. Единственное что со временем немного задержали. а так доволен.

Не те за кого себя выдают!!!

Дмитрий 22 мая, 2019 год
Фейковый сайт Гефест-ремонт - он же СМ-Ремонт (читайте про них отзывы). Компании агрегаторы, нанимают по объявлению непонятных гастарбайтеров, которые вам не то что не сделают ремонт, но и испортят то что было. Ответственность не за что не несут, просто заключают договор и снимают с вас деньги по липовым сметам. Все гарантии просто ложь, при обращении к ним вас ставят в... Читать отзыв Фейковый сайт Гефест-ремонт - он же СМ-Ремонт (читайте про них отзывы). Компании агрегаторы, нанимают по объявлению непонятных гастарбайтеров, которые вам не то что не сделают ремонт, но и испортят то что было. Ответственность не за что не несут, просто заключают договор и снимают с вас деньги по липовым сметам. Все гарантии просто ложь, при обращении к ним вас ставят в игнор и вы больше из них никого никогда не услышите и не увидите. От таких одни проблемы. Не рекомендую иметь с ними дело!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Компании агрегаторы. Гастарбайтеры. Уходят от ответственности и обязательств.

Отличный ремонт сделали

Алена 14 марта, 2019 год
У меня кухня старая была, так как квартира досталась от бабушки. А мне хотелось ее обновить. Подруга предложила мне обратиться в компанию Гефест Ремонт. Я оставила заявку на сайте и мне позвонил менеджер, а потом приехал специалист осмотреть все на месте и замерить кухню. В итоге я заказала дизайнерский ремонт. Результат меня впечатлил, кухня получилась именно такой, какой я и... Читать отзыв У меня кухня старая была, так как квартира досталась от бабушки. А мне хотелось ее обновить. Подруга предложила мне обратиться в компанию Гефест Ремонт. Я оставила заявку на сайте и мне позвонил менеджер, а потом приехал специалист осмотреть все на месте и замерить кухню. В итоге я заказала дизайнерский ремонт. Результат меня впечатлил, кухня получилась именно такой, какой я и хотела видеть. Хочу сказать сотрудникам компании: «Браво! Молодцы!». ГЕФЕСТ РЕМОНТ - Отличный ремонт сделали ГЕФЕСТ РЕМОНТ - Отличный ремонт сделали ГЕФЕСТ РЕМОНТ - Отличный ремонт сделали

Все отлично

Полина 14 марта, 2019 год
Я решила открыть магазин вечерних платьев для женщин в торговом центре и нужно было сделать хороший дизайнерский ремонт. Стала искать компании в интернете и понравились расценки компании Гефест ремонт. Отделочные работы были сделаны в короткий срок, отдельное спасибо прорабу, дизайнеры подобрали отличный интерьер помещения, еще дали гарантию на ремонт. В итоге получился классный магазин, в который люди охотно приходят. Спасибо... Читать отзыв Я решила открыть магазин вечерних платьев для женщин в торговом центре и нужно было сделать хороший дизайнерский ремонт. Стала искать компании в интернете и понравились расценки компании Гефест ремонт. Отделочные работы были сделаны в короткий срок, отдельное спасибо прорабу, дизайнеры подобрали отличный интерьер помещения, еще дали гарантию на ремонт. В итоге получился классный магазин, в который люди охотно приходят. Спасибо огромное за качественный ремонт!

спасибо парни за ремонт

Лиза 14 марта, 2019 год
Моя 3-х комнатная квартира давно уже требовало ремонта, который мне делала компания "Гефест ремонт". Вернее работники компании - Александр и Владимир. Сделали всё хорошо. Хочу сказать им спасибо. По срокам и ценам так же меня всё устроило. Буду Вас рекомендовать своим клиентам и знакомым.

спасибо от нашей семьи

Артемий И. 13 марта, 2019 год
Сделали нам дизайн-проект "трёшки", а потом и ремонт по этому проекту. Сделали всё качественно и по срокам успели. За это хочу отблагодарить прораба Виталия и его работников за их труд. А жене больше всего кухня понравилась. Компания "Гефест ремонт" с полной ответственностью подошла к своей работе и работники у них отличные, в этом смогли сами убедиться. Спасибо :)) ... Читать отзыв Сделали нам дизайн-проект "трёшки", а потом и ремонт по этому проекту. Сделали всё качественно и по срокам успели. За это хочу отблагодарить прораба Виталия и его работников за их труд. А жене больше всего кухня понравилась. Компания "Гефест ремонт" с полной ответственностью подошла к своей работе и работники у них отличные, в этом смогли сами убедиться. Спасибо :)) ГЕФЕСТ РЕМОНТ - спасибо от нашей семьи ГЕФЕСТ РЕМОНТ - спасибо от нашей семьи ГЕФЕСТ РЕМОНТ - спасибо от нашей семьи ГЕФЕСТ РЕМОНТ - спасибо от нашей семьи

Ремонт для сына

Ангелина 10 марта, 2019 год
Сын давно просил переделать ремонт в его комнате, так как до этого был совсем детский, с обоими из машинками). Решили посколько ему уже 16 лет сделать ремонт и обратились в компанию гефест ремонт. Сын сам выбрал какого цвета обоев он хочет, поэтому примерно мы знали что до как хотим. Как видите на картинках ремонт получился хорошим и все сделали аккуратно.... Читать отзыв Сын давно просил переделать ремонт в его комнате, так как до этого был совсем детский, с обоими из машинками). Решили посколько ему уже 16 лет сделать ремонт и обратились в компанию гефест ремонт. Сын сам выбрал какого цвета обоев он хочет, поэтому примерно мы знали что до как хотим. Как видите на картинках ремонт получился хорошим и все сделали аккуратно. Ремонт как раз сделали за тот период что сын был в лагере, ему кстати очень понравился ремонт, очень доволен.

Ремонт

Инна 10 марта, 2019 год
Родители купили мне квартиру - студию в новостройки, она было без отделки поэтому пришлось искать ремонтную компанию. Нашла в интернате компании гефес - ремонт. Там мне сразу рассказали сколько будет стоить ремонт (идеи у меня были свои). Строй материалы закупали они, поэтому мне о чем парится не надо было. Все сделали быстро как раз к сдачи дома. Ремонт квартиры получился... Читать отзыв Родители купили мне квартиру - студию в новостройки, она было без отделки поэтому пришлось искать ремонтную компанию. Нашла в интернате компании гефес - ремонт. Там мне сразу рассказали сколько будет стоить ремонт (идеи у меня были свои). Строй материалы закупали они, поэтому мне о чем парится не надо было. Все сделали быстро как раз к сдачи дома. Ремонт квартиры получился замечательный.

Быстро и качественно!

Сергей 10 марта, 2019 год
Для мамы заказывали здесь ремонт. Нужен был капитальный и в короткие сроки. Делали полную перепланировку квартиры по дизайн проекту. Вышло дешевле в 2 раза, чем у альтернативной конторы. Все согласовали и приступили к ремонту. Наше участие было минимально. В сроки уложились, это главное. Мама очень довольна ремонтом.

Сделали отлично

Алексей Алексей 10 марта, 2019 год
В этом году у нас родился второй ребенок и нужно было делать ремонт в детской. Да и дочери уже 5 лет, она просила убрать розовых мишек со стен)))) Перед нами стояла сложная ситуация – оформить детскую так, чтобы она была и для девочки и для мальчика, без дизайнера тут не обойтись. Гефест Ремонт жена нашла просто в интернете, оставила заявку... Читать отзыв В этом году у нас родился второй ребенок и нужно было делать ремонт в детской. Да и дочери уже 5 лет, она просила убрать розовых мишек со стен)))) Перед нами стояла сложная ситуация – оформить детскую так, чтобы она была и для девочки и для мальчика, без дизайнера тут не обойтись. Гефест Ремонт жена нашла просто в интернете, оставила заявку на сайте, нам перезвонили. Договорились на выезд замерщика. На следующий день он к нам приехал, Виталий сразу прикинул все по ценам, показал варианты. В целом, нам понравилось и решили делать ремонт здесь. Очень порадовала возможность рассрочки без банка. То есть, пока нам три недели делали ремонт, мы потихоньку внесли три платежа. Дизайнер молодец, очень красиво обыграла детские спальные места с помощью декора. Ремонт сделали красиво, быстро, а самое главное из экологически чистых материалов, как мы и просили. За собой убрали весь мусор. Шикарная работа, дочь в восторге и мы тоже, жалко сын пока не понимает)))

Сломали стол, оставили мусор

Денис 20 февраля, 2019 год
Сломали стол, не вынесли мусор, затянули срок начал и срок завершения
Не понравился косметический ремонт

Понравился РЕМОНТ

Олег 10 февраля, 2019 год
Cпасибо за ремонт, у нас вся семья довольна!
Всё в срок, мусор убрали, аккуратно выполнен косметический ремонт, спасибо
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 23 отзывов

Строительство и ремонт

Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.7
93 отзыва
Компания Водалайф
Компания Водалайф

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Компания Альянс Строй
Компания Альянс Строй

Рейтинг: 5
11 отзывов
Дом Бобра
Дом Бобра

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.1
428 отзывов
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 2.4
1216 отзывов