ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
4.5 5
60 отзывов / 6196 просмотров
Результаты отзывов

ремонт в новостройке

Борис 4 сек назад
Мне довелось работать с инженером- сметчиком Ситниковым Станиславом. Хочу поблагодарить его за хорошую работу. На встречу прибыл заблаговременно, Быстро произвел все замеры в квартире. Предложил разные варианты отделки, вплоть до бюджетных, и в этот же день прислал на почту полную смету, согласно моих запросов. Ведется полное сопровождение ремонта на объекте без моего присутствия, дают гарантию на ремонт 2 года, на... Читать отзыв Мне довелось работать с инженером- сметчиком Ситниковым Станиславом. Хочу поблагодарить его за хорошую работу. На встречу прибыл заблаговременно, Быстро произвел все замеры в квартире. Предложил разные варианты отделки, вплоть до бюджетных, и в этот же день прислал на почту полную смету, согласно моих запросов. Ведется полное сопровождение ремонта на объекте без моего присутствия, дают гарантию на ремонт 2 года, на электрику и сантехнику 3 года, и бесплатно годовая страховка на квартиру. Станислав был очень доброжелателен, при работе. При сравнении с другими компаниями, ГЕФЕСТ Ремонт выгодно отличается по не высоким ценам. Приятно работать с такими профессионалами.

Грамотно, качественно и всрок. Спасибо за ремонт!

Андрей среда, 15 июня
Необходимо было сделать отделку во вторичке под ключ. Обратился в Гефест где мы согласовали все работы и заключили договор. Предложили тут материалы хорошего качества и выполненную работу всего за месяц, и я уехал отдыхать. По приезду был приятно удивлен качеством работ и что сделали все как и обещали. Много раз слышал о проблемах которые могут возникнуть в ходе работы, но... Читать отзыв Необходимо было сделать отделку во вторичке под ключ. Обратился в Гефест где мы согласовали все работы и заключили договор. Предложили тут материалы хорошего качества и выполненную работу всего за месяц, и я уехал отдыхать. По приезду был приятно удивлен качеством работ и что сделали все как и обещали. Много раз слышал о проблемах которые могут возникнуть в ходе работы, но тут слово держат и делают все грамотно. Удачи вам в будущем!

Спасибо, ВЫ профи

Андрей понедельник, 6 июня
На личном опыте убедился что тут работают профи. Качественно а самое главное очень быстро все делают. Не пришлось долго ждать и переплачивать за время ожидания на съемной квартире. Буду теперь советовать именно вас.

Спасибо вам

Егор пятница, 27 мая
Сделали хороший ремонт. Учли замечания. Не сорвали сроки. Короче говоря, выполнили работу почти без нареканий

На оценку 4

Евгения 17 мая, 2022 год
Не хочу портить рейтинг, но произошла путаница с закупкой материала. В остальном сделали быстро и качественно, условия договора соблюли

Хорошее впечатление

Кирилл 12 мая, 2022 год
Произвели хорошее впечатление. Квартиру отремонтировали хорошо и быстро. Косметический ремонт обошелся по средней цене. В смете все работы расписаны так, что мне - как заказчику - было понятно.

Ремонт под ключ

Алёна 25 апреля, 2022 год
Заказывали ремонт под ключ. Нам требовалось выровнять стены и потолки, заменить напольное покрытие. Сделать новую разводку электрики. Заменить трубы в доме. Очень долго сомневались по поводу напольного покрытия в зоне кухни. Дизайнер предложила несколько комбинированных вариантов (ламинат и плитка). Нам её предложения понравились. Ремонтом и качеством мы остались очень довольны.

Ремонт 2-ой квартиры в новостройке

Валерия 19 апреля, 2022 год
Заказывали ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. В квартире уже была сделана чистовая отделка, оставался только косметический ремонт. Требования у нас были простые, никаких заморочек единственное серьезное требование - качественно утеплить балкон и провести туда отопление, чтобы сделать частью жилого пространства. С этой задачей бригада справилась, как впрочем и со всеми остальными. Ремонт был проведен быстро и качественно, весь строительный мусор... Читать отзыв Заказывали ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. В квартире уже была сделана чистовая отделка, оставался только косметический ремонт. Требования у нас были простые, никаких заморочек единственное серьезное требование - качественно утеплить балкон и провести туда отопление, чтобы сделать частью жилого пространства. С этой задачей бригада справилась, как впрочем и со всеми остальными. Ремонт был проведен быстро и качественно, весь строительный мусор убран. Спасибо!

Положительный отзыв

Маша 14 апреля, 2022 год
Прочитав кучу отзывов в интернете о разных компаниях, мы приняли решение обратиться в компанию «Гефест Ремонт». Нам требовался ремонт в трешке. Сотрудники очень четко, грамотно и деликатно объясняли, почему в том или ином случае сделать нужно не так, как мы себе это представляли. Это был наш первый ремонт, и многих тонкостей и нюансов мы не знали. Рабочие - молодцы, сделали... Читать отзыв Прочитав кучу отзывов в интернете о разных компаниях, мы приняли решение обратиться в компанию «Гефест Ремонт». Нам требовался ремонт в трешке. Сотрудники очень четко, грамотно и деликатно объясняли, почему в том или ином случае сделать нужно не так, как мы себе это представляли. Это был наш первый ремонт, и многих тонкостей и нюансов мы не знали. Рабочие - молодцы, сделали все очень красиво и аккуратно. Косяков после завершения ремонта мы не нашли. Очень рады, что обратились в вашу компанию.

Остались довольны

Егор Ковынев 8 апреля, 2022 год
Заказывали ремонт в Гефест-Ремонт, очень остались довольны. Заказали звонок на сайте, с нами тут же связались, договорились о встрече в нашей квартире, где предстоит ремонт. Хочу отметить, что подкупил еще тот факт, что компания работает без предоплаты, сейчас так работают далеко не все. Сотрудники все доброжелательные. Встретились, обсудили все детали, к работе приступили уже на следующий день, ремонт нужен был... Читать отзыв Заказывали ремонт в Гефест-Ремонт, очень остались довольны. Заказали звонок на сайте, с нами тут же связались, договорились о встрече в нашей квартире, где предстоит ремонт. Хочу отметить, что подкупил еще тот факт, что компания работает без предоплаты, сейчас так работают далеко не все. Сотрудники все доброжелательные. Встретились, обсудили все детали, к работе приступили уже на следующий день, ремонт нужен был косметический. Рабочие весь мусор после завершения ремонта забрали, нам оставалось лишь провести влажную уборку.

Начинаем на следующей неделе)

Рита 28 марта, 2022 год
Офис компании находится недалеко от нас, на Багратионовском проезде, а когда в Москве не надо далеко ехать, то это согласитесь уже большое преимущество. Нам всё быстро посчитали, подготовили договор и уже на следующей неделе начинаем ремонт. Надеемся, всё получится классно! Как завершатся работы, дополним отзыв.

Дорого, но красиво!

Александр 24 марта, 2022 год
Обратились в Гефест-ремонт по наводке дизайнера, и не прогадали! Мастера просто профи! Квартира у нас в сталинке, хотелось сохранить архитектурные особенности. Обговорили это с прорабом. Буквально за день согласовали смету и пошло-поехало. В итоге работа проделана колоссальная! Выровнены стены, заменены электро- и водоснабжение. Сработали добротно! Однако цены высоковаты, можно было бы, наверно, немного скинуть…а может и нет. Но звезду одну... Читать отзыв Обратились в Гефест-ремонт по наводке дизайнера, и не прогадали! Мастера просто профи! Квартира у нас в сталинке, хотелось сохранить архитектурные особенности. Обговорили это с прорабом. Буквально за день согласовали смету и пошло-поехало. В итоге работа проделана колоссальная! Выровнены стены, заменены электро- и водоснабжение. Сработали добротно! Однако цены высоковаты, можно было бы, наверно, немного скинуть…а может и нет. Но звезду одну за это заберу.

Отлично)))

Оксана 11 марта, 2022 год
Зашла на сайт, увидела скидку 5% при обращении, оставила номер. Через 15 минут перезвонили, договорились встретиться в квартире, а потом как-то быстро всё произошло. Подписали договор и начали ремонт. Ребята из Гефест ремонта знают своё дело. Я периодически приезжала посмотреть как идут дела, но особо не вдавалась в детали. Сроки и цена меня полностью устроили. Буду рекомендовать вас своим знакомым!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Катерина 9 марта, 2022 год
Проводила капитальный ремонт сложной вторички (71 метр, сталинка, 70 лет дому). Вначале работали три "мартышки", которые почти не говорили по-русски. появлялись на 3 часа в день. из-за них прорвало батарею, залило 2 квартиры ниже. не сделали НИЧЕГО, чтобы решить вопрос, кроме отписок. прораб не решал ничего, ссылался, что у него 11 объектов... после того, как "мартышки" положили в ванной сантиметров... Читать отзыв Проводила капитальный ремонт сложной вторички (71 метр, сталинка, 70 лет дому). Вначале работали три "мартышки", которые почти не говорили по-русски. появлялись на 3 часа в день. из-за них прорвало батарею, залило 2 квартиры ниже. не сделали НИЧЕГО, чтобы решить вопрос, кроме отписок. прораб не решал ничего, ссылался, что у него 11 объектов... после того, как "мартышки" положили в ванной сантиметров 5 штукатурки, плиточник еще неделю переделывать стены, чтобы начать класть плитку... решила досрочно (через 3 месяца) закрыть договор. чистовые работы за это время так и не начались! прораб МЕНЯ спрашивал, в каком направлении класть ламинат на кухне! начали клеить обои - отвалились три огромных куска штукатурки, положенные ранее! Плиточник и штукатурщик переделывали всё за счёт конторы. и мне не очень понятен смысл такой работы! этож конторе в убыток! потеря времени и денег, отсутствие квалифицированного персонала! за ними еще пару недель правили другие люди! короче, позор и тихий ужас....не рекомендую ни разу...
Достоинства:
  1. ценник
Недостатки:
  1. всё остальное

Квартира для дочери

Карина 24 февраля, 2022 год
Купила дочери квартиру, решили, что будем делать ремонт. У моей девочки особый вкус, она сама дизайнер, поэтому захотела работать с дизайнером. Вместе они сделали крутой проект, а компания быстро его реализовала. Качество и оперативность то, что нам было нужно. Также постоянный отчет о проделанной работе радовал.

Понравилось качество ремонта, но сорвали сроки

Иван 14 февраля, 2022 год
Сделали качественно. Но все оказалось не так радужно, задержали ремонт на неделю - для нас это был критичный срок. К самой работе вопросов нет, дизайнер разработал проект, который отлично подошел для ребенка-подростка. Присылали нам фото-отчет 2 раза в неделю. Ездили на квартиру редко

В общем понравилось

Артем 11 февраля, 2022 год
Качество работ мне понравилось. Особенно хочу отметить прораба Семена, он действительно знает свою работу) Понравилось, что не приходилось приезжать каждый день, он присылал мне отчет. Приехал только на приемку и остался доволен выполненным ремонтом. Косяков не было.

Устроило даже очень

Андрей 10 февраля, 2022 год
Качество работ меня устроило, в целом по срокам справились, несмотря на то что по началу выпали из обещанных сроков, после ускорились и успели закончить во время. Качество работ не пострадало и компания выполнила все договорённости. Порадовало, что соседи не жаловались и мусора не было . обращусь еще

Ни дня не пожалел

Аркадий Венёв 31 января, 2022 год
Пытался сделать ремонт в квартире 3й своими силами, постепенно. Жена отговаривала, в итоге сдался и пришел в Гефест ремонт. Мастера сразу выехали все посмотрели, что можно исправить и дальше продолжить. Смету согласовали уже завтра, и через 2 дня приехала бригада 3 человека. Доволен качеством, лучше чем я делают точно, Веселые и ответственные попались, я немного даже учился некоторы моментам

Я довольна)

Валерия 26 января, 2022 год
Пришло время самой делать ремонт, обратилась за замером в эту фирму. Смета была согласована полностью, цена устроила. Клиентский подход, гарантия качества и четко прописанные сроки выполнения работ в договоре подкупили. Индивидуальный подход менеджеров и мастеров. На связи 24/7, все по плану и в срок. Качеством удовлетворена.

Без стпресса и нервов

Никита 17 января, 2022 год
Месяц назад закончили ремонт капиталку с фирмой Гефест ремонт. Скажу сразу мастера работают на совесть, к каждому найдут подход, все согласуют и спросят, а таже ответят на все ваши вопросы. Хорошо провели ремонт, Минимум стресса и нервов, На материалы делали скидки в магазинах, что тоже экономит средства. Отлично!

Порядочная компания

Егор 11 января, 2022 год
Долго искал порядочную компанию профессионалов для ремонта в квартире. Обратил внимание на Гефест ремонт. Почитал отзывы клиентов, посмотрел сай и позвонил. Выехали, выполнили бесплатные замеры и все просчитали, цену бсудили, я согласился. Работы провели хорошо, сменили полностью сантехнику, заменили электрику и утеплили балкон. Все качественно, аккуратно и в срок.

Хорошие ребята

Игорь 15 декабря, 2021 год
С этой командой ребят работал по ремонту двух квартир. Удобно что параллельно могут работать сразу на нескольких объектах. Спустя месяц принимал готовую работу. Могут сделать и эконом вариант на достойном уровне и за сложные работы взяться, удобно что есть все в одном месте

Прошел год

Андрей 19 ноября, 2021 год
Пишу отзыв спустя год. Ребята молодцы, благодарен за все: вовремя проделанную работу в срок, шумоизоляцию. Можно спокойно послушать музыку, посмотреть телевизор, не слыша при этом соседей. Все держится, все на своих местах как и в первый день.

Справились

Георгий 10 ноября, 2021 год
Бригада справилась с моим ремонтом в моей однушке на твердую пятерку. Уложились по срокам, убрали за собой весь строительный мусор, помогли вынести старую мебель, минус только за то, что цена высоковата, но зато качественно. Как делаю капремонт я оценил, достойно, не зря к ним обратился.

Как я и хотел)

Аркадий Ч. 25 октября, 2021 год
Хорошая фирма, рад, что из нескольких десятков обратился именно к ним. понравился подход к делу. практически сразу же смогли приступить к ремонту, буквально за пару дней, пока я выбирал стройматериалы. помогли бесплатно с подбором. достойный ремонт получился в светло серых тонах как я и хотел

Все адекватно

Евгений 6 октября, 2021 год
Ответственная и порядочная фирма, не испарилась завтра же с деньгами. Заказывала ремонт 15.06.2021, сдали объект 09.07.2021. Было пару замечаний при приемке, но отреагировали адекватно и устранили в течении пару дней

Отдельная благодарность начальнику

Игорь 27 сентября, 2021 год
Обращался в эту фирму по совету знакомых, когда пришлось делать ремонт в купленной квартире в новостройке. Хорошо поработали, сделали мне шумоизоляцию стен, сейчас конечно многие застройщики с этим грешат и соседей очень слышно. Плюс советовали по решениям в интерьере как лучше сделать, чтобы было красиво, но в тоже время и практично. Хорошо что все-таки в итоге прислушался, сейчас не жалею... Читать отзыв Обращался в эту фирму по совету знакомых, когда пришлось делать ремонт в купленной квартире в новостройке. Хорошо поработали, сделали мне шумоизоляцию стен, сейчас конечно многие застройщики с этим грешат и соседей очень слышно. Плюс советовали по решениям в интерьере как лучше сделать, чтобы было красиво, но в тоже время и практично. Хорошо что все-таки в итоге прислушался, сейчас не жалею и отдельная благодарность команде и начальнику Антону

Справились с задачей

Игорь 15 сентября, 2021 год
Этим летом я заказывала ремонт у фирмы Гефест-Ремонт. Задача была сделать простой, но в тоже время современный и лаконичный ремонт. Бонусом подарили скидку 5% на ремонтные работы и гарантию

Качественная работа

Михаил 9 сентября, 2021 год
Справились с моим ремонтом на твердую 4. Уложились в сроки, убрали за собой весь строительный мусор, минус только за то, что цена высоковата, но зато качественно.
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 60 отзывов

Строительство и ремонт

ООО Нефтегазстрой
ООО Нефтегазстрой

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 3.1
103 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Потолки СПБ
Потолки СПБ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
Компания Водалайф
Компания Водалайф

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Тишина Плюс звукоизоляция
Тишина Плюс звукоизоляция

Рейтинг: 5
7 отзывов
Дом Замков
Дом Замков

Рейтинг: 5
25 отзывов