Гепасейв отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Гость 30 апреля, 2023 год
Препарат Гепасейв хорошо зарекомендовал себя, как хорошее желчегонное средство, которое способствует оттоку желчи, разрушает камни в желчном пузыре. Из его положительных качеств отмечаю эффективность препарата и его относительно небольшую стоимость, то, что препарат состоит из растительного компонента, в нем нет лишних добавок.
Не было замечено ярких побочных проявлений после его использования, что тоже является неоспоримым плюсом, то есть его применение возможно практически у всех.

Гость 30 апреля, 2023 год
Препарат Гепасейв обладает мягким действием и содержит только натуральный растительный компонент.
Сфера применения Гепасейв – это купирование метеоризма, тошноты, отрыжки и чувства тяжести в желудке, обусловленных имеющимися у человека хроническими заболеваниями желчевыводящих протоков или печени. Помимо этого, оказывает еще и противовоспалительное действие.

Гость 30 апреля, 2023 год
Отзыв о Гепасейв могу сказать только положительный, что обусловлено хорошей переносимостью препарата и быстрым наступлением терапевтического эффекта. Гепасейв эффективно нормализует отток желчи, купируя тошноту, метеоризм, боли в животе и запоры у взрослых. Я очень довольна результатом. Рекомендую!

Гость 30 апреля, 2023 год
Отзыв о Гепасейв только положительный. Отличный терапевтический эффект препарата. Быстро и эффективно купирует симптомы заболеваний желчевыводящих путей, что позволяет человеку в короткие сроки вернуться к обычной жизни. Улучшение после применения Гепасейва наступает очень быстро, что позволяет достичь ремиссии без длительного периода соблюдения строгой диеты .

Гость 30 апреля, 2023 год
Покупаю Гепасейв не первый раз. Замечательное средство если у вас запор, и проблемы с желчным. Помогает растворить сладж и уменьшить камни в желчном. Хотя первопричина стресс из за чего спазмируется сфинктер одди, и из за спазма затрудняется отток желчи. Рекомендую! Всем спокойствия и выздоровления!

Рекомендую

Олег Дмитриевич 13 апреля, 2023 год
Рекомендую своим пациентам в терапии, так как:
1. У Гепасейва выраженное гепатопротекторное действие против всех известных повреждающих печень факторов (даже вирусного гепатита).
2. Мягко очищает желчные протоки.
3. Препарат связывает токсичные вещества и выводит их, способствует детоксикации.
4. Обладает противовоспалительным эффектом.
5. Уменьшает аллергические реакции.
Рекомендую своим пациентам в терапии, так как:
2. Мягко очищает желчные протоки.
4. Обладает противовоспалительным эффектом.
5. Уменьшает аллергические реакции.
Этот БАД актуален не только для тех, кто лечит непосредственно печень, но и в качестве профилактики и предупреждения поражений печени, например, при приеме антибактериальных или противогрибковых средств. Единственное противопоказание: беременность и кормление грудью. Другим можно смело проверять на себе положительный эффект Гепасейва.

Гепасейв - безопасная растительная добавка

Ольга 12 апреля, 2023 год
Когда пришла в аптеку за Карсилом, фармацевт посоветовал Гепасейв в качестве дополнительного средства для восстановления печени. Взяла, так как это безопасная растительная добавка и можно принимать без назначения врача. В комплексе с основным лечением эффект более, чем устраивает. По утрам стала чувствовать себя отдохнувшей и более энергичной.

Отличный препарат

Валерия 12 апреля, 2023 год
Эффективный препарат для восстановления работоспособности печени. Посоветовала подруга и решила попробовать. В упаковке 60 капсул, которых хватит на месяц, что очень удобно. Мне понравилось, что капсулы имеют растительный состав и без глютена и лактозы. Принимала 3 недели, после сдала анализы и увидела, что печеночные показатели в хорошем состоянии. По окончанию месячного курса на время решила сделать перерыв, через пару месяцев... Читать отзыв Эффективный препарат для восстановления работоспособности печени. Посоветовала подруга и решила попробовать. В упаковке 60 капсул, которых хватит на месяц, что очень удобно. Мне понравилось, что капсулы имеют растительный состав и без глютена и лактозы. Принимала 3 недели, после сдала анализы и увидела, что печеночные показатели в хорошем состоянии. По окончанию месячного курса на время решила сделать перерыв, через пару месяцев куплю еще.

Работающий препарат

Дмитрий 11 апреля, 2023 год
Мне нужен был препарат для печени с желчегонным действием из-за периодических запоров и сильного вздутия. Я увидел в интернете Гепасейв. Почитав о препарате, решил купить, упаковка удобная, хватит на месячный курс. Гепасейв помог мне избавиться от проблем со стулом, улучшилось общее самочувствие, и исчез неприятный запах изо рта, который я думал от курения.

Эффективный

Анна 10 апреля, 2023 год
Великолепный препарат. Выбрала основе отзывов и не пожалела. Капсулы небольшие, удобно глотать. Никакого дискомфорта после приема нет, как и аллергических реакций. Первый заметный результат был через две недели, к концу курса стала меньше уставать и самочувствие значительно улучшилось, даже коллеги на работе отметили. Перестали высыпать прыщи на лице. Обязательно повторю курс через пару месяцев.

Действенный!

Юлия 10 апреля, 2023 год
Давно хотела найти для себя хороший гепатопротектор, так как испытываю проблемы с печенью и холестерином и увидела в интернете бад Гепасейв. Решила попробовать, потому что понравился натуральный состав и лёгкость использования (2 раза в день во время еды), а также цена. Пила капсулы 3 месяца и могу сказать, они мне очень помогли. Полностью прошло вздутие и начал уходить жир с... Читать отзыв Давно хотела найти для себя хороший гепатопротектор, так как испытываю проблемы с печенью и холестерином и увидела в интернете бад Гепасейв. Решила попробовать, потому что понравился натуральный состав и лёгкость использования (2 раза в день во время еды), а также цена. Пила капсулы 3 месяца и могу сказать, они мне очень помогли. Полностью прошло вздутие и начал уходить жир с живота, от которого не могла избавиться несколько лет.

Рекомендую тем, кто следит за своим здоровьем.

Виктор 9 апреля, 2023 год
Пью периодически эту добавку. Понятный и хороший состав, в основе растительный компонент - экстракт корней пикрориза курроа (редкое гималайское растение, которое оказывает гепатопротекторное действие на печень, а также способствует нормализации образования и выделения желчи). Особенно актуально после отпусков и праздников, когда надо привести организм в порядок после алкоголя и неправильного питания. Рекомендую тем, кто следит за своим здоровьем.

Хороший препарат

Валентина И. 9 апреля, 2023 год
После месяца приема Гепасейва билирубин в крови пришел в норму, также как и показатели AST и ALT. До приема было околоболезненное состояние типо грипа: недомогание и подташнивание; после курса состояние пришло в норму. Отличный результат от аюрведического препарата.

Качественная добавка для восстановления печени

Мария 9 апреля, 2023 год
Качественная добавка для восстановления печени. Покупаю Гепасейв постоянно, муж принимает после химиотерапии. Помогает справляться с болью в правом подреберье и тошнотой, улучшаются биохимические показатели. Пьет по 2 капсулы утром и вечером во время еды. Результатом довольны.

Гепасейв - качественный и доступный препарат

Анатолий 8 апреля, 2023 год
Пропил Гепасейв по назначению врача.
Мне понравился:
1. Натуральный состав, основной компонент экстракт Гималайского растения Пикрориза курроа.
2. Удобство приема – 2 капсулы в день во время еды. Этого хватит на курс приема.
3. Доступная цена, в сравнении с конкурентами.

После курса приема (у меня был двойной курс – 2 месяца), по ощущениям и анализам стало лучше.

Профилактика печени

Роман 5 апреля, 2023 год
Пил данный препарат для профилактики печени. Длительность курса составляла 1,5 месяца. По результату, заметил, что ушла тяжесть в печени.
Во время приема никаких некомфортный ощущений в организме не испытывал.

Удобный прием

Рита 5 апреля, 2023 год
Сижу на Кето, из-за этого периодически пью что-нибудь для печени, чтобы токсины выводить. Понравилось, что удобный курс - всего одна упаковка, и принимать удобно - по 1 капсуле 2 раза в день. Цена 900 рублей
Достоинства:
  1. Нет побочек

Стоимость меня удивила

Евгений 5 апреля, 2023 год
Добрый день! Пил данный препарат по назначению врача. Первое, что удивило, это стоимость, так как она в разы дешевле аналогов. Второе, это состав, так как он полностью натуральный. После 3 месяцев приема данного средства мое состояние улучшилось, но анализы еще до конца не пришли в норму, поэтому врач назначил еще на месяц. Посмотрим, какой результат будет в конце.

Действительно работает

Николай 5 апреля, 2023 год
Назначил данный препарат врач, вместе с приемом антимикотичнских таблеток, после месяца приема обоих средств кровь была в отличная.
Никаких побочных действий препарат не вызвал.
Достоинства:
  1. Растительное происхождение. Цена

Супер препарат

Екатерина 5 апреля, 2023 год
Данный препарат мне назначил врач и мне очень понравилось, что он полностью растительного происхождения.
После приема, увидела результат, поэтому однозначно советую.
Применяла в следующих дозировках:
по 2 капсулы в день во время еды. 1 упаковки (60 капсул) хватило на курс приёма.

Гепатопротектор с двойных действием

Залина 3 апреля, 2023 год
Данный препарат обладает двойным действием, одновременно защищает печень и увеличивает текучесть желчи. Эффект заметен после окончания курса приема и сдачи анализов, которые пришли в норму. Препарат буду рекомендовать знакомым для профилактики.
Достоинства:
  1. Доступная цена

Доступный защитник печени

Евгения 3 апреля, 2023 год
Врач очень заинтересовано рассказывал про этот препарат, говорил новинка с интересным составом. Заинтересовалась и решила купить, конечно сложно его найти, но есть в некоторых аптеках. Пропила два месяца. Побочных реакций не было, аллергии тоже. Препаратом довольна
Достоинства:
  1. Натуральный состав
Недостатки:
  1. Сложно найти

Природный защитник печени

Светлана 29 марта, 2023 год
Препарат хорошо переносится пациентами, безопасен при длительном приёме. Как терапевт-кардиолог широко применяю при заболеваниях печени различного генеза, вирусные гепатиты, алкогольная и неалкогольная жировая болезнь печени. Заболеваниях, связанных с желчевыводящей системой: желчно-каменная болезнь, холестазе. А также назначаю кусами Гепасейв в комплексе с липидснижающими препаратами. Учитывая, что статины метаболизируются в печени и могут спровоцировать повышение ферментов печени, Гепасейв обеспечивает... Читать отзыв Препарат хорошо переносится пациентами, безопасен при длительном приёме. Как терапевт-кардиолог широко применяю при заболеваниях печени различного генеза, вирусные гепатиты, алкогольная и неалкогольная жировая болезнь печени. Заболеваниях, связанных с желчевыводящей системой: желчно-каменная болезнь, холестазе. А также назначаю кусами Гепасейв в комплексе с липидснижающими препаратами. Учитывая, что статины метаболизируются в печени и могут спровоцировать повышение ферментов печени, Гепасейв обеспечивает отличную гепатопротекцию.
Достоинства:
  1. Гепасейв - натуральный препарат растительного происхождения
Недостатки:
  1. Отсутствие препарата в списке ЖВЛС

Гость 26 марта, 2023 год
Пропила курс Гепасейва несколько месяцев назад. Довольна им на все 100%. Мне он помог, через пару недель я стала замечать улучшения. Меня перестало тошнить, перестала воспаляться печень, пропала горечь во рту и прошла боль справа. Мне понравилось, что у этих капсул состав натуральный. Вреда организму они никакого не несут. Однозначно рекомендую.

Гость 26 марта, 2023 год
Сходил к врачу, мне прописали диету и Гепасейв. Чтобы не давать еще большую нагрузку на печень и рекомендуют эти капсулы, потому что они полностью натуральные. От них нет никаких побочных эффектов и у меня никакой аллергии они не вызвали. Стоимость у них вполне приемлимая. Гепасейв достаточно эффективный, не дорогой препарат, мне помог улучшить работу печени. Хорош как второй препарат, добавка... Читать отзыв Сходил к врачу, мне прописали диету и Гепасейв. Чтобы не давать еще большую нагрузку на печень и рекомендуют эти капсулы, потому что они полностью натуральные. От них нет никаких побочных эффектов и у меня никакой аллергии они не вызвали. Стоимость у них вполне приемлимая. Гепасейв достаточно эффективный, не дорогой препарат, мне помог улучшить работу печени. Хорош как второй препарат, добавка к основному. Без побочных эффектов.

Гость 26 марта, 2023 год
Для облегчения работы печени выбрал препарат Гепасейв. Он полностью натуральный, да и отзывы о нем только положительные. Теперь я два раза в год буду стараться пропивать курс этих капсул. Я стал замечать что печень практически не реагирует на жаренное и на алкоголь. Капсул в упаковке много, покупать их очень выгодно.

Гость 26 марта, 2023 год
Гепасейв-это препарат моя находка! Если хотите реально быть здоровыми, чтобы иммунитет работал как Часы в пользу вас, то вам необходимо поработать с желчеоттоком! Поверьте все беды от плохого желчеоттока! Я каждое утро начинаю со стакана горячей воды и одной капсулы Гепасейв и о чудо после месячного приёма Гепасейв улучшилось пищеварение, запоров нет, тяжести после приёма пищи в боку нет, кожа... Читать отзыв Гепасейв-это препарат моя находка! Если хотите реально быть здоровыми, чтобы иммунитет работал как Часы в пользу вас, то вам необходимо поработать с желчеоттоком! Поверьте все беды от плохого желчеоттока! Я каждое утро начинаю со стакана горячей воды и одной капсулы Гепасейв и о чудо после месячного приёма Гепасейв улучшилось пищеварение, запоров нет, тяжести после приёма пищи в боку нет, кожа лица и спины чистая без высыпаний! Буду принимать курсами по месяцу весной и осенью!

Гепатопротектор растительного происхождения

Ольга Викторовна 10 марта, 2023 год
Если нужен гепатопротектор растительного происхождения, то Гепасейв отличный вариант.
В его составе содержится экстракт Гималайского растения Пикрориза курроа.
Я пропила Гепасейв для дополнительной защиты печени, т.к. проходила курс лечения с использованием большого количества лекарственных препаратов.
Применяла в следующих дозировках:
После месяца заметила ощутимые улучшения.
Достоинства:
  1. 1 упаковки (60 капсул) хватило на курс приёма

Хороший препарат

Олег 10 марта, 2023 год
Гепасейв мне назначил врач.
Пропил 1 курс (60 капсул – 1 упаковка).
По настоятельной рекомендации соблюдал диету и добавил физические нагрузки.
После того как пропил Гепасейв и соблюдал рекомендации прошла сыпь (которая вероятно была из-за токсинов в печени).
Никаких побочных действий не обнаружил.

Хорошая поддержка печени 👍

Ирина 9 марта, 2023 год
Обратите внимание, что такие симптомы как боль в правом подреберье, образование газов, вздутие, подташнивание после приема жирной пищи - типичные признаки нарушения работы печени. Гепасейв помог мне наладить работу печени и избавиться от симптомов выше. Пропила 2 месяца и думаю буду периодически возвращаться к нему. Хорошая поддержка печени 👍

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro