garant-mate.ru (get-magic.ru) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
garant-mate.ru (get-magic.ru)

Сделка на предмет из доты

Жасулан 22 апреля, 2025 год
Сегодня утром 11:15 по МСК была совершена сделка с гарантом. Гарант отправил деньги и написал что перевод займет пару часов. Деньги пока что не пришли. Если придут то обновлю отзыв
10 не согласны
garant-mate.ru Ответ представителя garant-mate.ru 22 апреля, 2025 год
Доброго у нас не было с вами сделок, проверяйте пожалуйста при создании беседу страницу, так как есть недобросовестные люди которые делают фэйк, меняют ник и аватарку или подменяют данные, и создают беседу сами с собой.

На данный момент сложно сказать скам ли это

Dmitry 30 января, 2025 год
Продавал через данный сервис скины, покупатель скинул деньги гаранту, сразу фулл сумму, хотя мы договорились частями. После этого гарант полез в "рога" что надо было предупредить, хотя говорил покупателю что предупреди. В итоге никак не решили, через неделю "вернут" скины, изменю если правда.
17 не согласны Показать 3 ответа
garant-mate.ru Ответ представителя garant-mate.ru 7 апреля, 2025 год
Доброго времени суток. Вы не заказывали у нас сделку и не проводили её с нами. Вы написали нам только в личные сообщения группы с просьбой провести 320 сделок на сумму по 500 р, думаю изначально вы понимали, что просьба абсурдна и делали это на зло вашему покупателю, мы вам отказали в сделке , так как ваш запрос посчитали не совсем уместным и адекватным по времени. остальной опыт взаимодействия у вас связан с вашим покупателем. ваш отзыв никак не отражает суть взаимодействия с нашим сервисом, так как заказ на сделку не был оформлен и проведён, он полностью неинформативен и порочит нашу репутацию. спасибо

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"