Dmitry Отзыв написан 30 января, 2025 год21 просмотр
Продавал через данный сервис скины, покупатель скинул деньги гаранту, сразу фулл сумму, хотя мы договорились частями. После этого гарант полез в "рога" что надо было предупредить, хотя говорил покупателю что предупреди. В итоге никак не решили, через неделю "вернут" скины, изменю если правда. 17 не согласны
Доброго времени суток. Вы не заказывали у нас сделку и не проводили её с нами. Вы написали нам только в личные сообщения группы с просьбой провести 320 сделок на сумму по 500 р, думаю изначально вы понимали, что просьба абсурдна и делали это на зло вашему покупателю, мы вам отказали в сделке , так как ваш запрос посчитали не совсем уместным и адекватным по времени. остальной опыт взаимодействия у вас связан с вашим покупателем. ваш отзыв никак не отражает суть взаимодействия с нашим сервисом, так как заказ на сделку не был оформлен и проведён, он полностью неинформативен и порочит нашу репутацию. спасибо
вот же дурак. у нас с тобой даже сделки не было у тебя было кейсов на 160 к и ты мне до сделки , до того как мы заказали передал на 500 р кейсов. я тебе сказал давай через гаранта я скину ему фул сумму и эти 500 р туда же вложу, ты же сказал давай частями я согласился соответсвенно, не думал, что у тебя так фляга свестит, ты начал написать в демке гаранту, что бы тебе сделали 320 сделок по 500 р. 320! карл, на что тебе отказали в сделке ибо на сайте написано от 1 к. и тебе это так не понравилось, что ты решил сайту 1 влепить, шок как такие отзывы допускает отзовик, что ты даже не провел сделку и мы даже не начинали её я верну тебе твои 2 кейса они мне не надо, школьник 12 летка дуроватый.
На данный момент сложно сказать скам ли это - Отзывы о garant-mate.ru (get-magic.ru)
17 не согласны
отзыв