Гигиенист-стоматолог Исоян Нина Араратовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 2 просмотра

Исоян Нина Араратовна отзыв

Алена 11 часов 11 мин назад
Я хотела бы поделиться своим опытом после визита к гигиенисту Исоян Нине. К сожалению, он оказался крайне негативным.

Проблемы после чистки

Проблемы после чистки
После процедуры профессиональной чистки мои два нижних зуба были сточены до такой степени, что теперь они имеют скошенные края, похожие на огранку драгоценных камней. Это меня глубоко шокировало, потому что прежде зубы были ровными и здоровыми. Я не понимаю, каким образом могла произойти такая ситуация.

Чувствительность зубов
Кроме того, я ощущаю жесткую чувствительность всех зубов, которая не проходит уже десять дней. Это крайне неприятно и усложняет мне жизнь. Кажется, будто зубы оголены, и вся пища вызывает дискомфорт.

Скол на зубе

Также я заметила, что на переднем зубе появился скол с внутренней стороны — как будто образовалась небольшая дыра. Я не могла не обратить на это внимание, так как раньше такой проблемы не было.

Вопросы к процедуре

Сложно поверить, что для выполнения профессиональной чистки использовалось оборудование, которое могло повредить мои зубы до такой степени. У меня есть подозрение, что вместо ультразвука использовалось обычное сверло, что и привело к столь катастрофическим последствиям.

Я в полном недоумении и шоке от результатов чистки. Чувствую себя крайне некомфортно и не знаю, что делать дальше. Такие процедуры должны проводиться с высоким уровнем профессионализма, и мои ожидания явно не были оправданы.
Стоматолога Исоян Нина араратовна обходите стороной! Она испортит вам зубы! Полный непрофессионал!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Стоматологические клиники