Добрый гражданин Отзыв написан 13 апреля, 2025 год10 просмотров
Связался с этой компанией, чтобы получить консультацию по вопросу возврата своих денег с криптобиржи. По итогу со мной связался Янов Виктор Алексеевич (хотя по голосу как будто какой то школотан) и начал загружать меня, что деньги можно вернуть не переживайте. Заключили договор и он якобы приступил к работе. Через день кидает мне файл якобы от регулятора криптобиржы, где говорилось будто мой перевод был найден, я просто прогнал файл через нейросеть deepseek, которая выявила кучу ошибок, даже в правописании. Видимо там реально клоуны работают, даже отфотошопить ничего не могут. А о том, что они название законов путают с органами регулирования криптосферу я вообще молчу. Вообщем я не стал сразу говорить ему, решил подождать. Через еще один день он присылает очередной файл, тоже будто от регулятора и сказал что нужно скинуть паспорт свой и заплатить 12000р якобы за работу нотариуса🤣. Вообщем я ему все выговорил и заблокировал в ТГ. Никому не советую с ними работать, а если начали, то смело шлите их куда по дальше
Обман и мошенничество - Отзывы о "Гильдия права"
отзыв