Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов

127 отзывов / 2 114 просмотров
Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов

купить автозапчасти выгодно

Арсений среда, 27 мая
Если ищете, где купить автозапчасти выгодно, то вам точно в Гиперавто. Цены здесь просто супер, а выбор деталей настолько большой, что можно найти всё необходимое в одном месте. Больше не нужно тратить время на поиски по разным магазинам. Отличный сервис и отличные цены.

Цены в магазине вполне адекватные

Вова пятница, 22 мая
Купил масляный насос и новый ремень. Цены в магазине вполне адекватные, а если брать расходники комплектом, то вообще выгодно получается

Всё подошло четко

Никита четверг, 21 мая
Купил в магазине набор прокладок и сальников для планового ремонта. Всё подошло четко, сальники встали плотно, подтеков масла теперь нет.

Нужные запчасти

Евгений вторник, 19 мая
В Гиперавто всегда нахожу нужные запчасти по очень приятным ценам. Ассортимент действительно радует- есть всё, что нужно для моей машины.

Хороший автосервис

Василий пятница, 15 мая
Делал в Гиперавто замену масла и всех фильтров перед поездкой. Приняли вовремя, работу сделали быстро и аккуратно. Понравилось, что сразу назвали итоговую стоимость без неожиданных доплат.

Остался доволен

Егор четверг, 7 мая
Брал здесь амортизаторы и пружины на замену старым. Машина заметно приподнялась и стала мягче проходить кочки, качеством запчастей доволен

Нормальный магазин

Михаил 24 апреля, 2026 год
Нормальный магазин. Заезжаю периодически за расходниками. Всё есть, продавцы подсказывают если что. Цены обычные, без перегибов.

Сервис на высоте.

Олег 21 апреля, 2026 год
Покупал аккумулятор, установили бесплатно и сразу проверили заряд. Сервис на высоте. Буду сюда приезжать.

Удобно и комфортно обслуживаться тут!

Виктор 16 апреля, 2026 год
Ребята молодцы, всегда выручают меня с запчастями для моего автомобиля. Продавцы профессионалы, отвечают чётко и грамотно, выбора много, цены радуют глаз. Плюс постоянные акции-вообще бомба! Порадовало, что можно оплатить картой прямо на месте. Удобно и комфортно обслуживаться тут!

Есть хорошие аналоги

Альберт 13 апреля, 2026 год
Приятно, когда в магазине запчастей тебе не пытаются впарить самое дорогое. В Гиперавто посоветовали хороший аналог, сэкономил.

Я доволен всем

Павел 8 апреля, 2026 год
В магазине реально заботятся о клиентах, подсказывают оптимальные варианты запчастей, помогают сэкономить. Честно говоря, другого такого места больше не встречал.

Рекомендую гиперавто

Алексей 7 апреля, 2026 год
В целом остался доволен гиперавто. Удобный сайт, понятный каталог, есть акции и скидки. Подъезд к магазину удобный.

Ассортимент приятно удивил

Александр 28 марта, 2026 год
Я был приятно удивлен ассортиментом– нашел здесь абсолютно все необходимые расходники для своей машины, от фильтров до свечей. Обычно приходится побегать, чтобы собрать полный комплект, а тут всё в одном месте. Очень удобно, качественно и, что немаловажно, без лишних заморочек.

Получил грамотную консультацию

Олег 28 марта, 2026 год
Выбирал новый аккумулятор, получил грамотную консультацию и выгодные рекомендации от профессионалов, быстро получили заказанный товар, останусь клиентом надолго.

Магазин понравился

Валерий В 24 марта, 2026 год
Гиперавто - отличный магазин! Покупал запчасти для авто - выбор огромный, цены приятные. В целом, доволен и точно вернусь сюда.

Цены радуют

Иван 20 марта, 2026 год
Заезжал поменять колодки - всё сделали быстро, без задержек. Цены радуют, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!

Рекомендую это место

Дмитрий 16 марта, 2026 год
Гиперавто выручал уже десятки раз. Нужно масло - есть. Нужно что-то по подвеске - тоже найдут. Хорошо, что всё в одном месте и без беготни.

Часто есть скидки

Умар 12 марта, 2026 год
Цены доступные, особенно приятно видеть скидки на сезонные товары и ходовые детали. В целом, всегда всем доволен.

Качество отличное

Глеб Д 27 февраля, 2026 год
Гиперавто - лучший магазин для автолюбителей! Покупал тут запчасти - выбор огромный, цены приятные. Всё доставили вовремя, качество отличное. Отличный сервис и компетентные консультанты!

Всё продумано до мелочей

Захар 18 февраля, 2026 год
В «Гиперавто» всё продумано до мелочей: большой выбор товаров, опытные консультанты и приятные бонусы программы лояльности.

Автомастерские

Автосервис РВТ в Уфе