Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов

108 отзывов / 2 060 просмотров
Гиперавто сеть автомагазинов и автосервисов

Всё продумано до мелочей

Захар среда, 18 февраля
В «Гиперавто» всё продумано до мелочей: большой выбор товаров, опытные консультанты и приятные бонусы программы лояльности.

Достойное обслуживание

Марк воскресенье, 8 февраля
Обслуживаюсь в этот сто второй год уже. Пока ни разу не накосячили. Хорошая зона ожидания. Советую другим.

Доволен!!!

Артём суббота, 7 февраля
В Гиперавто без проблем подобрал всё необходимое для машины, от расходников до масел и аксессуаров, цены приятные.

Очень помогли

Алекс Дорофеев четверг, 5 февраля
Недавно искал редкую запчасть для своего старенького авто, объездил несколько мест, но нигде не мог найти. В Гиперавто же, к моему удивлению, нужная деталь оказалась в наличии. Отдельное спасибо консультанту, который не только быстро подобрал именно то, что нужно, но и дал пару полезных советов по установке.

Всё устаривает.

Сергей четверг, 5 февраля
В Гиперавто легко нашёл всё для авто, расходники, масла и аксессуары. Сайт удобный, доставка быстрая, цены радуют.

Всё супер!

Кирилл 28 января, 2026 год
Большой выбор и удобное оформление заказа. Доставка быстрая, цены привлекательные, качество товаров отличное.

Мастера знают свое дело

Антон 21 января, 2026 год
Отремонтировал машину на СТО Гиперавто - качественно, быстро и по нормальной цене. Мастера знают своё дело, диагностика точная, замена деталей без заминок. Рекомендую!

Все хорошо.

Макар 19 января, 2026 год
Пришёл с вопросом по маслу для старого мотора. Консультант не стал навязывать дорогое, а подобрал оптимальный вариант по вязкости и допускам. Объяснил разницу между брендами без жаргона. Всё по делу.

Нормальный магазин

Владимир 13 января, 2026 год
Привёз список запчастей, парни быстро собрали заказ, проверили совместимость. Не пытаются впарить лишнее, что редкость нынче. Буду заезжать ещё.

Отличный магазин

Никита 12 января, 2026 год
Уже давно закупаюсь здесь запчастями, доверие к магазину полное, товар всегда качественный и подходит идеально.

Рекомендую.

Матвей 8 января, 2026 год
В Гиперавто нашёл всё, что нужно для своего автомобиля: от масел до аксессуаров. Удобный сайт, быстрая доставка и отличные цены!!!!

Рекомендую.

Игорь 23 декабря, 2025 год
Рекомендую магазин всем автолюбителям. Тут большой выбор и хорошие цены, рад, что однажды нашёл его !!!

Все устраивает

Олег 19 декабря, 2025 год
Большой выбор запчастей и приятный персонал, готовый подробно проконсультировать и подсказать оптимальное решение.

Очень доволен

Стас 18 декабря, 2025 год
Почти все необходимые запчасти имеются в наличии, редко приходится ждать доставку. Под заказ тоже иногда приходилось заказывать.

Полностью устраивает

Александр 14 декабря, 2025 год
Всегда меня выручают, если срочно нужны запчасти на машину. Заехал на днях и буквально за 15 минут нашел всё необходимое. Цены приемлемые, даже ниже, чем в других местах. Очень удобно, что всё под рукой и консультант всегда готов помочь.

Проблем с деталями не было

Александр 12 декабря, 2025 год
Работают оперативно, доставляют точно в срок, деталям доверяю - ни разу не было проблем. Отличный магазин.

Все адекватно

Костя 9 декабря, 2025 год
Отличный магазин с большим выбором деталей для моей машины. Всегда нахожу здесь всё необходимое быстро и удобно!

Классный магазин

Юрий 4 декабря, 2025 год
Самое любимое место для покупки автоаксессуаров и запчастей! Продавцы внимательные, ассортимент широк, а цены приятные. Всегда советуют, что подойдет именно твоей машине. Очень удобно, когда под рукой есть такой классный магазин!

Цены отличные

Василий 2 декабря, 2025 год
Заехал по дороге проверить шины, и консультант сразу обратил внимание на износ тормозных колодок. Взял комплект у них же, не пожалел - цены отличные, обслуживание на высоте!

Цены приемлемые, часто попадаются скидки.

Роман 30 ноября, 2025 год
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда найдешь нужное. Продавцы приветливые, понимают толк в автомобилях. Цены приемлемые, часто попадаются скидки.

Автомастерские

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ