В магазине Гиперавто всегда найдёшь необходимые автозапчасти, ассортимент действительно обширный. Больше не приходится тратить время на поиски в разных местах.
Заказывал комплект ГРМ Gates на Toyota. В наличии, всё в оригинальных коробках, свежие даты. Упаковано отлично, доставка в другой город — за два дня. Очень доволен. Буду заказывать снова.
Гиперавто приятно удивляет -консультанты прекрасно ориентируются в ассортименте запчастей. Здесь не просто продают товар, а предлагают лучшее решение именно для твоей машины и бюджета. Это очень ценно.
Чувствуется, что тут не просто чинят машины, а заботятся о клиентах. Проводят двойной контроль: сначала механик проверяет работу, а потом мастер цеха. Повышает доверие, ведь всегда есть возможность убедиться, что работа выполнена качественно.
Искал кардан для своего авто, нашел его в гиперавто. Огромный выбор, грамотные консультанты, которые сразу подсказали, что лучше выбрать. Цены адекватные, не завышенные, качество товара меня приятно удивило. Заказ оформили за пару минут, доставка была быстрой. Теперь точно знаю, где покупать запчасти для своей машины. Рекомендую всем водителям!
Цены адекватные
Удобный магазин
Хороший магазин
Внушает доверие
Отличный сервис!
Широкий ассортимент
Очень доволен. Буду заказывать снова.
Классный автомагазин
Специалисты отличные тут
Буду обращаться снова!
Все хорошо
Сервис реально крутой!
Все нужно для машины сделали
Качественная работа
Вернусь еще