Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год181 просмотр
Если вы думаете, что я пишу о покупке для ребенка, то это не так. Брала электросамокат Kugoo M4 исключительно для себя любимой. Заказ оформляла в Giroskutershop ru, сразу привлекла цена (везде намного дороже было). Выбор на сайте у них шикарный, конечно. Еле определилась. Созвонилась с менеджером, все уточнила и оформила покупку. Доставка - «Деловые линии». Все пришло относительно быстро. И тут может возникнуть вопрос: "Зачем такая штука взрослой 32-летней тетке???". Да все просто - добираться на работу. Я - страшная копуша, просыпаюсь поздно, до работы по прямой не доедешь, больше времени тратится на пересадки и т.п. Да еще и по городу часто бегать приходится. Вот я и решила: дать немного отдыха ногам и воспользоваться таким чудом техники, как электросамокат. Брать с собой его удобно, есть складной механизм (и весит он всего 18 кг). Мощность позволяет развить скорость до 45 км/ч. Заряда аккумулятора хватает на 55 км. Подзарядка длится 5 часов, нормально как раз. Электросамокат нормально ведет себя даже на не слишком идеальной дороге благодаря 10-дюймовым колёсам, хорошим амортизаторам (на каждом колесе). Тормоза дисковые, рычаг находится на руле, что очень удобно. Заряд, пробег, скорость - все это выводится на маленький дисплей (крепится к правой ручке у меня). А справа от него выведен курок газа. На таком электросамокате и вечером ездить можно благодаря двумя светодиодными фарам спереди (на деке), и двум габаритным огням / стоп-сигналу сзади. Ну это так, вкратце о моем чудо-приобретении. Отрегулировала рулевую стойку без проблем, она телескопическая. И теперь гоняю на работу с таким удовольствием... Коллеги обалдели в первый раз, но уже привыкли. Чувствую, скоро у нас будет небольшой электросамокатный батальон ))) 1 согласен
Теперь я знаю, где продают качественный электротранспорт ;) - Отзывы о Giroskutershop.ru - интернет-магазин электротранспорта
Тормоза дисковые, рычаг находится на руле, что очень удобно.
отзыв