Мега скидки в Giroskutershop - Отзывы о Giroskutershop.ru - интернет-магазин электротранспорта

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год 148 просмотров
Ну вот, наконец-то мы и дождались мега-скидок в магазине Giroskutershop и приобрели себе Электровелосипед Xiaomi YunBike C1 почти на 10 тысяч дешевле! К тому же в магазине предлагают услугу- "нашёл дешевле, снизим цену", -это вообще бомба! Так как нас полностью устраивает уровень обслуживания магазина и отношение к клиенту , то с этой услугой вообще становится всё просто, промониторь цены, будет дешевле цена- Giroskutershop скинет ещё цену. Муж мониторил почти час,ниже не нашёл)))
Велосипед конечно же все опробовали, причём на улице наверное каждый знакомый сосед попросил прокатиться ) , он классный! У меня до сиx пор wow-эффект от езды на нём. Это идеальное транспортное средство, которое доставит Вас в нужную точку без усилий вообще, при этом Вы даже не вспотеете) от нагрузки, не застряните в городских пробках. В соревновании с мужем- легко его обогнала на подъёме, а когда мы доехали до места назначения, у меня было абсолютно ровное дыхание, муж же запыхался и выглядел уставшим).
Спасибо продавцу, который "разложил всё по полочкам" и предложил именно эту модель.

Техника

Швейная Москва