Моя мечта сбылась. - Отзывы о Giroskutershop.ru - интернет-магазин электротранспорта

Отзыв написан 8 марта, 2019 год 164 просмотра
Еще в прошлом году мечтала об электросамокате. У моей подруги сначала он появился и я тоже загорелась. Наконец-то купила его себе и решила поделиться впечатлениями. Прежде всего, покупала я в том же магазине электротранспорта, что и моя подруга Алла – GIROSKUTERSHOP. Я искала что-нибудь среднее по цене, но и с достойными характеристиками. Мне нужен был такой, чтобы покататься с ветерком можно и проехаться по городу, когда нужно. Купила в итоге Halten RS-01. Делают его в Германии. Для женщины – отличный вариант. Совмещает в себе удобство, комфорт и надежность. Он идет без сидения, но мне оно и не требуется. Хотя есть и похожие модели с ним). Весит он всего 16 кг. Бывает нужно в транспорте проехать – легко сложила и все, даже по ТЦ ходить с ним очень удобно.
Колеса 8-ми дюймовые камерные, но не смотря на это он выдерживает и до 150 кг, хотя вешу 75. Заряд держит часа 4, разгон до 45 км, мощный мотор. Я купила отличную модель по выгодной цене, поэтому выражаю огромную благодарность этому магазину.

Техника

Швейная Москва