ГК Содействие отзывы

Отзывы клиентов
ГК Содействие
4.8 5
71 отзыв / 3466 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за помощь!

Игорь Б четверг, 24 сентября
Спасибо, что помогли разобраться с ипотекой! Жена потеряла работу, и мы из кожи вон лезли чтобы отдавать ежемесячно по тридцать тысяч. Сюда обратились за рефинансированием. Менеджер быстро пригласила на встречу, они нашли нам один банк с адекватными процентами. теперь можем платить меньше, пока жена работу ищет.

Благодарю за оперативную помощь

Алена Евлеева вторник, 22 сентября
Обращалась сюда для получения большой суммы под залог уже имеющейся квартиры. Заявку оставила, позвонили очень оперативно. В итоге нашли подходящий банк, кредит выдали без проблем, процентная ставка адекватная.

Спасибо за помощь

Ника Ефремова понедельник, 14 сентября
Из-за плохой кредитной истории почти все банки отказывают мне в кредите, а если и одобряют, то на гораздо меньшую сумму, которая меня совсем не устраивает. Хорошо, что у нас на финансовом рынке появились посредники, которые оказывают существенную помощь при получении кредита. Совсем недавно с помощью кредитного брокера смогла рефинансировать старый кредит.

Данная компания помогла мне получить ипотеку

Игорь пятница, 11 сентября
Данная компания помогла мне получить ипотеку с приемлемыми условиями. Понравилось, что получился нормальный процент и время на оформление всех нужных документов мне не нужно.

Смогли найти для меня банк

Евгений вторник, 8 сентября
До обращения в эту компанию, подавал самостоятельно заявки на ипотеку в 3 банка. В двух слишком высокие проценты, в третьем не устроил уровень моей заработной платы. Заявку оставил на сайте. Где-то через три дня меня пригласили на личную встречу. Заключил договор на оказание услуг. Смогли найти для меня банк, который устроили мои документы и с наиболее низкой процентной ставкой. Да,... Читать отзыв До обращения в эту компанию, подавал самостоятельно заявки на ипотеку в 3 банка. В двух слишком высокие проценты, в третьем не устроил уровень моей заработной платы. Заявку оставил на сайте. Где-то через три дня меня пригласили на личную встречу. Заключил договор на оказание услуг. Смогли найти для меня банк, который устроили мои документы и с наиболее низкой процентной ставкой. Да, пришлось заплатить. Но сэкономленное время и нервы того стоят.

Большое спасибо за помощь.

Кристина пятница, 4 сентября
Уже во второй раз обращаюсь за помощью в Вашу организацию, и снова, довольна выполнением Вашей работой. С менеджером Небуной Ольга было легко, просто и понятно сотрудничать. Большое спасибо за помощь и проделанную работу!!

Рекомендую

Никита пятница, 28 августа
Кредит выплачиваю уже второй год, еще предстоит полтора. Брат посоветовал обратиться к кредитному брокеру для рефенансирования кредита. И действительно оплатил услуги и помогли снизить ставку.

Худший банк

Доброжелатель 4 августа, 2020 год
Ужасные люди. Был кретин 150 тысяч, ежемесячно платил деньги, приехал в банк что б погасить оставшиеся 50.000р
И банк сказал пока вы платили ваша сумма стала 200.000т.р
Ужасный банк, не связывайтесь
Достоинства:
  1. Плюсов нету.
Недостатки:
  1. Минусы одни

Я очень благодарна группе компаний Содействие

Беликова Т.Н 2 июля, 2020 год
Когда я столкнулась с не разреши ой проблемой я обратилась в Содействие и мне помогли .Решили мою проблему на профессиональном уровне , и даже вселили оптимизм , что не всё так плохо.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Решили проблему без справок с работы.
Недостатки:
  1. Нет

Содействие-лохотрон

Артём 21 апреля, 2020 год
По телефону ничего не говорят о том как они работают. Обязательно надо приезжать в офис. И вот тут начинается самое интересное. Вы должны САМИ собрать ТРИДЦАТЬ справок за ПЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей. Потратив на это неизвестное количество времени. А они, МОЖЕТ БЫТЬ, подберут вам банк. Который, МОЖЕТ БЫТЬ, даст кредит. И за вашу работу они берут, с вас же, свой процент.... Читать отзыв По телефону ничего не говорят о том как они работают. Обязательно надо приезжать в офис. И вот тут начинается самое интересное. Вы должны САМИ собрать ТРИДЦАТЬ справок за ПЯТНАДЦАТЬ тысяч рублей. Потратив на это неизвестное количество времени. А они, МОЖЕТ БЫТЬ, подберут вам банк. Который, МОЖЕТ БЫТЬ, даст кредит. И за вашу работу они берут, с вас же, свой процент. Я не понял, в чём заключается СОДЕЙСТВИЕ? НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ.

Нареканий нет

Артур Зуев 20 апреля, 2020 год
Нужен был срочно кредит под залог коммерческой недвижимости, так как официального дохода не было. В Содействии мне помогли все оформить без лишней волокиты.

Неплохой кредитный брокер.

Ольга Кузина 15 апреля, 2020 год
Неплохой кредитный брокер на рынке, не разводят, не кидают. Через гк Содействие брали крупный кредит на недвижку под магазин, все ок, заплатили им только по факту получения.

Помогли с моим делом

Сергей 12 апреля, 2020 год
Брал ипотеку в банке с помощью Содействия на приобретение помещения под бар, меня услуги этой компании всецело устроили. Ипотеку получил на выгодных условиях, к тому же и время на это совсем немного ушло.

Процедурой доволен

Алексей 7 апреля, 2020 год
С ГК Содействие работали, когда нужен был кредит на приобретение помещения для офиса. Содействие - известный брокер, старый, на рынке уже лет 10 не меньше и первый, которые пришел на ум. По работе - нареканий нет. Всё посчитали быстро, с ответом не тянули. Получили ответ буквально на третий день. Позже брали уже кредит на развитие бизнеса и тоже всё прошло... Читать отзыв С ГК Содействие работали, когда нужен был кредит на приобретение помещения для офиса. Содействие - известный брокер, старый, на рынке уже лет 10 не меньше и первый, которые пришел на ум. По работе - нареканий нет. Всё посчитали быстро, с ответом не тянули. Получили ответ буквально на третий день. Позже брали уже кредит на развитие бизнеса и тоже всё прошло быстро. Общение очень тактичное, всё в рамках делового разговора. Рекомендую.

Все отлично!

Кира 17 марта, 2020 год
Обратилась для рефинансирования своей ипотеке к брокеру Содействие я выбрала рефинансирование ипотеке с получением дополнительных средств. Теперь мне стало намного легче и комфортнее платить. Спасибо!

Осталась довольна

Алиса 14 марта, 2020 год
В январе месяце решила ипотеку взять на приобретение здания под швейную мастерскую, но так как это дело довольно хлопотное и времени много требовалось, я в Содействие за помощью обратилась. В итоге ипотеку получила по очень выгодной для меня программе, к тому же в минимальный срок. Стоимостью оказанных компанией услуг тоже довольна осталась, да и предоплату меня там делать никто не... Читать отзыв В январе месяце решила ипотеку взять на приобретение здания под швейную мастерскую, но так как это дело довольно хлопотное и времени много требовалось, я в Содействие за помощью обратилась. В итоге ипотеку получила по очень выгодной для меня программе, к тому же в минимальный срок. Стоимостью оказанных компанией услуг тоже довольна осталась, да и предоплату меня там делать никто не заставлял, что тоже немаловажно.

Кредит мне удалось получить в кратчайший срок.

Дмитрий 12 марта, 2020 год
В конце прошлого года пытался в банке кредит взять на приобретение пекарни, но там столько мороки было с разными справками, что из-за нехватки свободного времени я до конца это дело так и не довел. А 2 месяца назад мне посоветовали услугами Содействия воспользоваться и действительно, благодаря помощи работающих там специалистов, кредит мне удалось получить в кратчайший срок и под довольно... Читать отзыв В конце прошлого года пытался в банке кредит взять на приобретение пекарни, но там столько мороки было с разными справками, что из-за нехватки свободного времени я до конца это дело так и не довел. А 2 месяца назад мне посоветовали услугами Содействия воспользоваться и действительно, благодаря помощи работающих там специалистов, кредит мне удалось получить в кратчайший срок и под довольно низкие проценты.

рекомендую

Илона 10 марта, 2020 год
Месяц назад подобрали мне очень выгодную ипотечную программу, для вложения в бизнес. Спасибо содействию!

Хороший сервис

Максим 7 марта, 2020 год
Пришел в Содействие и через три дня деньги на ипотеку коммерческой недвижимости были у меня на руках. При этом ставка была в разы меньше, чем в банках.

рекомендую

Миланика 5 марта, 2020 год
Обратилась к брокеру Содействие для рефинансирования своего кредита, а именно уменьшение ставки по кредиту. Мою заявку рассматривали всего 2 дня, а после одобрили. Было очень много вопросов по оформлению и документам, но сотрудники все мне доступно объяснили. Спасибо большое за такое инвидуальное отношение к моему вопросу! Теперь моя ставка по кредиту стала меньше и мне стало легче оплатить мой кредит

рекомендую

Илья 2 марта, 2020 год
По совету товарища обратился в компанию Содействие, когда потребовался кредит на коммерческую недвижимость (открывал третью мойку самообслуживани). Банки предлагали кредит под бешеные проценты, а тут предложили от 9%. Итоговый процент получился 9,5% и деньги получил в течении трёх дней. Спасибо менеджерам Содействия. Да, услуги их оплачиваются только после одобрения кредита.

Успешно взял себе кредит

Яков 24 февраля, 2020 год
Успешно взял себе кредит на коммерческую недвижимость через брокера ГК Содействие. Заявку мою очень быстро рассмотрели, уже через два дня получил подтверждение о положительном рассмотрении и деньги. Взял по приемлемой ставке в выгодном банке, что для меня первостепенно было. Благодарен Никите Косминову, который меня консультировал и помог с оформлением заявки.

Рад, что обратился!

Виктор 24 февраля, 2020 год
Решил расширять свой бизнес, все прикинул, просчитал и понял, что мне не хватает денег. Перспективы отличные и помещение даже уже нашел, а денег не достаточно. По рекомендации партнера тоже решил обратиться в ГК Содействие. Ребята специалисты мне реально помогли. Оперативно помогли мне взять кредит на коммерческую недвижимость. Проценты меня более, чем устраивают. Так что однозначно рекомендую сюда обращаться.

Смело могу рекомендовать

Костя 20 февраля, 2020 год
Понравилось мне одно помещение. Недалеко от дома и по площади как раз то, что нужно. В общем, немного подумал и решил расширять свой бизнес, то есть выкупить его под склад для хранения овощей с последующей их реализацией своим клиентам. Но, так как возможности не позволяли, то обратился к ГК Содействию. Здесь внимательно выслушали все мои мысли, проконсультировали доходчиво и в... Читать отзыв Понравилось мне одно помещение. Недалеко от дома и по площади как раз то, что нужно. В общем, немного подумал и решил расширять свой бизнес, то есть выкупить его под склад для хранения овощей с последующей их реализацией своим клиентам. Но, так как возможности не позволяли, то обратился к ГК Содействию. Здесь внимательно выслушали все мои мысли, проконсультировали доходчиво и в итоге подобрали мне хороший кредит. Проценты приемлемые. Очень мне помогли. Я доволен.

Помогли мне исполнить мечту.

Мария 19 февраля, 2020 год
Идея об открытии своего бизнеса зародилась у меня давно. Я – флорист и в своей сфере достаточно хорошо разбираюсь, у меня есть постоянные ивент клиенты, которые делают регулярные заказы и приносят хороший доход.
Решила открыть свою мастерскую и стала оценивать все возможности. Моих сбережений не хватало даже на половину для открытия своей флоро студии, поэтому я решила занять денег.... Читать отзыв
Идея об открытии своего бизнеса зародилась у меня давно. Я – флорист и в своей сфере достаточно хорошо разбираюсь, у меня есть постоянные ивент клиенты, которые делают регулярные заказы и приносят хороший доход.
Решила открыть свою мастерскую и стала оценивать все возможности. Моих сбережений не хватало даже на половину для открытия своей флоро студии, поэтому я решила занять денег. Но это оказалось не так уж и просто - у родных и знакомых таких сумм не было.
Тогда я подумала о кредите в банке, но там высокий процент отказа и то, что мой заработок нестабильный сыграло злую шутку - один за одним банки мне отказывали. После, решила искать информацию в интернете. Нашла отзывы, где люди нуждались в финансовой помощи при разных ситуациях. Пообщавшись с ними, поняла, что мне лучше всего будет обратиться к кредитному брокеру, который подберет для меня подходящий кредит и поможет в его одобрении. Видела много положительных откликов о ГК Содействие. Перешла их сайт, прочитала предложенные варианты – заинтересовало и оставила заявку. Прошло меньше получаса, и со мной связался их вежливый менеджер.
Я рассказала свою историю, мы договорились о встречи. В разговоре я подробно объяснила, что беру кредит для старта своего бизнеса. Евгений -менеджер, занимавшийся моим вопросом, сказал, что я далеко не первая, кто обращается с подобной историей и практики в их фирме достаточно, чтобы мне помочь с одобрением кредита. Мы подписали договор, мне еще раз все подробно разъяснили, сказали, какие документы нужны, рассчитали все платежи. Далее они сами подали меня в банки и в течение нескольких дней я получила всю необходимую мне сумму. В следующий раз буду обращаться только к ним и не тратить время на другие компании. ГК Содействие помогли мне исполнить мечту.

Представитель такой компании должен соответствовать занимаемой должности

Иванова Альфия Саляховна 16 февраля, 2020 год
Я уже написала отзыв о работе представителя компании "Содействие " в городе Красноуральске.В ВК пыталась связаться с администрацией. Полный ноль. Вы публикуете все, что хорошо?

Спасибо! все отлично

игорь 11 февраля, 2020 год
В ГК Содействие обращался, чтоб взять кредит на коммерческую недвижимость. Работал со мной специалист Игорь Шмонов, мне понравилось то, что оплачивать его услуги нужно было уже после подписания кредитного договора. Он выслушал мои требования и ответил на вопросы. Мне подобрали вариант, который устроил на 100 %. Кредит выгодный и под хороший процент. Спасибо!

Помощь в получении ипотеки. Быстро как всегда. Спасибо

Илья 10 февраля, 2020 год
Компания Содействие помогла получить ипотеку на коммерческую недвижимость на очень выгодных условиях. Работаем с ними уже второй раз и оба раза результат положительный. Спасибо

Получил всю сумму в течение одного дня

Сергей 4 февраля, 2020 год
Помогли получить кредит на коммерческую недвижимость наличными. Получил всю сумму в течение одного дня с момента обращения в компанию. Очень доволен оперативностью и профессионализмом сотрудников компании.

Мы довольны

Вячеслав 24 января, 2020 год
Купили недавно помещение для нового офиса в Сокольниках. Получилось выгодно. Спасибо ГК Содействие за помощь в получении кредита в банке.

ГК Содействие

ГК Содействие
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 71 отзыва

Бизнес

TLP брокер
TLP брокер

Рейтинг: 5
4 отзыва
fesp-info.ru
fesp-info.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
321 отзыв
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 1.2
18 отзывов
ООО МКК "ТЕНДЕРЛИГА"
ООО МКК "ТЕНДЕРЛИГА"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
114 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.4
9 отзывов