ГК Содействие отзывы

Отзывы клиентов
ГК Содействие
5.0 5
25 отзывов / 461 просмотр

Все быстро

Олег Опубликовано 7 сек назад
Хоть у меня и были проблемы с банками, которые давали мне кредит только под конский процент, но она решилась только после того как я обратился сюда. Все получилось достаточно быстро и мне дали кредит под минимальный процент. Хоть у меня и были проблемы с банками, которые давали мне кредит только под конский процент, но она решилась только после того как я обратился сюда. Все получилось достаточно быстро и мне дали кредит под минимальный процент.

Ставка уменьшена

Инна Опубликовано понедельник, 21 октября
Я в Группу Компаний Содействие обращалась для рефинансирования ипотеки. Специалистам этой компании удалось уменьшить ставку ипотеки на 2 процента. Теперь платить будет немного легче.) Я в Группу Компаний Содействие обращалась для рефинансирования ипотеки. Специалистам этой компании удалось уменьшить ставку ипотеки на 2 процента. Теперь платить будет немного легче.)

Без проблем

Лариса Опубликовано понедельник, 14 октября
Не могу сказать, что моя проблема решилась мгновенно. Не вдаваясь в детали скажу, что специалисты компании сразу ответили на мою заявку и пригласили приехать в офис со всеми документами, что у меня имеются. На встрече присутствовало несколько специалистов, в том числе Никита Косминов, который непосредственно контролировал и организовывал весь процесс работы с несколькими банками и нашел тот банк, что взялся...  Читать отзыв Не могу сказать, что моя проблема решилась мгновенно. Не вдаваясь в детали скажу, что специалисты компании сразу ответили на мою заявку и пригласили приехать в офис со всеми документами, что у меня имеются. На встрече присутствовало несколько специалистов, в том числе Никита Косминов, который непосредственно контролировал и организовывал весь процесс работы с несколькими банками и нашел тот банк, что взялся меня перекредитовать с меньшей процентной ставкой, нежели у меня была. Особых проблем не было, просто чуть дольше, чем хотелось, шел процесс согласования всех нюансов сделки.

Хорошая компания

Рита Опубликовано среда, 9 октября
Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Срочно нужны были деньги. Я решила взять кредит и хотелось бы на хороших условиях. В итоге мой вопрос мне помогли решить работники данной компании. Предложили мне несколько неплохих вариантов. Я остановила свой выбор на одном из банков и кредит мне здесь действительно одобрили. Уже через два дня я получила нужную мне сумму. Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Срочно нужны были деньги. Я решила взять кредит и хотелось бы на хороших условиях. В итоге мой вопрос мне помогли решить работники данной компании. Предложили мне несколько неплохих вариантов. Я остановила свой выбор на одном из банков и кредит мне здесь действительно одобрили. Уже через два дня я получила нужную мне сумму.

Уменьшили ставку

Ксения Опубликовано пятница, 4 октября
Рада, что воспользовалась услугой рефинансирования ипотеки у данной компании. На 2,5 уменьшили в итоге ставку.) Рада, что воспользовалась услугой рефинансирования ипотеки у данной компании. На 2,5 уменьшили в итоге ставку.)

Банк одобрил

Татьяна Опубликовано понедельник, 30 сентября
С помощью ГК Содействие мне совсем недавно банк одобрил кредит на развитие бизнеса. Без их помощи мне бы не удалось получить. Большое им спасибо. С помощью ГК Содействие мне совсем недавно банк одобрил кредит на развитие бизнеса. Без их помощи мне бы не удалось получить. Большое им спасибо.

Ставку снизили

Ирина Опубликовано понедельник, 23 сентября
Обращалась в ГК Содействие за рефинансированием ипотеки. Мне их посоветовала моя подруга, за что я ей благодарна. Им удалось все за неделю уменьшить ставку ипотеки на 3 процента. Я довольна! Обращалась в ГК Содействие за рефинансированием ипотеки. Мне их посоветовала моя подруга, за что я ей благодарна. Им удалось все за неделю уменьшить ставку ипотеки на 3 процента. Я довольна!

Супер, спасибо!

Олег Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Отличная компания, чьи сотрудники помогли получить солидный кредит для развития бизнеса. При этом, кредит был выдан под минимально возможный процент переплаты. Поэтому советую компанию! Отличная компания, чьи сотрудники помогли получить солидный кредит для развития бизнеса. При этом, кредит был выдан под минимально возможный процент переплаты. Поэтому советую компанию!

ГК СОДЕЙСТВИЕ: лохотрон или правда?

Виталий, 29 лет Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Два года назад начал свой бизнес. Салон цветочных композиций и подарков. Давно уже хотел попробовать. Решил больше не тянуть – занялся. Сначала было трудно – нужно было освоить все нюансы дела. Как-то довольно спокойно развивалось все. Наработал постоянную клиентуру. Но новые люди не шли – чего-то не хватало. Стал проводить опросы – сказали, что если бы точек побольше было –...  Читать отзыв Два года назад начал свой бизнес. Салон цветочных композиций и подарков. Давно уже хотел попробовать. Решил больше не тянуть – занялся. Сначала было трудно – нужно было освоить все нюансы дела. Как-то довольно спокойно развивалось все. Наработал постоянную клиентуру. Но новые люди не шли – чего-то не хватало. Стал проводить опросы – сказали, что если бы точек побольше было – удобнее стало бы. И самому захотелось большего размаха. Возникли новые идеи. Требовалось хорошее финансовое вливание.
Забрел на сайт ГК «Содействие», оставил заявку. Довольно быстро мне позвонил менеджер и пригласил на встречу. Во время нее профессиональный консультант изучил мою конкретно ситуацию и обратил мое внимание на интересные и наиболее подходящие именно мне условия кредитования от разных банков. Заявку рассматривали всего два дня и одобрили. Что хорошо – оплатил услугу фирме только по факту получения денежных средств. Работать с компанией приятно – вежливое обслуживание.
Благодаря помощи «Содействия» расширился. Получилось открыть новые два салона, купить полностью оборудование, нанять персонал, товара побольше закупить. Уже был не просто один салон, а целая сеть. Клиенты сразу среагировали. Стали активнее. Наметился ощутимый приток новых. Ведь целевая аудитория понимает – фирма развивается – значит все в порядке, пользуется спросом. Оттого и продажи растут. Заемные средства отлично стали отбиваться. Правильно сделал, что все-таки обратился.

Спасибо за помощь!

Алексей Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Обратился в компанию, когда возникла необходимость получить консультацию и помощь в оформлении ипотеки на максимально выгодных условиях. Дело в том, что процент переплаты по ипотеке, изначально предложенный мне, меня не устраивал, поэтому было принято решение искать обходные пути. В этой компании мне сразу рассказали о некоторых, наиболее выгодных, вариантах, один из которых в итоге был выбран и с помощью сотрудников...  Читать отзыв Обратился в компанию, когда возникла необходимость получить консультацию и помощь в оформлении ипотеки на максимально выгодных условиях. Дело в том, что процент переплаты по ипотеке, изначально предложенный мне, меня не устраивал, поэтому было принято решение искать обходные пути. В этой компании мне сразу рассказали о некоторых, наиболее выгодных, вариантах, один из которых в итоге был выбран и с помощью сотрудников фирмы реализован. Удалось оформить ипотеку по сниженной процентной ставке, чем я очень доволен, поэтому хочу поблагодарить всех специалистов данной компании за отличную работу!

Я доволен!

Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Был у меня крупный кредит в одном банке. Тогда выдали мне его под высокий процент. Просил снизить ставку, а они отказали. Вот тогда и обратился к специалистам этой компании. Ответили, что могут помочь с рефинансированием. Не обманули - нашли мне другой банк, в котором ставка ниже и сумму мне там чуть больше выдали. Так что рефинанс прошел успешно, я доволен. Был у меня крупный кредит в одном банке. Тогда выдали мне его под высокий процент. Просил снизить ставку, а они отказали. Вот тогда и обратился к специалистам этой компании. Ответили, что могут помочь с рефинансированием. Не обманули - нашли мне другой банк, в котором ставка ниже и сумму мне там чуть больше выдали. Так что рефинанс прошел успешно, я доволен.

Быстро и выгодно вышло

Кристина Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Отличный вариант, чтобы тебе помогли найти кредит на выгодных условиях. Нежели ты сама будешь искать, кучу времени потратишь, а в конце тебе откажут) Тут мне менеджер сразу вариантов накидал, через 5 дней, у меня уже деньги на руках) Отличный вариант, чтобы тебе помогли найти кредит на выгодных условиях. Нежели ты сама будешь искать, кучу времени потратишь, а в конце тебе откажут) Тут мне менеджер сразу вариантов накидал, через 5 дней, у меня уже деньги на руках)

Компании мои рекомендации

Юлианна Опубликовано 29 августа, 2019 год
Когда решили приобрести двухкомнатную квартиру в ипотеку, то обращались с мужем в несколько банков. Но так ничего у нас и не получилось. То зарплата у нас маленькая и мы им не подходим, то проценты слишком высокие и они нам не подходили. В общем, тогда мы и приняли с мужем обоюдное решение обратиться в компанию ГК Содействие. Здесь нам реально помогли....  Читать отзыв Когда решили приобрести двухкомнатную квартиру в ипотеку, то обращались с мужем в несколько банков. Но так ничего у нас и не получилось. То зарплата у нас маленькая и мы им не подходим, то проценты слишком высокие и они нам не подходили. В общем, тогда мы и приняли с мужем обоюдное решение обратиться в компанию ГК Содействие. Здесь нам реально помогли. Проконсультировали по всем вопросам и подобрали самый выгодный и оптимальный для нас вариант. Однозначно надежный и нужный сервис. Мы остались довольны.

Проблема решена

Полина Опубликовано 26 августа, 2019 год
Мне нужен был кредит, но банки мне не одобряли. В связи с этим я обратилась к кредитному брокеру Содействие. И они этот вопрос решили довольно быстро, всего за неделю! Один банк мне всё-таки одобрил кредит. Мне нужен был кредит, но банки мне не одобряли. В связи с этим я обратилась к кредитному брокеру Содействие. И они этот вопрос решили довольно быстро, всего за неделю! Один банк мне всё-таки одобрил кредит.

Избавили от беготни

Алексей Опубликовано 16 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за честность, порядочность и помощь в получении ипотеки на самых выгодных условиях. Избавили меня от беготни по банкам и изучения их предложений. После того, как я оставил заявку на сайте и меня пригласили на встречу, изучили мою ситуацию и предложили оптимальный вариант. Выгодная ставка, минимальный первоначальный взнос. Спасибо! Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за честность, порядочность и помощь в получении ипотеки на самых выгодных условиях. Избавили меня от беготни по банкам и изучения их предложений. После того, как я оставил заявку на сайте и меня пригласили на встречу, изучили мою ситуацию и предложили оптимальный вариант. Выгодная ставка, минимальный первоначальный взнос. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и просто
Недостатки:
  1. Нет

Сильно помогли

Виктор Опубликовано 16 июля, 2019 год
Обращался сюда еще весной, тогда у меня были проблемы и я не мог взять кредит, давали только по конские проценты. И вынужден был обратится сюда, так как не знал, что мне еще остается делать. В итоге, они мне здорово помогли, благодаря им, мне выдали кредит под низкий процент, к тому же, с минимальным первоначальным взносом. В общем, все получилось к...  Читать отзыв Обращался сюда еще весной, тогда у меня были проблемы и я не мог взять кредит, давали только по конские проценты. И вынужден был обратится сюда, так как не знал, что мне еще остается делать. В итоге, они мне здорово помогли, благодаря им, мне выдали кредит под низкий процент, к тому же, с минимальным первоначальным взносом. В общем, все получилось к нельзя лучше.

выгодная ипотека

Мария Опубликовано 9 июля, 2019 год
Моя коллега пару лет назад, когда они покупали квартиру в ипотеку, обращались в ГК Содействие. Им там помогли выбрать самый выгодный вариант. В этом году мы тоже решили взять кредит на квартиру и по ее совету, я оставила заявку на сайте этой компании. Мы встретились со специалистом и обсудили все нюансы, а также финансовое положение моей семьи. Специалист подобрал самый...  Читать отзыв Моя коллега пару лет назад, когда они покупали квартиру в ипотеку, обращались в ГК Содействие. Им там помогли выбрать самый выгодный вариант. В этом году мы тоже решили взять кредит на квартиру и по ее совету, я оставила заявку на сайте этой компании. Мы встретились со специалистом и обсудили все нюансы, а также финансовое положение моей семьи. Специалист подобрал самый оптимальный вариант и мы заключили кредитный договор с банком. Услугой остались довольны!

Всем рекомендую!

Сашка Опубликовано 9 июля, 2019 год
Отличная организация ! Не давно нужно было подготовить и собрать бумаги для получения кредита на покупку автомобиля, друзья порекомендовали обратится в Группу Компаний Содействие. Вообще то я не любитель возится со всякими бумагами да и времени особо нет во всё вникать самостоятельно, вот и обратился сюда. Там мне помогли и всё доходчиво объяснили. В плане какие есть кредиты, на каких...  Читать отзыв Отличная организация ! Не давно нужно было подготовить и собрать бумаги для получения кредита на покупку автомобиля, друзья порекомендовали обратится в Группу Компаний Содействие. Вообще то я не любитель возится со всякими бумагами да и времени особо нет во всё вникать самостоятельно, вот и обратился сюда. Там мне помогли и всё доходчиво объяснили. В плане какие есть кредиты, на каких условиях лучше брать, где ниже процент а где выше риск. Вообщем всем кто думает связаться с кредитами рекомендую сначала обратится сюда, вам сразу не только проконсультируют, но и гарантирую отменный сервис.

Надежная организация!

Максим Опубликовано 4 июля, 2019 год
Проверенный и надежный кредитный брокер, в который рекомендую обращаться. Мне требовалось получить кредит для развития бизнеса под залог недвижимости. Банки без проблем соглашались выдать определенную сумму, но процент переплаты за год был просто неадекватным. Тогда обратился в "Содействие", и местные специалисты смогли добиться снижения ставки по кредиту. Доволен! Проверенный и надежный кредитный брокер, в который рекомендую обращаться. Мне требовалось получить кредит для развития бизнеса под залог недвижимости. Банки без проблем соглашались выдать определенную сумму, но процент переплаты за год был просто неадекватным. Тогда обратился в "Содействие", и местные специалисты смогли добиться снижения ставки по кредиту. Доволен!

С деньгами могут помочь

Елена Опубликовано 1 июля, 2019 год
Ездила тут недавно по банкам, кредит нужно было взять, и вот как же они меня запарили. Отказывают и всё, хотя вроде у меня и с работой проблем нет, просрочек никаких. Короче, решила сюда обратиться, нашла их в интернете. Позвонила, узнала на каких условиях они работают, показались они человеческими, ну и решила съездить к ним. По итогу, после того, как там...  Читать отзыв Ездила тут недавно по банкам, кредит нужно было взять, и вот как же они меня запарили. Отказывают и всё, хотя вроде у меня и с работой проблем нет, просрочек никаких. Короче, решила сюда обратиться, нашла их в интернете. Позвонила, узнала на каких условиях они работают, показались они человеческими, ну и решила съездить к ним. По итогу, после того, как там вариант мне с кредитом нашли, с процентом выгодным. заключили договор. Не знаю, как это у них получается, но деньги я получила, никаких негативных последствий. Кредит специально взяла на 10 000 рублей больше, чтобы процент брокеру за работу отдать.

Шустро работают

Клара Опубликовано 29 июня, 2019 год
Почитала отзывы, смотрю далеко не я одна в таком положении, что деньги нужны срочно были. Оно конечно понятно, что с деньгами у нашего народа туго очень, благодаря некоторым, но тем не менее, деньги получить можно. Главное обратиться к нужным людям. Мне тоже тут подобрали банк, у которого проценты по кредиту низкие, скорость выдачи денег быстрая. Считай, я в офис этого...  Читать отзыв Почитала отзывы, смотрю далеко не я одна в таком положении, что деньги нужны срочно были. Оно конечно понятно, что с деньгами у нашего народа туго очень, благодаря некоторым, но тем не менее, деньги получить можно. Главное обратиться к нужным людям. Мне тоже тут подобрали банк, у которого проценты по кредиту низкие, скорость выдачи денег быстрая. Считай, я в офис этого брокера приехала 21 июня, договор заключили в тот же день, 22 июня мне уже деньги на карту перевели, а я уже процент брокеру перевела. Всё честно, за работу всегда полагается вознаграждение. За обслуживание им однозначно 5 звёзд!

Есть помощь!

Артем Опубликовано 26 июня, 2019 год
С Группой Компаний Содействие однозначно приятно иметь дело! Взяли тут кредит с помощью брокера для того, что расширить свой бизнес, открыть дополнительную линию на производстве. Нам с радостью пошли на встречу, менеджеры были рады сотрудничать, чего нельзя сказать про банковские учреждения, в которых чувствуется враждебность. Нам очень понравились финансовые условия, которые были предложены - даже процентная ставка оказалась меньше, чем...  Читать отзыв С Группой Компаний Содействие однозначно приятно иметь дело! Взяли тут кредит с помощью брокера для того, что расширить свой бизнес, открыть дополнительную линию на производстве. Нам с радостью пошли на встречу, менеджеры были рады сотрудничать, чего нельзя сказать про банковские учреждения, в которых чувствуется враждебность. Нам очень понравились финансовые условия, которые были предложены - даже процентная ставка оказалась меньше, чем мы думали изначально. И, хочу заметить, все полностью официально, с гарантиями и подписанными договорами. Всем настоятельно рекомендую!

Хорошо помогли, надёжный брокер

Виолетта Опубликовано 25 июня, 2019 год
Хорошо, что есть такие компании, вот на самом деле. Запарилась по банкам бегать, мне всё отказывали и отказывали в кредите на личные нужды, а деньги хотелось бы очень быстро получить. При чем, и работа есть, и доходы подтвердить могу, а всё равно вот так получалось. Вкратце если, то сюда обратилась за помощью. Позвонила, с менеджером по телефону поговорила, договорились, что...  Читать отзыв Хорошо, что есть такие компании, вот на самом деле. Запарилась по банкам бегать, мне всё отказывали и отказывали в кредите на личные нужды, а деньги хотелось бы очень быстро получить. При чем, и работа есть, и доходы подтвердить могу, а всё равно вот так получалось. Вкратце если, то сюда обратилась за помощью. Позвонила, с менеджером по телефону поговорила, договорились, что подъеду и там уже решим вопрос. Буквально в день обращения в эту компанию брокерскую, мне уже подобрали банк, а к вечеру, мне деньги перевели. Вот так вот быстро и без проблем. Так что если нужны средства, то рекомендую сюда обратиться, помогут)

Всё хорошо

Лидия Опубликовано 21 июня, 2019 год
Реально помогли подобрать выгодный кредит наличными с нормальными условиями. Хоть необходимая сумма нужна была не самая большая, но с учетом процентов от некоторых банков брать было абсолютно бессмысленно. От заявки до получения денег прошла почти неделя, но меня о сроках предупредили. Заплатила ГК Содействие после всех нюансов, вопросов к их работе не осталось. Реально помогли подобрать выгодный кредит наличными с нормальными условиями. Хоть необходимая сумма нужна была не самая большая, но с учетом процентов от некоторых банков брать было абсолютно бессмысленно. От заявки до получения денег прошла почти неделя, но меня о сроках предупредили. Заплатила ГК Содействие после всех нюансов, вопросов к их работе не осталось.

Спасибо за помощь с ипотекой

Паша Опубликовано 19 июня, 2019 год
Мы запланировали брать ипотеку и наконец-то обзавестись собственной квартирой. Когда начали изучать предложения банков, то голова пошла кругом - такое огромное количество нюансов, во все нужно вникать! Было решено обратиться к специалистам. Подали заявку через сайт ГК Содействие и нас пригласили на встречу. Там мы обсудили со специалистом все наши требования и подобрали лучший вариант под хороший процент и с...  Читать отзыв Мы запланировали брать ипотеку и наконец-то обзавестись собственной квартирой. Когда начали изучать предложения банков, то голова пошла кругом - такое огромное количество нюансов, во все нужно вникать! Было решено обратиться к специалистам. Подали заявку через сайт ГК Содействие и нас пригласили на встречу. Там мы обсудили со специалистом все наши требования и подобрали лучший вариант под хороший процент и с низким первоначальным взносом. Спасибо!



ГК Содействие

ГК Содействие
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1.1
65 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Бит Трейд
Бит Трейд

Рейтинг: 5
6 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Детские игровые автоматы Novotouch
Детские игровые автоматы Novotouch

Рейтинг: 2.6
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close