ГК Содействие отзывы

Отзывы клиентов
ГК Содействие
4.9 5
57 отзывов / 1923 просмотра
Результаты отзывов

Все отлично!

Кира вторник, 17 марта
Обратилась для рефинансирования своей ипотеке к брокеру Содействие я выбрала рефинансирование ипотеке с получением дополнительных средств. Теперь мне стало намного легче и комфортнее платить. Спасибо!

Осталась довольна

Алиса суббота, 14 марта
В январе месяце решила ипотеку взять на приобретение здания под швейную мастерскую, но так как это дело довольно хлопотное и времени много требовалось, я в Содействие за помощью обратилась. В итоге ипотеку получила по очень выгодной для меня программе, к тому же в минимальный срок. Стоимостью оказанных компанией услуг тоже довольна осталась, да и предоплату меня там делать никто не...  Читать отзыв В январе месяце решила ипотеку взять на приобретение здания под швейную мастерскую, но так как это дело довольно хлопотное и времени много требовалось, я в Содействие за помощью обратилась. В итоге ипотеку получила по очень выгодной для меня программе, к тому же в минимальный срок. Стоимостью оказанных компанией услуг тоже довольна осталась, да и предоплату меня там делать никто не заставлял, что тоже немаловажно.

Кредит мне удалось получить в кратчайший срок.

Дмитрий четверг, 12 марта
В конце прошлого года пытался в банке кредит взять на приобретение пекарни, но там столько мороки было с разными справками, что из-за нехватки свободного времени я до конца это дело так и не довел. А 2 месяца назад мне посоветовали услугами Содействия воспользоваться и действительно, благодаря помощи работающих там специалистов, кредит мне удалось получить в кратчайший срок и под довольно...  Читать отзыв В конце прошлого года пытался в банке кредит взять на приобретение пекарни, но там столько мороки было с разными справками, что из-за нехватки свободного времени я до конца это дело так и не довел. А 2 месяца назад мне посоветовали услугами Содействия воспользоваться и действительно, благодаря помощи работающих там специалистов, кредит мне удалось получить в кратчайший срок и под довольно низкие проценты.

рекомендую

Илона вторник, 10 марта
Месяц назад подобрали мне очень выгодную ипотечную программу, для вложения в бизнес. Спасибо содействию!

Хороший сервис

Максим суббота, 7 марта
Пришел в Содействие и через три дня деньги на ипотеку коммерческой недвижимости были у меня на руках. При этом ставка была в разы меньше, чем в банках.

рекомендую

Миланика четверг, 5 марта
Обратилась к брокеру Содействие для рефинансирования своего кредита, а именно уменьшение ставки по кредиту. Мою заявку рассматривали всего 2 дня, а после одобрили. Было очень много вопросов по оформлению и документам, но сотрудники все мне доступно объяснили. Спасибо большое за такое инвидуальное отношение к моему вопросу! Теперь моя ставка по кредиту стала меньше и мне стало легче оплатить мой кредит

рекомендую

Илья понедельник, 2 марта
По совету товарища обратился в компанию Содействие, когда потребовался кредит на коммерческую недвижимость (открывал третью мойку самообслуживани). Банки предлагали кредит под бешеные проценты, а тут предложили от 9%. Итоговый процент получился 9,5% и деньги получил в течении трёх дней. Спасибо менеджерам Содействия. Да, услуги их оплачиваются только после одобрения кредита.

Успешно взял себе кредит

Яков 24 февраля, 2020 год
Успешно взял себе кредит на коммерческую недвижимость через брокера ГК Содействие. Заявку мою очень быстро рассмотрели, уже через два дня получил подтверждение о положительном рассмотрении и деньги. Взял по приемлемой ставке в выгодном банке, что для меня первостепенно было. Благодарен Никите Косминову, который меня консультировал и помог с оформлением заявки.

Рад, что обратился!

Виктор 24 февраля, 2020 год
Решил расширять свой бизнес, все прикинул, просчитал и понял, что мне не хватает денег. Перспективы отличные и помещение даже уже нашел, а денег не достаточно. По рекомендации партнера тоже решил обратиться в ГК Содействие. Ребята специалисты мне реально помогли. Оперативно помогли мне взять кредит на коммерческую недвижимость. Проценты меня более, чем устраивают. Так что однозначно рекомендую сюда обращаться.

Смело могу рекомендовать

Костя 20 февраля, 2020 год
Понравилось мне одно помещение. Недалеко от дома и по площади как раз то, что нужно. В общем, немного подумал и решил расширять свой бизнес, то есть выкупить его под склад для хранения овощей с последующей их реализацией своим клиентам. Но, так как возможности не позволяли, то обратился к ГК Содействию. Здесь внимательно выслушали все мои мысли, проконсультировали доходчиво и в...  Читать отзыв Понравилось мне одно помещение. Недалеко от дома и по площади как раз то, что нужно. В общем, немного подумал и решил расширять свой бизнес, то есть выкупить его под склад для хранения овощей с последующей их реализацией своим клиентам. Но, так как возможности не позволяли, то обратился к ГК Содействию. Здесь внимательно выслушали все мои мысли, проконсультировали доходчиво и в итоге подобрали мне хороший кредит. Проценты приемлемые. Очень мне помогли. Я доволен.

Помогли мне исполнить мечту.

Мария 19 февраля, 2020 год
Идея об открытии своего бизнеса зародилась у меня давно. Я – флорист и в своей сфере достаточно хорошо разбираюсь, у меня есть постоянные ивент клиенты, которые делают регулярные заказы и приносят хороший доход.
Решила открыть свою мастерскую и стала оценивать все возможности. Моих сбережений не хватало даже на половину для открытия своей флоро студии, поэтому я решила занять денег....  Читать отзыв
Идея об открытии своего бизнеса зародилась у меня давно. Я – флорист и в своей сфере достаточно хорошо разбираюсь, у меня есть постоянные ивент клиенты, которые делают регулярные заказы и приносят хороший доход.
Решила открыть свою мастерскую и стала оценивать все возможности. Моих сбережений не хватало даже на половину для открытия своей флоро студии, поэтому я решила занять денег. Но это оказалось не так уж и просто - у родных и знакомых таких сумм не было.
Тогда я подумала о кредите в банке, но там высокий процент отказа и то, что мой заработок нестабильный сыграло злую шутку - один за одним банки мне отказывали. После, решила искать информацию в интернете. Нашла отзывы, где люди нуждались в финансовой помощи при разных ситуациях. Пообщавшись с ними, поняла, что мне лучше всего будет обратиться к кредитному брокеру, который подберет для меня подходящий кредит и поможет в его одобрении. Видела много положительных откликов о ГК Содействие. Перешла их сайт, прочитала предложенные варианты – заинтересовало и оставила заявку. Прошло меньше получаса, и со мной связался их вежливый менеджер.
Я рассказала свою историю, мы договорились о встречи. В разговоре я подробно объяснила, что беру кредит для старта своего бизнеса. Евгений -менеджер, занимавшийся моим вопросом, сказал, что я далеко не первая, кто обращается с подобной историей и практики в их фирме достаточно, чтобы мне помочь с одобрением кредита. Мы подписали договор, мне еще раз все подробно разъяснили, сказали, какие документы нужны, рассчитали все платежи. Далее они сами подали меня в банки и в течение нескольких дней я получила всю необходимую мне сумму. В следующий раз буду обращаться только к ним и не тратить время на другие компании. ГК Содействие помогли мне исполнить мечту.

Представитель такой компании должен соответствовать занимаемой должности

Иванова Альфия Саляховна 16 февраля, 2020 год
Я уже написала отзыв о работе представителя компании "Содействие " в городе Красноуральске.В ВК пыталась связаться с администрацией. Полный ноль. Вы публикуете все, что хорошо?

Спасибо! все отлично

игорь 11 февраля, 2020 год
В ГК Содействие обращался, чтоб взять кредит на коммерческую недвижимость. Работал со мной специалист Игорь Шмонов, мне понравилось то, что оплачивать его услуги нужно было уже после подписания кредитного договора. Он выслушал мои требования и ответил на вопросы. Мне подобрали вариант, который устроил на 100 %. Кредит выгодный и под хороший процент. Спасибо!

Помощь в получении ипотеки. Быстро как всегда. Спасибо

Илья 10 февраля, 2020 год
Компания Содействие помогла получить ипотеку на коммерческую недвижимость на очень выгодных условиях. Работаем с ними уже второй раз и оба раза результат положительный. Спасибо

Получил всю сумму в течение одного дня

Сергей 4 февраля, 2020 год
Помогли получить кредит на коммерческую недвижимость наличными. Получил всю сумму в течение одного дня с момента обращения в компанию. Очень доволен оперативностью и профессионализмом сотрудников компании.

Мы довольны

Вячеслав 24 января, 2020 год
Купили недавно помещение для нового офиса в Сокольниках. Получилось выгодно. Спасибо ГК Содействие за помощь в получении кредита в банке.

Банк одобрил кредит

Олег 20 января, 2020 год
Даже не верится, что нам всё-таки банк одобрил кредит на покупку склада. Спасибо за это Группе Компаний Содействие.

Спасибо за помощь

Ирина 16 января, 2020 год
Для открытия своего салона хотела выкупить помещение возле дома. Наконец это получилось, в банке одобрили кредит для этого. Спасибо ГК Содействие за помощь.

Рекомендую

Дмитрий 15 января, 2020 год
Помогли мне получить кредит на покупку недвижимости коммерческой. В целом, рад, что к ним обратился. Проблем с бумагами не возникло, варианты разные предложили мне, я выбрал более выгодный, через трое суток получил деньги.

Обращался, выручили и серьезно

Андрей 12 января, 2020 год
ГК Содействие молодцы, они реально большие профессионалы в своей области, их усилиями удалось найти банк, который выдал кредит на приобретение коммерческой недвижимости, процент предоставили вполне адекватный.

Спасибо компании Содействие

Полина 3 января, 2020 год
Приобретённым складом на кредитные деньги осталась довольна. Спасибо компании Содействие, что нашли решение в получении кредита в банке.

Кредит получила

Наталья 2 января, 2020 год
Весьма довольна помощью данной компании. Благодаря им получила кредит в банке для приобретения офиса в бизнес центре.

Рефинансировали ипотеку

Виталий 24 декабря, 2019 год
У нас была проблема. Мы раньше получили ипотеку с высокой ставкой в сравнении с нынешними ставками. Это нас очень беспокоило, мы переплачивали. Поэтому обратились за помощью в ГК Содействие, они рефинансировали нашу ипотеку, ставка была уменьшена, мы довольны!

Кредит получен)

Анастасия 11 декабря, 2019 год
Никак я не могла получить кредит в банках. Собственно поэтому обратилась в ГК Содействие. Их помощь была весьма кстати. Всего за пару дней они смогли решить мою проблему, я в итоге получила кредит в банке благодаря им!

Очень довольны)

Юлия 5 декабря, 2019 год
Мы тоже обращались в Группу Компаний Содействие за помощью в получении выгодной ипотеки. Они такие профессионалы оказывается, быстро решают вопросы. Нам вот они лично помогли всего за пару недель. Теперь у нас есть квартира, которая обошлась нам очень выгодно как по стоимости, так и по процентной ставке.

Выгодно получила ипотеку

Александра 2 декабря, 2019 год
Я благодарна компании ГК Содействие, что помогли мне получить ипотеку на выгодных условиях. Они настоящие профи в этом деле. И ставка маленькая получилась и ежемесячный платёж небольшой.)

Меня все устроило

Дмитрий 25 ноября, 2019 год
На брокера вышел случайно. Ответили на мой запрос не моментально, а спустя сутки пригласили на встречу, чтобы выслушать. Поехал со всеми документами и пояснил, что мне нужен крупный кредит под залог недвижимости. Времени на подбор подходящих для меня условий компания взяла чуть больше недели. Условия предложили привлекательные, меня все устроило.

Благодарю.

Пелагея 22 ноября, 2019 год
Мне с Группой Компаний Содействие повезло. Их помощь в получении кредита пошла на пользу. Мне банк в итоге одобрил кредит и я получила заветные деньги для развития бизнеса. Спасибо им огромное!

Рекомендую

Саша 11 ноября, 2019 год
Мне не хватало денег на строительство загородного дома. Походил по банкам и понял, что нечего вообще с ними связываться, так как там реально завышенные проценты. Тогда я обратился в ГК Содействие. Здесь мне оперативно помогли, качественно по всем вопросам проконсультировали и я смог взять нужную мне сумму под нормальные, адекватные проценты. Надежная компания. Буду теперь всем рекомендовать.

Мне помогли!

Марина 6 ноября, 2019 год
После того как мне несколько банков отказали в получении кредита для развития бизнеса, я была очень расстроена, не знала как быть. К счастью у меня подруга всезнайка, которая и рассказала мне, что есть такая компания Содействие, которая решает подобные финансовые проблемы. Вот я к ним и обратилась. В итоге с их помощью я получила кредит в одном банке на хороших...  Читать отзыв После того как мне несколько банков отказали в получении кредита для развития бизнеса, я была очень расстроена, не знала как быть. К счастью у меня подруга всезнайка, которая и рассказала мне, что есть такая компания Содействие, которая решает подобные финансовые проблемы. Вот я к ним и обратилась. В итоге с их помощью я получила кредит в одном банке на хороших условиях.

ГК Содействие

ГК Содействие
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 57 отзывов

Бизнес

Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Артель Финанс Групп
Артель Финанс Групп

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
ZalaFX
ZalaFX

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
МФО "Kiva"
МФО "Kiva"

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
РП Липецк
РП Липецк

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
RevizorFX
RevizorFX

Рейтинг: 4
4 отзыва
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 4
11 отзывов
HARITONOV.CAPITAL
HARITONOV.CAPITAL

Рейтинг: 4.6
43 отзыва