ГК Содействие отзывы

Отзывы клиентов
ГК Содействие
4.6 5
117 отзывов / 4557 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Условия отличные

Получилось с помощью специалистов взять кредит под залог недвижимости и при этом одобрения долго ждать не пришлось. Процентная ставка тоже приятно порадовала, так что условия отличные.

Сердечная благодарность Вам, ребята!

Горбатый Богдан вторник, 13 июля
Хотел оформить однушку в ипотеку, даже накопил немного денег на первоначальный взнос, а банк уперся, из-за подпорченной кредитной истории, мне было отказано в ипотеке. Коллега посоветовал обратиться в Содействие, мне реально помогли! Подобрали ипотечный кредит под самые выгодные проценты, помогли оформить, рассказали что и как сделать и теперь я живу в своей однушке. Сердечная благодарность Вам, ребята!

Всегда нужна помощь квалифицированного специалиста

Бакшеев Иван пятница, 9 июля
Я попробовал обратиться напрямую в несколько банков по поводу ипотеки, везде я получил отказ. Обратится в компанию с надеждой получить квалифицированную помощь в виде консультации. Мне перезвонили после того, как я оставил заявку, пригласили на встречу. Ознакомившись с моим набором документов, менеджер рекомендовал свой вариант. Я смог дополнить свой пакет документов и снова подать заявку на получение ипотеки. К моему... Читать отзыв Я попробовал обратиться напрямую в несколько банков по поводу ипотеки, везде я получил отказ. Обратится в компанию с надеждой получить квалифицированную помощь в виде консультации. Мне перезвонили после того, как я оставил заявку, пригласили на встречу. Ознакомившись с моим набором документов, менеджер рекомендовал свой вариант. Я смог дополнить свой пакет документов и снова подать заявку на получение ипотеки. К моему удивлению, банк все же одобрил мой запрос, хотя я не рассчитывал на это. Но решил попробовать, так как услугу я оплачиваю только после получения кредита. Я понял одно, что для таких серьезных дел всегда нужна помощь квалифицированного специалиста, за помощь которого я готов платить.

В общем, смело могу рекомендовать данную компанию

Сложилась достаточно непростая ситуация с получением ипотеки, поэтому знакомый посоветовал обратиться в данную компанию. Впечатления остались только положительные, здесь действительно работают профессионалы, которые способный решить практически любую проблему, отдельно хочется отметить сопровождение на всех этапах сделки. Наша ситуация заключалась в том, что мы не подходили по условиям рынка, а ждать не было не возможности, не желания, собственно поэтому и обратились... Читать отзыв Сложилась достаточно непростая ситуация с получением ипотеки, поэтому знакомый посоветовал обратиться в данную компанию. Впечатления остались только положительные, здесь действительно работают профессионалы, которые способный решить практически любую проблему, отдельно хочется отметить сопровождение на всех этапах сделки. Наша ситуация заключалась в том, что мы не подходили по условиям рынка, а ждать не было не возможности, не желания, собственно поэтому и обратились сюда. В общем, смело могу рекомендовать данную компанию как надежную, раньше сомневалась, теперь нет.

Очень благодарна компании

В банке отказали в ипотеке. Обратилась к брокеру по совету подруги. Подала заявку на сайте, вскоре перезвонил менеджер и назначил встречу. Подали заявку на кредит на выгодных условиях и через три для пришло одобрение, и сумма больше чем рассчитывала. Очень благодарна компании за оказанную помощь. оплатила услуги после получения кредита. Все по честному.

Получила кредит на ту сумму, на которую расчитывала

Подала заявку, получила консультацию с исчерпывающими ответами на все вопросы, через 3 дня получила кредит на ту сумму, на которую рассчитывала. Услуги оплатила уже по факту, всё ок.

Решили купить квартиру в ипотеку

Решили купить квартиру в ипотеку, но не знали в какой банк обратиться. Официальный доход небольшой, поэтому решили обратиться к кредитному брокеру за помощью. Компания работает строго по договору. Менеджер помог с получением ипотеки в том банке, который учитывает и неофициальный доход. Оплата услуг брокера произошла только после получения ипотеки.
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 20 мая, 2021 год
Арцыбашева Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Честно и справедливо

После того, как сразу 3 банка отказали от выдачи ипотеки, обратился за помощью к кредитному брокеру. Что удивительно, через 3 дня после заключения договора мне подобрали довольно-таки выгодный вариант. Что особенно порадовали, что брокер комиссию с клиентов берет только в случае одобрения кредита банком. Отрицательное решение не оплачивается. Честно и справедливо.
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 20 мая, 2021 год
Венгерский Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы помогаем нашим клиентам подобрать самые выгодные условия по кредитованию. Рады работать для Вас!

Мне срочно потребовались деньги

Павлова Алина 19 апреля, 2021 год
Мне срочно потребовались деньги, но так как у меня есть не маленький кредит, второй бы не одобрили. Для этого я обратилась в данную компанию, где помогли с рефинансированием кредита, при этом с выдачей дополнительной суммы на руки. Сотрудники качественно выполняют свою работу, если берутся то обязательно доводят до результата. Спасибо за вашу работу и помощь, очень довольна.

После рефинансирования процент стал ниже

В компанию обращалась, чтобы сделать рефинансирование ипотеки. Заявку рассматривали 1 рабочий день. После рефинансирования процент стал ниже, ежемесячная оплата тоже теперь меньше. Единственное пришлось за услугу ещё заплатить, но главное то, что хотела получила.

Я рада что обратилась сюда

Сонина Валентина 8 апреля, 2021 год
Мне перезвонили после подачи заявки, хочется отметить что работу выполняют качественно. С помощью брокера мне удалось уменьшить ежемесячный платёж, так как на данный момент зарплата не позволяет выплачивать кредит. Я рада что обратилась сюда.

Выражаю огромную благодарность данной компании

Выражаю огромную благодарность данной компании за то, что помогли в получении денежного кредита. Дело в том, что перед обращением в эту компанию, я пытался получить кредит самостоятельно, но банки ставили мне ужаснейшие проценты. По совету своего знакомого обратился в данную организацию. В течение нескольких дней мне помогли с получением кредита по той ставке, по которой я и хотел.

Развод на деньги. Мошенники

Сергей 25 марта, 2021 год
Обратились в данную компанию по невскому пр. Твердили каждый день, что без запроса в БКИ не могут отправить нас в банк. Оплатили их услуги 24к. Пригласили в офис, как только мы пришли в офис, к ним оказывается приезжала прокуратура и забрала все документы, отправили домой, обещали перезвонить. Звонков месяц ждём. Развод...
Когда приехали через 14 дней, охранник сказал что их офиса... Читать отзыв
Обратились в данную компанию по невскому пр. Твердили каждый день, что без запроса в БКИ не могут отправить нас в банк. Оплатили их услуги 24к. Пригласили в офис, как только мы пришли в офис, к ним оказывается приезжала прокуратура и забрала все документы, отправили домой, обещали перезвонить. Звонков месяц ждём. Развод...
Когда приехали через 14 дней, охранник сказал что их офиса больше по данному адресу нет. Надеюсь что их всех посадили. Очень жаль, что доверяешь людям, а они такие...
Договор липа, все номера выключены, по адресу они не находятся
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 29 марта, 2021 год
Сергей, здравствуйте!
Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за его написание.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в нашу компанию. Чтобы мы смогли уладить Ваш вопрос, просим сообщить Ф.И.О., дату и время визита, № договора и Ф.И.О. специалиста, который с вами работал.
С Уважением и заботой,
Администрация группы компаний «Содействие».

Я доволен вполне

Ахматов Георгий 15 марта, 2021 год
В эту компанию вынудили меня обратиться обстоятельства. Деньги нужны были срочно. При обращении в несколько банков за кредитами получал отказ. Нужно было что-то срочно решать. Так и возник вариант с этой компаний, которую мне знакомый порекомендовал. Оставил заявку на сайте, встретился с менеджером. Предложены были несколько вариантов мне возможных. Один из них меня полностью устраивал. Так что подписал договор и... Читать отзыв В эту компанию вынудили меня обратиться обстоятельства. Деньги нужны были срочно. При обращении в несколько банков за кредитами получал отказ. Нужно было что-то срочно решать. Так и возник вариант с этой компаний, которую мне знакомый порекомендовал. Оставил заявку на сайте, встретился с менеджером. Предложены были несколько вариантов мне возможных. Один из них меня полностью устраивал. Так что подписал договор и стал ждать Заявку мою банк рассмотрел быстро. И на моё удивление одобрил на всю сумму. Условия предложены были даже лучше чем я предполагал. Деньги я получил от банка, и только после этого расплатился с компанией за её услуги. Я доволен вполне. Без помощи этого посредника не было бы таких хороших условий по кредиту, да и самого кредита бы мне не одобрили

В компанию обратились не сразу, и очень зря

Гость 9 марта, 2021 год
В компанию обратились не сразу, и очень зря. Ипотека у нас уже почти год, попытались снизить ставку самостоятельно, но получили отказ. Когда подавал заявку на сайте не особо верилось, что вопрос можно решить, но на встрече с кредитным консультантом картинка уже прояснилась. С женой прикинули, что даже при уплате комиссии наш плюс будет намного весомее и решились. Рассмотрение заняло 4... Читать отзыв В компанию обратились не сразу, и очень зря. Ипотека у нас уже почти год, попытались снизить ставку самостоятельно, но получили отказ. Когда подавал заявку на сайте не особо верилось, что вопрос можно решить, но на встрече с кредитным консультантом картинка уже прояснилась. С женой прикинули, что даже при уплате комиссии наш плюс будет намного весомее и решились. Рассмотрение заняло 4 дня, а после одобрения ставку снизили до 6%.

Мошенники и кидалы, не ведитесь

Гость 6 марта, 2021 год
Приехал с другого города к ним за 300км, Дмитрий ихний самый главный разводила на деньги, грамотно пудрит нос, за отсчеты со всех неких сайтов 40.000т.р запросил, пока не ееревел названивал мне каждый день, как только перевел финансы так и загасился ОЛЕНЬ тупорылый

Мошенники на Невском 10

Гость 20 февраля, 2021 год
Обратилась в данную компанию поскольку была испорчена КИ и банки отказывали. Позвонили , пригласили на встречу. "Специалист" ( в кавычках) - Дмитрий разлюбезно объяснил ход работы, предложил подписать договор, стоимостью 26000 после чего
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Грамотно слаженный мошеннический коллектив
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 29 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за его написание.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в нашу компанию. Чтобы мы смогли уладить Ваш вопрос, просим сообщить Ф.И.О., дату и время визита и номер договора.
С Уважением и заботой,
Администрация группы компаний «Содействие».

Действительно в своём деле они специалисты

Печеников Валерий 20 февраля, 2021 год
Возникли некоторые проблемы у меня с получением ипотеки. Не подходил банкам под некоторые критерии. Попробовал обратиться в несколько, но получил отказ. Больше не стал стучаться в закрытую дверь, а по совету друга обратился в эту компанию. Здесь изучили всё и согласились помочь. Через пару дней мне предложили пару хороших вариантов ипотеки . Условия по ним были просто отличные. И ежемесячный... Читать отзыв Возникли некоторые проблемы у меня с получением ипотеки. Не подходил банкам под некоторые критерии. Попробовал обратиться в несколько, но получил отказ. Больше не стал стучаться в закрытую дверь, а по совету друга обратился в эту компанию. Здесь изучили всё и согласились помочь. Через пару дней мне предложили пару хороших вариантов ипотеки . Условия по ним были просто отличные. И ежемесячный платёж меня полностью устраивал, и первоначальный взнос, и проценты. Подал все документы, получил одобрение и только после этого оплатил услуги компании. Всё открыто и прозрачно. Работой специалистов этой компании остался очень доволен.

Услуги оплатил по факту получения кредита, рекомендую!

Остапчук Владислав 17 февраля, 2021 год
Обратился в Группу Компаний Содействие по рекомендации коллеги по работе с просьбой о помощи в рефинансировании прежних кредитов. Менеджер компании после заключения договора о сотрудничестве довольно быстро нашел привлекательное предложение от одного из московских банков и помог решить проблему.

Кидалово на деньги

Ольга 9 февраля, 2021 год
Обманывают людей, бессовестно!!
Артем Игоревич,главный врун и хам!!!
Ничего не решает вообще, только отправляет в банк, предположительно,предоодобренный кредит обещает!
До заключения договора,обещают решение вопроса ща несколько дней!
Как только заключён договор,Вы резко никому не нужны!!!
Развод,чистой воды
Взяли 10т,за историю НБКИ,которую вы можете заказать бесплатно!
НЕ ведитесь!!!
И псевдоюниста, Артёма Игоревича необходимо уже сдать в полицию...

Одобрение я получил

Анисим Шорин 26 января, 2021 год
Обращением сюда остался доволен, вообще опыта с кредитами у меня до этого было немного. Деньги понадобились срочно, для приобретения автомобиля в рабочих целях. В интернете нашел этот вариант для себя, не сразу, но решился попробовать, мыслей других особо и не было. По отзывам всё адекватным показалось. Меня проконсультировали подробным образом, то изначально мне многое было непонятно, понравился подход ко мне... Читать отзыв Обращением сюда остался доволен, вообще опыта с кредитами у меня до этого было немного. Деньги понадобились срочно, для приобретения автомобиля в рабочих целях. В интернете нашел этот вариант для себя, не сразу, но решился попробовать, мыслей других особо и не было. По отзывам всё адекватным показалось. Меня проконсультировали подробным образом, то изначально мне многое было непонятно, понравился подход ко мне как к клиенту, общались вежливо. Всё, что было необходимо я подготовил, с оформлением трудностей не возникло, одобрение я получил, процент хороший с комфортным ежемесячным платежом.

Благодарен компании за такую услугу.

Борян 22 января, 2021 год
Самостоятельно рефинансировать кредиты крайне сложно. Банки неохотно идут на уступки, когда обращаешься за помощью. Брокер этой компании постоянно взаимодействует с моим банком, так что в снижении ставки моего кредита мне помогли. Выплачивать стало значительно меньше. Даже с учетом комиссии брокера, это намного выгоднее.

Все быстро и удобно.

Ваня 18 января, 2021 год
Захотели сделать дома ремонт. Решили взять кредит. Соседка рассказала про вашу компанию. Мы также как она оставили заявку на сайте. Через некоторое время позвонил менеджер и проконсультировавшись поехали на встречу. Нужны были минимальные пакет документов. Оформили кредит быстро по низким процентам. Деньги сразу упали как подписали документы. Комиссия за помощь устраивает нас.

Лохотрон чистой воды

Аноним 17 декабря, 2020 год
Сама обратилась в «Содействие»,заплатила за кредитный отчёт 7.000 (а не как некоторые,15.000).
Потом меня пригласили к кредитному специалисту, Артёму Игоревичу. Молодой человек минут 20 лил мне в уши и отпустил домой окрылённую со словами,что обязательно свяжется со мной. Настал день Х,а от него ни слуху,ни духу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 21 января, 2021 год
Здравствуйте!
Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за его написание.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в нашу компанию. Чтобы мы смогли уладить Ваш вопрос, просим сообщить Ф.И.О., дату и время визита, № договора и Ф.И.О. специалиста, который с вами работал.
С Уважением и заботой,
Администрация группы компаний «Содействие».

Не думал, что ее рассмотрят к короткие сроки

Степан 15 декабря, 2020 год
Оставляли заявку на сайте для получения кредита. Не думал, что ее рассмотрят к короткие сроки. Что интересно, сумма была немаленькая, но с нами заключили договор, причем, с минимально возможным ежемесячным платежом. Правда, такие услуги стоят денег, с другой стороны, решение вопроса занимает меньше времени, чем в обычном банке, где еще и отказывают без объяснения причин.

Все устроило, кроме комиссии за услугу.

Кира 11 декабря, 2020 год
Несколько лет назад взяла ипотеку и за это время доход снизился. Нужно было срочно искать выход. Попробовала оставить заявку на сайте, на следующий день менеджер перезвонил и договорились о встрече со специалистом. Он проконсультировал по моему вопросу, подписали договор и ждала пару дней решения. Рефинансирование ипотеки одобрили, ставку уменьшили и теперь спокойно могу платить каждый месяц.

С вами приятно работать.

Dark 7 декабря, 2020 год
Далеко не каждый банк готов предоставить кредит для предпринимателя на таких выгодных условиях. Мне пришлось бы собрать немало бумаг, да еще бы и залог затребовали, а возможно и сумму подсократили. А здесь без особых проволочек оформили все достаточно быстро. Уже вчера всю сумму кредита перевели на расчетный счет. Хочу поблагодарить менеджеров компания за оперативность.

Содействие в СПб на Невском Мошенники

Анна 3 декабря, 2020 год
согласна со всеми кто пишет мошенники обратились 27 октября. В эту конторку. Конечно мы щас все умные заказть хвалебные отзывы ничего не стоит.Промурыжили месяц это я вижу мы ещё мало попали 15.000р типо за проверку БКИ хотя стоит это 300р.менеджеры Анастасия и Евгения сначала любезные потом не дозвонится побегала по банкам. И все нигде ничего не дали . Но я... Читать отзыв согласна со всеми кто пишет мошенники обратились 27 октября. В эту конторку. Конечно мы щас все умные заказть хвалебные отзывы ничего не стоит.Промурыжили месяц это я вижу мы ещё мало попали 15.000р типо за проверку БКИ хотя стоит это 300р.менеджеры Анастасия и Евгения сначала любезные потом не дозвонится побегала по банкам. И все нигде ничего не дали . Но я за справедливость товарищи у меня хорошие связи так, что я подаю в суд и обращаюсь на телевидение, чтобы эти люди , как земля таких носит! Кто со мной пишите на вацап нагнём их вместе +79062642622 Пусть не думают , что все безнаказанно в этом мире! Думают юриста наняли договор нашлёпали и все нет уж.
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 21 января, 2021 год
Анна, здравствуйте!
Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за его написание.
Мы всегда готовы подобрать для наших клиентов наиболее выгодные условия по кредитованию в кратчайшие сроки и обеспечиваем полное сопровождение на весь период действия договора.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в нашу компанию. Чтобы мы смогли уладить Ваш вопрос, просим сообщить Ф.И.О., дату и время визита, № договора и Ф.И.О. специалиста, который с вами работал.
С Уважением и заботой,
Администрация группы компаний «Содействие».

Сделали по выгодным условиям.

Гость 2 декабря, 2020 год
В компанию обратилась, для рефинансирования своего кредита. После всего происходящего в Мире, не могла выплачивать платёж, поэтому мне нужно было уменьшить сумму ежемесячного платежа и увеличить срок кредита. Мне одобрили, в итоге сделали по выгодным условиям.

Безобразно

Сергей 30 ноября, 2020 год
Об'единил все кредиты в один. ( наверное, единственный плюс) Под залог недвижимости. Но! Вместо договора о залоге, договор ипотеки, с якобы приобретаемой недвижимостью. (Теперь с этим договором сложно рефинансироваться.)Документы подписывались впритык к закрытию банка. Якобы, опаздывает курьер с документами. Прочитать все бумаги уже не реально. Страховка черезмерно завышена.
ГК Содействие Ответ представителя ГК Содействие 21 января, 2021 год
Сергей, здравствуйте!
Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за его написание.
Мы всегда готовы подобрать для наших клиентов наиболее выгодные условия по кредитованию в кратчайшие сроки и обеспечиваем полное сопровождение на весь период действия договора.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в нашу компанию. Чтобы мы смогли уладить Ваш вопрос, просим сообщить Ф.И.О., дату и время визита, № договора и Ф.И.О. специалиста, который с вами работал.
С Уважением и заботой,
Администрация группы компаний «Содействие».
ГК Содействие
ГК Содействие
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 117 отзывов

Бизнес

Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
153 отзыва
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.1
47 отзывов
Брокер Investizo
Брокер Investizo

Рейтинг: 3
3 отзыва
ООО Лэйбл Хоум Инк
ООО Лэйбл Хоум Инк

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
610 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
22 отзыва