ГК Содействие отзывы

Отзывы клиентов
ГК Содействие
5.0 5
11 отзывов / 197 просмотров

Избавили от беготни

Алексей Опубликовано 16 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за честность, порядочность и помощь в получении ипотеки на самых выгодных условиях. Избавили меня от беготни по банкам и изучения их предложений. После того, как я оставил заявку на сайте и меня пригласили на встречу, изучили мою ситуацию и предложили оптимальный вариант. Выгодная ставка, минимальный первоначальный взнос. Спасибо! Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за честность, порядочность и помощь в получении ипотеки на самых выгодных условиях. Избавили меня от беготни по банкам и изучения их предложений. После того, как я оставил заявку на сайте и меня пригласили на встречу, изучили мою ситуацию и предложили оптимальный вариант. Выгодная ставка, минимальный первоначальный взнос. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и просто
Недостатки:
  1. Нет

Сильно помогли

Виктор Опубликовано 16 июля, 2019 год
Обращался сюда еще весной, тогда у меня были проблемы и я не мог взять кредит, давали только по конские проценты. И вынужден был обратится сюда, так как не знал, что мне еще остается делать. В итоге, они мне здорово помогли, благодаря им, мне выдали кредит под низкий процент, к тому же, с минимальным первоначальным взносом. В общем, все получилось к...  Читать отзыв Обращался сюда еще весной, тогда у меня были проблемы и я не мог взять кредит, давали только по конские проценты. И вынужден был обратится сюда, так как не знал, что мне еще остается делать. В итоге, они мне здорово помогли, благодаря им, мне выдали кредит под низкий процент, к тому же, с минимальным первоначальным взносом. В общем, все получилось к нельзя лучше.

выгодная ипотека

Мария Опубликовано 9 июля, 2019 год
Моя коллега пару лет назад, когда они покупали квартиру в ипотеку, обращались в ГК Содействие. Им там помогли выбрать самый выгодный вариант. В этом году мы тоже решили взять кредит на квартиру и по ее совету, я оставила заявку на сайте этой компании. Мы встретились со специалистом и обсудили все нюансы, а также финансовое положение моей семьи. Специалист подобрал самый...  Читать отзыв Моя коллега пару лет назад, когда они покупали квартиру в ипотеку, обращались в ГК Содействие. Им там помогли выбрать самый выгодный вариант. В этом году мы тоже решили взять кредит на квартиру и по ее совету, я оставила заявку на сайте этой компании. Мы встретились со специалистом и обсудили все нюансы, а также финансовое положение моей семьи. Специалист подобрал самый оптимальный вариант и мы заключили кредитный договор с банком. Услугой остались довольны!

Всем рекомендую!

Сашка Опубликовано 9 июля, 2019 год
Отличная организация ! Не давно нужно было подготовить и собрать бумаги для получения кредита на покупку автомобиля, друзья порекомендовали обратится в Группу Компаний Содействие. Вообще то я не любитель возится со всякими бумагами да и времени особо нет во всё вникать самостоятельно, вот и обратился сюда. Там мне помогли и всё доходчиво объяснили. В плане какие есть кредиты, на каких...  Читать отзыв Отличная организация ! Не давно нужно было подготовить и собрать бумаги для получения кредита на покупку автомобиля, друзья порекомендовали обратится в Группу Компаний Содействие. Вообще то я не любитель возится со всякими бумагами да и времени особо нет во всё вникать самостоятельно, вот и обратился сюда. Там мне помогли и всё доходчиво объяснили. В плане какие есть кредиты, на каких условиях лучше брать, где ниже процент а где выше риск. Вообщем всем кто думает связаться с кредитами рекомендую сначала обратится сюда, вам сразу не только проконсультируют, но и гарантирую отменный сервис.

Надежная организация!

Максим Опубликовано 4 июля, 2019 год
Проверенный и надежный кредитный брокер, в который рекомендую обращаться. Мне требовалось получить кредит для развития бизнеса под залог недвижимости. Банки без проблем соглашались выдать определенную сумму, но процент переплаты за год был просто неадекватным. Тогда обратился в "Содействие", и местные специалисты смогли добиться снижения ставки по кредиту. Доволен! Проверенный и надежный кредитный брокер, в который рекомендую обращаться. Мне требовалось получить кредит для развития бизнеса под залог недвижимости. Банки без проблем соглашались выдать определенную сумму, но процент переплаты за год был просто неадекватным. Тогда обратился в "Содействие", и местные специалисты смогли добиться снижения ставки по кредиту. Доволен!

С деньгами могут помочь

Елена Опубликовано 1 июля, 2019 год
Ездила тут недавно по банкам, кредит нужно было взять, и вот как же они меня запарили. Отказывают и всё, хотя вроде у меня и с работой проблем нет, просрочек никаких. Короче, решила сюда обратиться, нашла их в интернете. Позвонила, узнала на каких условиях они работают, показались они человеческими, ну и решила съездить к ним. По итогу, после того, как там...  Читать отзыв Ездила тут недавно по банкам, кредит нужно было взять, и вот как же они меня запарили. Отказывают и всё, хотя вроде у меня и с работой проблем нет, просрочек никаких. Короче, решила сюда обратиться, нашла их в интернете. Позвонила, узнала на каких условиях они работают, показались они человеческими, ну и решила съездить к ним. По итогу, после того, как там вариант мне с кредитом нашли, с процентом выгодным. заключили договор. Не знаю, как это у них получается, но деньги я получила, никаких негативных последствий. Кредит специально взяла на 10 000 рублей больше, чтобы процент брокеру за работу отдать.

Шустро работают

Клара Опубликовано 29 июня, 2019 год
Почитала отзывы, смотрю далеко не я одна в таком положении, что деньги нужны срочно были. Оно конечно понятно, что с деньгами у нашего народа туго очень, благодаря некоторым, но тем не менее, деньги получить можно. Главное обратиться к нужным людям. Мне тоже тут подобрали банк, у которого проценты по кредиту низкие, скорость выдачи денег быстрая. Считай, я в офис этого...  Читать отзыв Почитала отзывы, смотрю далеко не я одна в таком положении, что деньги нужны срочно были. Оно конечно понятно, что с деньгами у нашего народа туго очень, благодаря некоторым, но тем не менее, деньги получить можно. Главное обратиться к нужным людям. Мне тоже тут подобрали банк, у которого проценты по кредиту низкие, скорость выдачи денег быстрая. Считай, я в офис этого брокера приехала 21 июня, договор заключили в тот же день, 22 июня мне уже деньги на карту перевели, а я уже процент брокеру перевела. Всё честно, за работу всегда полагается вознаграждение. За обслуживание им однозначно 5 звёзд!

Есть помощь!

Артем Опубликовано 26 июня, 2019 год
С Группой Компаний Содействие однозначно приятно иметь дело! Взяли тут кредит с помощью брокера для того, что расширить свой бизнес, открыть дополнительную линию на производстве. Нам с радостью пошли на встречу, менеджеры были рады сотрудничать, чего нельзя сказать про банковские учреждения, в которых чувствуется враждебность. Нам очень понравились финансовые условия, которые были предложены - даже процентная ставка оказалась меньше, чем...  Читать отзыв С Группой Компаний Содействие однозначно приятно иметь дело! Взяли тут кредит с помощью брокера для того, что расширить свой бизнес, открыть дополнительную линию на производстве. Нам с радостью пошли на встречу, менеджеры были рады сотрудничать, чего нельзя сказать про банковские учреждения, в которых чувствуется враждебность. Нам очень понравились финансовые условия, которые были предложены - даже процентная ставка оказалась меньше, чем мы думали изначально. И, хочу заметить, все полностью официально, с гарантиями и подписанными договорами. Всем настоятельно рекомендую!

Хорошо помогли, надёжный брокер

Виолетта Опубликовано 25 июня, 2019 год
Хорошо, что есть такие компании, вот на самом деле. Запарилась по банкам бегать, мне всё отказывали и отказывали в кредите на личные нужды, а деньги хотелось бы очень быстро получить. При чем, и работа есть, и доходы подтвердить могу, а всё равно вот так получалось. Вкратце если, то сюда обратилась за помощью. Позвонила, с менеджером по телефону поговорила, договорились, что...  Читать отзыв Хорошо, что есть такие компании, вот на самом деле. Запарилась по банкам бегать, мне всё отказывали и отказывали в кредите на личные нужды, а деньги хотелось бы очень быстро получить. При чем, и работа есть, и доходы подтвердить могу, а всё равно вот так получалось. Вкратце если, то сюда обратилась за помощью. Позвонила, с менеджером по телефону поговорила, договорились, что подъеду и там уже решим вопрос. Буквально в день обращения в эту компанию брокерскую, мне уже подобрали банк, а к вечеру, мне деньги перевели. Вот так вот быстро и без проблем. Так что если нужны средства, то рекомендую сюда обратиться, помогут)

Всё хорошо

Лидия Опубликовано 21 июня, 2019 год
Реально помогли подобрать выгодный кредит наличными с нормальными условиями. Хоть необходимая сумма нужна была не самая большая, но с учетом процентов от некоторых банков брать было абсолютно бессмысленно. От заявки до получения денег прошла почти неделя, но меня о сроках предупредили. Заплатила ГК Содействие после всех нюансов, вопросов к их работе не осталось. Реально помогли подобрать выгодный кредит наличными с нормальными условиями. Хоть необходимая сумма нужна была не самая большая, но с учетом процентов от некоторых банков брать было абсолютно бессмысленно. От заявки до получения денег прошла почти неделя, но меня о сроках предупредили. Заплатила ГК Содействие после всех нюансов, вопросов к их работе не осталось.

Спасибо за помощь с ипотекой

Паша Опубликовано 19 июня, 2019 год
Мы запланировали брать ипотеку и наконец-то обзавестись собственной квартирой. Когда начали изучать предложения банков, то голова пошла кругом - такое огромное количество нюансов, во все нужно вникать! Было решено обратиться к специалистам. Подали заявку через сайт ГК Содействие и нас пригласили на встречу. Там мы обсудили со специалистом все наши требования и подобрали лучший вариант под хороший процент и с...  Читать отзыв Мы запланировали брать ипотеку и наконец-то обзавестись собственной квартирой. Когда начали изучать предложения банков, то голова пошла кругом - такое огромное количество нюансов, во все нужно вникать! Было решено обратиться к специалистам. Подали заявку через сайт ГК Содействие и нас пригласили на встречу. Там мы обсудили со специалистом все наши требования и подобрали лучший вариант под хороший процент и с низким первоначальным взносом. Спасибо!



ГК Содействие

ГК Содействие
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1
33 отзыва
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
39 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
chargeback.me
chargeback.me

Рейтинг: 1
2 отзыва
Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close