Жанна Кузменко Отзыв написан 3 ноября, 2020 год47 просмотров
Хочу поделиться некоторыми собственными соображениями и впечатлениями о кредитном брокере. Минувшей осенью понадобилась достаточно крупная сумма денег для открытия собственного магазина канцтоваров. Помещение у меня в принципе уже было, деньги нужны были на закупку товара и сопутствующие для этого расходы. Знакомых, которые могли бы мне столько одолжить, у меня нет, поэтому единственный идеальный выход – обратиться в банк для получения кредита. Но те условия, которые мне были в конце концов предложены, оказались настолько невыгодными, что довелось отказаться. Хочу заметить, что побывала я в трех банках и везде получилось практически одно и то же. Что мне делать я не знала, но на мое счастье один мой давний приятель порекомендовал мне как раз этого брокера. Он в прошлом году благодаря им взял кредит на довольно-таки неплохих условиях, так что остался очень доволен. Перед тем, как с ними связываться, предварительно я пробила кое-какую инфу про них в интернете, в том числе почитала и отзывы от реальных клиентов на одном из тематических сайтов, которые в большинстве своем были положительными. В общем, на их сайте я заполнила и подала заявку, через какое-то время со мной связался менеджер, уточнил некоторые важные нюансы и в конце пригласил на встречу в их офис. Там мне предложили несколько наиболее подходящих вариантов, из которых в я выбрала самый оптимальный, по крайней мере, так мне объяснили. В результате был подписан договор и уже через два мне была предоставлена необходимая сумма, причем на очень хороших условиях под низкую процентную ставку годовых. Ребятам огромное спасибо, так как без них навряд ли я бы получила такой кредит, да еще и на таких выгодных условиях. При этом мне не пришлось собирать целую кипу разных справок и других бумажек, так что я еще и кучу времени сэкономила. Из главных преимуществ компании я бы выделила, что оплата за их услуги осуществляется только после того, как ты непосредственно получаешь кредит. Также могу отметить профессиональное отношение и индивидуальный подход специалистов к решению твоей проблемы. Кстати говоря, прежде, чем предоставить мне самые лучшие варианты, сначала была очень тщательно проанализирована моя ситуация, а также мои хотелки и пожелания относительно самих условий кредитования. Ну и к тому же работают они только с надежными и ведущими отечественными банками, а также крупными страховыми компаниями.
Профессиональное отношение и индивидуальный подход - Отзывы о ГК Содействие
отзыв