Главная сцена
Главная сцена запускает новый сезон. В шоу, как и прежде, могут принимать участие исполнители, достигшие 16 лет. Судьи проекта с удовольствием прослушивают как сольных исполнителей, так и группы. Единственное условие для каждого участника - быть талантливым, ярким и запоминающимся.
Кроме новых участников на Главной сцене появится и новый ведущий. Во втором...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 31 отзыва
Шоу-программы
Шоу для домохозяек хуже чем Евровидение в 1000 раз.
ПРОСИМ ОРГАНИЗАТОРОВ... САДИТЕ В ЖЮРИ компетентных людей... как на шоу ГОЛОС... : Билана, Пилагею, Агутина, Градского. Спасибо! Я уверен по этому поводу со мной согласятся все.!!!
Чтобы победить, нужно было поорать, постебаться и испоганить песню
КРИТЕРИЙ: чтобы победить, нужно было поорать, постебаться и испоганить песню. Это называется "творческим самовыражением".
ЖЮРИ: под себя всех подмяла Арбенина, своей чрезмерной активностью и якобы креативностью (ее творчество мне нравилось, теперь смотреть на нее не могу). Другие боялись быть обвиненными в старомодности и отсталости.
ИТОГИ: молодежи (и певцам, и зрителям) попытались запудрить мозги.
КРИК ДУШИ: ТАКОЙ ЭСТРАДА... Читать отзыв О вкусах не спорят. Мои впечатления:
ИТОГИ: молодежи (и певцам, и зрителям) попытались запудрить мозги.
КРИК ДУШИ: ТАКОЙ ЭСТРАДА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА!!!!
Жюри на мыло
Кого выбираем?!
Позор!
гость
Такие проникновенные песни так,как проорал он не исполняются!Мне было стыдно перед А.Н.Пахмутовой и Н.Добронравовым!
Самое удивительное и смешное,что жюри единогласно вывели его в финал?!За что????
Видимо,руководит конкурсом сама бабушка-А.Пугачёва!Она владеет и руководит всеми вокальными конкурсами на всех федеральных каналах страны и даже на Украине.И все боятся её!В Новый год опять вся "пугачёвская"рать будет нас развлекать на главных каналах страны!
Радуйтесь,господа!
А на душе противно после этого...
главное
Самое безобразное зрелище
позорный сезон
Всё очень плохо
Каков поп, таков и приход.
Кто сидит в жюри (Ваенга, Арбенина, Пресняков), бездарности и выбирают... Читать отзыв Кошмар, федеральный канал, смотрят дети, 18:00, Арбенина на всю страну, "Это был секс". Слушайте, ну цензуру никто не отменял. Жюри, кроме Леонтьева, вообще знают что такое музыка или как????? Сегодня включила и переключила на другой канал. Проект голос не так бесит. Кроме слов кайфово, зацепил, торкнуло ещё что-нибудь знают......
Кто сидит в жюри (Ваенга, Арбенина, Пресняков), бездарности и выбирают бездарность.
2 сезон главной сцены- ДРЯНЬ!!!!!
ваенга звездит
Ничего не понимаю
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АРБЕНИНОЙ
НИКАКУЩИЙ НИКИТА!СТЫД И СРАМ!Смотреть после выпуска 28.11 совсем нет желания!Арбениной совет вести себя поскромнее и помнить что вокруг люди а она далеко не Бог и рядом не стояла!!!!!!!!!!!!!!!
Скучный проект
Много людей с именем и много пафоса - чего только стОят белые кресла "мэтров" и участие в первом сезоне Уолтера Афанасьева, чтобы пыль в глаза пустить. ИМХО, не нравится мне такое. Такое чувство, что организаторы проекта просто хотели задавить зрителей пафосом.
Ярких талантливых участников за оба сезона, ну,... Читать отзыв Хотели сделать что-то вроде российского "Икс-Фактора". А получилась жуть и скука смертная.
Ярких талантливых участников за оба сезона, ну, может, 1-2. Не больше.
Лично мне смотреть неинтересно. Хватает минут на 20 максимум.
Шоу подойдёт для того, чтобы начинающим группам и исполнителям лишний раз засветиться в ящике.
P.S. Кто так компанует пары? Чисто исходя из логики, надо же,чтобы хоть как-то соответствовали друг другу исполнители-конкуренты? В противники к Петру Елфимову (я НЕ являюсь поклонницей творчества П.Елфимова) поставили какую-то непонятную группу. Как их можно сравнивать и выбирать из них? Ноу комментс.
P.P.S. И, да. Я не американо-британофилка, но X-factor-таки лучше. Меньше пафоса и интересней как-то.
Жуткое зрелище!!!
Да уж, после этого парада лизоблюдства я больше смотреть передачу не буду.Сколько же еще поколений россиян должны слушать отпрысков бабушки Пугачевой.
Ужасно
Спасибо ВГТРК! Теперь ясно кем и как комплектуется главная сцена России.
Странное предложение
стыдно за жюри
Второй сезон ужасен!!!!!!
Несправедливо зарубили группу НЕВА
За что слили НЕВУ? Девочка никакая которая была с ними в паре . Жюри несправедливое, непрофессиональное. Арбенина и Ваенга окрысились на честный ответ ребят. Это их право и их выбор. Зачем навязывать свое??? Не понимала, пока следующим номером не вышел Пресняков... Читать отзыв Первый раз включила " Главную сцену" . Больше ни за что не буду тратить время. Сильнейших сливают.
За что слили НЕВУ? Девочка никакая которая была с ними в паре . Жюри несправедливое, непрофессиональное. Арбенина и Ваенга окрысились на честный ответ ребят. Это их право и их выбор. Зачем навязывать свое??? Не понимала, пока следующим номером не вышел Пресняков младший. Убрали сильную группу, чтобы не было конкурента внуку Пугачевой.
УЖАС на "Главной сцене"
позорище
Сами сказали - ищем кому передать эстафету. Бабаям? Ребята, или меняйте жюри, или прикрывайте лавочку.
О жюри
Предатели России, стали звёздами на гос канале.
НОсков-один профессионал был да и ...ушел от этого быдлятства "певцов" и тем паче "народных".
Все ужас, Взять это под названием "народная артистка Ингушетии"( или Чеченской РФ) - голоса нет, внешности нет, но амбиций и хамства пролетарского попросите-добавит хоть кому!
Один приличный человек и талантливый певец был- Николай Носков и тот, поняв, что за компания вокруг, ушел, так сделает уважающий себя индивид.
Отвратительно