Самое безобразное зрелище - Отзывы о Главная сцена

Отзыв написан 25 декабря, 2015 год 668 просмотров
Думала, что только программа "Голос" может удивлять выбором певцов и составом жюри.Но канал "Россия" показал, так уж показал.Мне очень интересно узнать, что в стране нет профессионалов с большой буквы? Иначе как объяснить наличие в жюри увядшего и потерявшего интерес ко всему-Леонтьева, большого спеца в пении Боярского, несомненно "звезды мировой эстрады"-Преснякова" , безголосой, пошлой и завистливой к чужому таланту-Сургановой, а позднее,заменившей Боярского, шансоньетки Ваенги. Вот такое жюри может только выгонять талантливую молодежь и приветствовать шутов на сцене. Ну а что? Сами ничего особенного не значат, следовательно нужно унизить, а иногда и оскорбить человека, которым они, т.е так называемое жюри и в подметки не годится. Я еще иногда, подавляя тошноту, пыталась смотреть этот балаган. Но, когда шансоньетка с благоговейным придыханием, вспоминала Пугачеву, параллельно унижая певицу с таким голосом, который и не снился Пугачевой, а Ваенга и мечтать не смела. Я имею в виду Паулину Дмитиенко. У нас на эстраде почти одни безголосые тетки, всех и не перечислишь. Как же допустить певицу с голосом мирового уровня. Все дочки, жены, любовницы будут сразу на фоне такой певицы выглядеть как ощипанные курицы. Давно нашим главарям и главарессам от нашего дешевого шоу-бизнеса пора понять, что люди уже не те, что в 90-е хавали всякий мусор. Люди ждут действительно чего-то нового, а не очередного бездарного сынка семейки пугачево-пресняковых. Сейчас закончился проект "Голос" и не удивительно, что победил иеромонах Фотий. Всех покорила его искренность и неиспорченность. Но те, от кого зависит кто на сцене будет петь,по-прежнему нам навязывают помои. Концерты , которые транслирует ТВ-это отдельный разговор. Не стоит нам говорить, что народ требует именно их. Черта с два. Народ будет слушать то, что ему предлагают, а предлагают нам теток, которые никак не угомонятся и не могут смириться с возрастом: Пугачеву и Аллегрову(благо фонограмм старых много), павлина Киркорова, шута Баскова,тошнотворного Михайлова , безголосых Алсу, Кристину и всяких там Натали и т.д и т.п. Стыдно в такой стране не дать возможности нам слушать прекрасные голоса и красивые мелодии. Их мафия не подпустит к нам. На положено по их мнению "наслаждаться" голосишками всяких виагр, брежневых и всевозможных поющих трусов. Может быть уже пора сказать "ХВАТИТ" подсовывать нам всякое г-но, которое мнит себя звездами эстрады. ПОЗОРИЩЕ!!!!

Алла 6 января, 2016 год
простите, а причем в вашей пламенной речи говорится о прекрасной исполнительнице Светлане Сургановой, которая не была в жюри этого шоу, хотя жаль, она не только сама талантлива, но еще ценнее, она ценит и чувствует другие таланты! про Арбенину про молчу, она очень уж вульгарно ведет себя, не знаю зачем ее вообще пригласили, смотреть невозможно, хочется переключиться на другой канал.

47 отзывов / 10141 просмотр
Главная сцена
Главная сцена запускает новый сезон. В шоу, как и прежде, могут принимать участие исполнители, достигшие 16 лет. Судьи проекта с удовольствием прослушивают как сольных исполнителей, так и группы. Единственное условие для каждого участника - быть талантливым, ярким и запоминающимся.

Кроме новых участников на Главной сцене появится и новый ведущий. Во втором... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал