Заказала товар Привезли , оплатила Но оказалось что одну позицию из 5 просто не положили И сейчас ни чего вразумительного не добиться Ни кому не буду советовать приобретать товар в этом бесчестном магазине
К сожалению, очень печально! Впервые решили попробовать заказать "Глорию", дочка выбрала платья,надеясь получить до Д.Р. Но увы, время шло,шло...,но заказ так и не прибыл! Жаль,что так работают:((
Рассказываю о своей истории.
08 июня 2020 я совершила в интернет-магазине компании «Глория Джинс» покупку летней одежды для ребенка на сумму 6 791 руб., заказ 100-554-6394.
Заказ сделала и оплатила исключительно потому, что на сайте был указан срок доставки – 3 рабочих дня, поскольку ребенок у меня уезжал на все лето... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ГЛОРИЯ ДЖИНС ЗАРАНЕЕ - РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.
Рассказываю о своей истории.
Заказ сделала и оплатила исключительно потому, что на сайте был указан срок доставки – 3 рабочих дня, поскольку ребенок у меня уезжал на все лето 13.06.2020.
10.06.2020 я написала запрос в компанию «Глория Джинс» относительно даты доставки товара, ответа не получила.
11.06.2020 я повторно написала запрос в компанию «Глория Джинс» относительно даты доставки товара, ответа не получила.
После этого 12.06.2020 я позвонила на телефон горячей линии, объяснила ситуацию, мне ответили, что заказ с низкой долей вероятности будет доставлен до 13.06.2020, после чего я попросила отменить заказ и вернуть деньги. Оператор сказал, что передает заказ на отмену заказа и возврат денег.
13.06.2020 я получила сообщение о том, что заказ комплектуется и готов к отправке.
То, что я написала в ответ – в деталях описывать не буду, но свое сообщение я продублировала звонком оператору и повторно попросила отменить заказ и вернуть деньги, если это до сих пор не сделано. Оператор колл-центра подтвердил, что заказ отменен и предложил ожидать звонка некоего «оператора».
14.06.2020 (когда мой ребенок уже уехал на все лето и я вынуждена была в авральном режиме покупать ей одежду в другом магазине), мне позвонил курьер с готовностью доставить товар.
Товар принимать я не стала и сообщила о том, что мой заказ отменен.
На следующий день, 15.06.2020 мне опять позвонил курьер с предложением доставить товар. И этому курьеру я также была вынуждена объяснять, что заказ отменен.
В связи с повторяющимися звонками курьеров, я в очередной раз позвонила в колл-центр с настоятельной просьба остановить курьеров, отменить заказ и вернуть мне деньги. В очередной же раз оператор пообещал взять мой запрос на контроль, подтвердил отмену заказа.
18.06.2020 мне прислали извинения и сообщение о том, что мой заказ уже доставляется, включая трек-номер, по которому я могу отследить доставку.
Весь процесс взаимодействия с компанией выглядит как издевательство. Форма обратной связи, по которой можно было бы хоть как-то связаться с компанией, кроме как переговоров в колл-центре с людьми из Азии, плохо говорящими на русском языке, невозможно. Сто раз подумайте, прежде чем заказывать здесь что-то, а тем более - оплачивать заранее. Никакой возврат по факту не работает, свои деньги обратно вы не получите.
При входе в магазин стоит очередь из 15 человек, хотя в самом магазине, на такоц огромной площади, находится человек 5 max!! Почему сотрудники создают толпу на входе??
За 10 дней с момента заказа не изменился статус, не передано в курьерскую службу, на горячей линии кормят завтраками! Худший заказ за всю жизнь!!! Каждый день за то пишут на почту «закажи, купи, скидки...» купила! Где заказ??? Ребёнку ходить не в чем!!! Была бы другая ситуация в мире поехала бы и купила...
05.06.2020 Пытался приобрести одежду для себя и супруги. В магазине ТЦ Конфитюр нам сказали, что примерять вещи нельзя (вход в примерочную закрыт скотчем). Как мне тогда узнать что вещь мне подходит? Вы в своём уме там? Пошли в другой магазин, где нам разрешили примерить, приобрели там. Выводы делайте сами.
Позвонила на горячую линию интернет-магазина по поводу начисления скидки (15%) по промокоду. Скидка не была применена к заказу вообще. Оператор эту скидку применила каким-то чудесным образом. Когда я положила трубку и начала пересчитывать сумму с учетом скидки, поняла, что сумма заказа уменьшилась не на 15%, а меньше. Позвонила снова, чтобы разобраться. Ответил молодой человек. как только он понял, что я... Читать отзыв Позвонила на горячую линию интернет-магазина по поводу начисления скидки (15%) по промокоду. Скидка не была применена к заказу вообще. Оператор эту скидку применила каким-то чудесным образом. Когда я положила трубку и начала пересчитывать сумму с учетом скидки, поняла, что сумма заказа уменьшилась не на 15%, а меньше. Позвонила снова, чтобы разобраться. Ответил молодой человек. как только он понял, что я хочу понять, почему такая сумма получилась, поменялся в голосе и начал односложно отвечать, пытался запутать (называл общую сумму заказа больше, чем есть на самом деле, чтобы сумма скидки сошлась, надеясь на то, что я буду невнимательна), постоянно спрашивал: "какой у Вас вопрос?", "чем Вам еще помочь?", как-будто уже ответил на мой вопрос. Все мои доводы просто игнорировал. Я не выдержала, положила трубку. Позвонила снова, чтобы поговорить с другим оператором, но дозвониться стало невозможно: "Все операторы заняты". Вмнсто этого автоответчик предлагает писать на номер WattsApp/Viber. Написав в WattsApp также ответа или какой-то обратной связи я не получила.
Заказала первый раз в интернет магазине. Не прошедший товар вернула почтой России согласно правилам на сайте глории. В итоге посылка дошла и никто её не забирает. Сколько раз уже звонила и писала туда и результатов нет. Ответ один и тот же "мы разбираемся с этой ситуацией". А денег так и не вернули. Больше заказывать у них не буду.
Здравствуйте, оформила возврат согласно правилам на сайте 5 сентября отправила почтой России, сейчас уже 18 сентября и посылка дошла только до Подольска и была получена кем неизвестно ???? Написала в поддержку на Ватсапп сказали что все нормально и ждать
Там возврат на сумму в 2 тысячи мне обращаться в прокуратуру?
В магазине Южно-Сахалинске,в трк сити молл очень жарко невозможно там находиться,кондиционеры еле работают, и так каждый раз летом жарко,зимой там как в холодильнике, если не желаете своих покупателей, подумайте хоть о сотрудниках, невозможно ведь работать в таких ужасный условиях,прошу принять меры ,жду обратную связь!
Делала заказ через интернет магазин. Две вещи из заказа не подошли. Возврат оформила по инструкции на сайте. Доставка возврата, естественно за счет покупателя. Отправила. Жду. По треку уже на почте. Неделю Глория Джинс его не забирала. Пишу на Вайбер и Ватсап поддержку. Ответили, что возвраты забирают 3р в неделю. Объясняю ситуацию, по несколько раз сообщаю трек и номер заказа, мне... Читать отзыв Делала заказ через интернет магазин. Две вещи из заказа не подошли. Возврат оформила по инструкции на сайте. Доставка возврата, естественно за счет покупателя. Отправила. Жду. По треку уже на почте. Неделю Глория Джинс его не забирала. Пишу на Вайбер и Ватсап поддержку. Ответили, что возвраты забирают 3р в неделю. Объясняю ситуацию, по несколько раз сообщаю трек и номер заказа, мне обещают, что вопросом займется ответственный сотрудник и.... как лежал возврат на почте так и лежит. с 19июня. сегодня уже 1июля. лежит до 20июля. похоже, буду встречать посылку. итого: потраченное зря время и нервы, и - 400р за посылку и похоже еще за возврат Почте столько же отдам. Отвратительный сервис.
Работаю в этой помойке уже 2 год, ни микроволновки ни холодильника нет, не могу поддерживать нормальный режим питания! поставьте в магазин хотя бы микроволновку! короче не магазин а полный зашквар, в плане работы даже писать лень, работаешь много , денег получаешь копейки.. так еще и не пожрать там! все кто видит это сообщение, увольняйтесь либо не... Читать отзыв Работаю в этой помойке уже 2 год, ни микроволновки ни холодильника нет, не могу поддерживать нормальный режим питания! поставьте в магазин хотя бы микроволновку! короче не магазин а полный зашквар, в плане работы даже писать лень, работаешь много , денег получаешь копейки.. так еще и не пожрать там! все кто видит это сообщение, увольняйтесь либо не идите работать в эту мусорку
Хуже интернет магазина я её встречала. Сделала первый раз у них заказ, попробывать. Пришло подтверждение, заказ сформировал я. Ждала, пятница, суб, воскр, понед, вторник. В среду мне звонят и говорят вы знаете нужно ваш заказ отменить, потому что не оказалось всего. А в заказе было много всего!! Я ещё может быть поняла если бы не было чего то вдруг. И... Читать отзыв Хуже интернет магазина я её встречала. Сделала первый раз у них заказ, попробывать. Пришло подтверждение, заказ сформировал я. Ждала, пятница, суб, воскр, понед, вторник. В среду мне звонят и говорят вы знаете нужно ваш заказ отменить, потому что не оказалось всего. А в заказе было много всего!! Я ещё может быть поняла если бы не было чего то вдруг. И если бы мне об этом оповестили сразу. Вообщем заказывать там больше не буду.
Руководство Сети магазинов Глория Джинс ваши сотрудники вкалывают с утра до ночи,а зарплата кот наплакал!!! Вы сами проживите на эти копейки...поэтому от вас все бегут сотрудники!!!!!
Сегодня, 06.02.18 в 17:30 зашла в магазин, находящийся по адресу Дмитровское шоссе 163А, за детской футболкой. Пройдя на кассу с товаром, столкнулась с хамством кассира! Не поздоровались во первых, после моего замечания кассир ответила что сначала нужно пройти на ее кассу, а не на ту которую я подошла, а потом уже здороваться! Первый раз такое слышу , что клиенту указывают... Читать отзыв Сегодня, 06.02.18 в 17:30 зашла в магазин, находящийся по адресу Дмитровское шоссе 163А, за детской футболкой. Пройдя на кассу с товаром, столкнулась с хамством кассира! Не поздоровались во первых, после моего замечания кассир ответила что сначала нужно пройти на ее кассу, а не на ту которую я подошла, а потом уже здороваться! Первый раз такое слышу , что клиенту указывают куда нужно встать и только потом со мной бы соизволили поздороваться! Отвратительное впечатление о ваших сотрудниках, больше не вернусь, просьба уволить такую сотрудницу
Здравствуйте! 1 января поехала к сестре в гости и решила зайти в Глорию Джинс в ТЦ Мельница город Брянск купить племяннику подарок. Выбрала пришла на кассу прождала 10 минут но кассир так и не подошла. Я слышала что там такое творится продавцы разговаривают между собой, или по телефону. Но не хотела верить. Вот теперь сама убедилась. Всем своим друзьям и... Читать отзыв Здравствуйте! 1 января поехала к сестре в гости и решила зайти в Глорию Джинс в ТЦ Мельница город Брянск купить племяннику подарок. Выбрала пришла на кассу прождала 10 минут но кассир так и не подошла. Я слышала что там такое творится продавцы разговаривают между собой, или по телефону. Но не хотела верить. Вот теперь сама убедилась. Всем своим друзьям и знакомым не советую туда ходить.
Недостатки:
Плохой выбор товара, нет продавцов и кассира не дождешься.
Постоянно шлют смс о больших скидках или товаров по акции. Приезжаешь например в течении часа после смс,и у них в любом магазине,в какой бы ни поишла,никогда нет в наличии этого товара ни по акции не со скидкой. Это полный обман,не верьте этим смс. Это просто замануха,чтобы люди пришли и всё равно что нибудь да купили. Я полностью разочаровалась в них.... Читать отзыв Постоянно шлют смс о больших скидках или товаров по акции. Приезжаешь например в течении часа после смс,и у них в любом магазине,в какой бы ни поишла,никогда нет в наличии этого товара ни по акции не со скидкой. Это полный обман,не верьте этим смс. Это просто замануха,чтобы люди пришли и всё равно что нибудь да купили. Я полностью разочаровалась в них. Больше туда никогда не пойду и всем своим знакомым тоже скажу,чтоб не велись на это.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Цены не соответствуют наличию товара. Где брюки,там висит ценник на блузку а на платьях висел ценник на шорты. Просто полное безобразие
Раньше (лет 5-10 назад) Глория Джинс была моей любимой одеждой. Но теперь все хуже и хуже. Что лично мне не нравится: 1) Нет магазинов ближе к центру Москвы, все на окраинах и отдаленных окраинах. 2) Не знаю как в других регионах, а в московских магазинах только в 10% случаев можно найти те вещи, которые представлены на сайте. В результате смотреть сайт... Читать отзыв Раньше (лет 5-10 назад) Глория Джинс была моей любимой одеждой. Но теперь все хуже и хуже. Что лично мне не нравится: 1) Нет магазинов ближе к центру Москвы, все на окраинах и отдаленных окраинах. 2) Не знаю как в других регионах, а в московских магазинах только в 10% случаев можно найти те вещи, которые представлены на сайте. В результате смотреть сайт Глории только расстраиваться, приезжаешь в неблизкий магазин, а там ничего такого и нет. 3) Мало продавцов в магазинах и им на тебя плевать, все как на подбор молчаливые или хамские дамы. Вечно очереди в кассу и очень жарко. 4) Из размеров джинс несколько лет назад убрали размер 38\158, он был очень нужен, всегда его покупала. И все джемперы теперь на рост около 170 судя по длинне рукавов. В общем после изменения размеров большая часть ассортимента меня перестала интересовать.
10.10.2016 в 20.30 отоварились в Глории Джинс в г. Ухта, в ТЦ Ярмарка. Были приятно удивлены большим, просторным торговым залом и аккуратной выкладкой товара, но на кассе мы столкнулись с неприятной и возмутительной неожиданностью. Продавец обслуживала нас так, как-будто ее - "Королеву" отвлекли от важных дел. Мало того, что она не поздоровалась, не попращалась, так она еще и... Читать отзыв 10.10.2016 в 20.30 отоварились в Глории Джинс в г. Ухта, в ТЦ Ярмарка. Были приятно удивлены большим, просторным торговым залом и аккуратной выкладкой товара, но на кассе мы столкнулись с неприятной и возмутительной неожиданностью. Продавец обслуживала нас так, как-будто ее - "Королеву" отвлекли от важных дел. Мало того, что она не поздоровалась, не попращалась, так она еще и ооочень грубо общалась, делая это явно осознано. Впечатление осталось крайне неприятное. Даже удивительно, что в этой сети магазинов можно столкнуться с такой недоработкой вышестоящих. В Сыктывкаре уровень обслуживания гораздо выше. Каках-либо отличительных черт во внешности у продавца не бало. Девушка лет 25, ни худая, ни толстая, темные волосы, ниже плеч. Имени, к сожалению, прочитать не удалось.
Долго ходила и выбирала нужную юбку, наконец-то нашла, идеально села, фасон, размер, как по мне сшито. Пошла на кассу, кассир пытается пробить, выдает ошибку, позвали администратора, пришла молодая женщина и сказала, что юбка снята с продажи и она не может ее пробить! Эти юбки висят в зале! ПРичем не одна штука, а их достаточно много! Что значит сняли с продажи?... Читать отзыв Долго ходила и выбирала нужную юбку, наконец-то нашла, идеально села, фасон, размер, как по мне сшито. Пошла на кассу, кассир пытается пробить, выдает ошибку, позвали администратора, пришла молодая женщина и сказала, что юбка снята с продажи и она не может ее пробить! Эти юбки висят в зале! ПРичем не одна штука, а их достаточно много! Что значит сняли с продажи? Все,что находится в зале, с ценниками и тд, вы обязаны были мне продать! Полный беспорядок! (ТРЦ "Авиавпарк")
Сегодня имела неосторожность появиться в магазине Глория Джинс в Лисках в ТЦ Корона со своими двумя детками.Мало того,что продавцов в торговом зале для обслуживания покупателей нет,мы вынуждены разыскивать джинсы нужного размера в сложенном стопками барахле, в примерочных нет ни пуфа, ни стула, ребенку снять и надеть джинсы очень неудобно.Но с этим справились,подобрали кое-что, но оказалось на кассе, что я ... Читать отзыв Сегодня имела неосторожность появиться в магазине Глория Джинс в Лисках в ТЦ Корона со своими двумя детками.Мало того,что продавцов в торговом зале для обслуживания покупателей нет,мы вынуждены разыскивать джинсы нужного размера в сложенном стопками барахле, в примерочных нет ни пуфа, ни стула, ребенку снять и надеть джинсы очень неудобно.Но с этим справились,подобрали кое-что, но оказалось на кассе, что я забыла дисконтную карту дома, прошу кассиршу проверить мой дисконт по номеру телефона, ФИО, паспорт предлагаю, она мне с усмешкой "Ха ,а зачем мне Ваш паспорт, попросите у кого-нибудь в зале карту, может кто-то и даст",ладно, я это пережила, хотя скидка была бы приличная, я решила оплатить все без скидки, но тут мне эта дама заявляет:" выворачивайте брюки с изнанки" ( я признаться не придала этому значения , моя дочь сняла брючки и отдала их мне,но одежды мы взяли прилично,поэтому руки были заняты и я решила,что нам и на изнанке сойдут) Я ей говорю: "А что, так нельзя посчитать?", она "Мне их брать в руки неприятно", Я сдержалась на это хамство только потому, что я была с детьми.Я поинтересовалась где я могу оставить свою жалобу, на что она округлив глаза сказала, что есть книга жалоб,но я уверена,что эту самую книгу никто не читает, поэтому разместила свое обращение на официальном сайте,жду ответа.Я думаю, может им еще полы помыть за то,что я на 4500 тыс. набрала одежды?
Есть небольшая разница в названии сайта(1 буква "а": glori и gloria): gloria-jeans - официальный сайт и glori-jeans - лохотрон (чуть сама не попала.) Сделала заказ 03.08.16 на 2000р. Предложили скидку при 100%-ой оплате 20%...бла...бла...бла. Телефон их не существует. Забила в поисковике их телефон.....вот они и попались!))) Спасибо форумам и отзывам....
кто попался на развод интернет-магазина Глория-Джинс обращайтесь в МВД своего района о мошеннических действиях,указывайте номер карты,по ней могут найти!!!!!!!!
Заказала в интернет магазине дочке одежды на 1500 руб.Они предложили 20 % скидку при оплате по безналу. Я оплатила и они пропали с моим заказом.Короче лохатрон!!!!!
Очень приятно стоять возле кассы когда девочки продавцы отвёрнуты и видят что стою, но продолжают говорить о своём! Вот только одного не понимаю зачем приходить на работу таким людям? А охранник по залу бегал и смотрел таким взглядом что я вор какой то)а адрес этого магазина СПб. Гор. Колпино ул. Октябрьская он у нас единственный магазин правда номера дома не... Читать отзыв Очень приятно стоять возле кассы когда девочки продавцы отвёрнуты и видят что стою, но продолжают говорить о своём! Вот только одного не понимаю зачем приходить на работу таким людям? А охранник по залу бегал и смотрел таким взглядом что я вор какой то)а адрес этого магазина СПб. Гор. Колпино ул. Октябрьская он у нас единственный магазин правда номера дома не помню!!! Меня зовут Вероника 89045516650
Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает. Не доверяйте интернет - магазину... Читать отзыв Заказала в интернет-магазине Глория Джинс джинсы для дочери, на e-mail пришло сообщение об успешном заказе (с номером), в тексте сообщения предложили сделать предоплату с 20% скидкой, сообщили номер на QIWI кошелек. Причем указали доставку бесплатную курьером. Я оплатила заказ. С тех пор ни ответа ни привета. Ни по e-mail ни по телефону никто не отвечает. Не доверяйте интернет - магазину Глория Джинс!!! Никогда не делайте им предоплату!!! Это лохотрон!!! Мошенники чистой воды!! Всегда пользовалась услугами интернет-магазинов, и никогда не было обмана. Потом только узнала, что компания пришла к нам из Украины.... все встало на свои места.
Ничего положительного, один негатив, вещи по качеству - одноразовые, молодые девченки уже с варикозом( т.к. весь день на ногах), а что будет дальше?! Работа грязная, мало того что весь день пашешь, так еще и потом полы моешь за бесплатно, з/п кот наплакал, очень жалко сотрудников!!!
Добрый день!!!!Я частый покупатель магазина "Глория Джинс",магазин находится в торговом центре "АКВАРЕЛЬ",города Подольска.Последние три раза,совершая покупки,кассир Белла Ни,вела себя по отношению ко мне-ХАМСКИ.Магазин работает до 22.00,в 21.48 она стала кричать,что касса через две минуты закроется.На мой вопрос "Магазин работает до 21.50",она ответила "Я не собираюсь здесь торчать до 12 ночи".Я ей сделала замечание,она стала со мной перерекаться и отговариваться,я её... Читать отзыв Добрый день!!!!Я частый покупатель магазина "Глория Джинс",магазин находится в торговом центре "АКВАРЕЛЬ",города Подольска.Последние три раза,совершая покупки,кассир Белла Ни,вела себя по отношению ко мне-ХАМСКИ.Магазин работает до 22.00,в 21.48 она стала кричать,что касса через две минуты закроется.На мой вопрос "Магазин работает до 21.50",она ответила "Я не собираюсь здесь торчать до 12 ночи".Я ей сделала замечание,она стала со мной перерекаться и отговариваться,я её попросила успокоиться,на что она ответила "Я ЧТО ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ!!!"Она продавец-я покупатель!!!Конечно же понятно,что большая проходимость,весь день на ногах-устала,но ни кто не даёт ей право так общаться с покупателями!!!!!!!!!!!!!!
Глория Джинс – лидер рынка модной молодежной и детской одежды России. Компания владеет двумя брендами: Gloria Jeans и Gee Jay. Корпорации принадлежат 11 фабрик, расположенных на Юге России и в Украине, собственные центры дизайна и развития продукта, merchandising-центры в России, Италии, США, Бразилии и других странах. В производстве используются новейшие... подробнее
Ужасный магазин
Работа интернет магазина
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Рассказываю о своей истории.
Товар принимать я не стала и сообщила о том, что мой заказ отменен.
Очередь при входе в магазин
Заказ не доставляют 10 дней!
Невозможно приобрести вещи.
Интернет-магазин
Не возвращают деньги
До сих пор не перечислили деньги за возврат вещей
Написала в поддержку на Ватсапп сказали что все нормально и ждать
Там возврат на сумму в 2 тысячи мне обращаться в прокуратуру?
Южно Сахалинск, Сити Молл
Возврат предусмотрен, но их не забирают с Почты
ХУДШИЙ МАГАЗИН
Интернет магазин глория джинс
Руководство Глория Джинс !!!
Вы сами проживите на эти копейки...поэтому от вас все бегут сотрудники!!!!!
Хамство
Простояла на кассе 10 минут но кассир так и не подошел.
???
Елена
Что лично мне не нравится:
1) Нет магазинов ближе к центру Москвы, все на окраинах и отдаленных окраинах.
Что лично мне не нравится:
1) Нет магазинов ближе к центру Москвы, все на окраинах и отдаленных окраинах.
Хамство
Не продали вещь
Глория в г.Лиски ТЦ Корона
маленькие зарплаты.нарушение условий труда.г россошь
РАЗЛИЧИЕ!
gloria-jeans - официальный сайт и
glori-jeans - лохотрон (чуть сама не попала.)
Забила в поисковике их телефон.....вот они и попались!)))
Спасибо форумам и отзывам....
акции
Внимание!!!!интернет магазин Глория-Джинс лохотрон!!!!
Обманщики!!!!!!
Вот и как приходить в такой магазин
лохотрон
Всегда пользовалась услугами интернет-магазинов, и никогда не было обмана.