4 месяца занимаюсь на на курсе. Купила сразу полную годовую программу, по понедельникам открывается новый блог по теории и дается домашнее задание. далее 3 раза в неделю разборы реальных ситуаций, которые происходят на работе участников Программы, разборы резюме и вакансии. Теоретические уроки прослушиваю в метро - очень удобно, на практические занятия попадаю на 1-2 из 3, но запись всегда остается и можно прослушать в любое время. Так же есть в записи вебинары со стилистами, коучам, психологами, юристами и тд. И самое важное, все записи остаются после обучения (пока не смогла проверить))), так как весь поток информации охватить не возможно. Я руководителем являюсь с 2012 года, 3 раза собирала команду с нуля, теперь я осознаю причины некоторых неудач и понимаю, что сейчас многое делаю правильно. Что нового я узнала здесь: - с какими словами подойти к начальнику или выше тек, чтобы тебя выслушали и приняли во внимание, - необходимо везти дневник наблюдений за подчиненными, чтобы была возможность похвалить или уволить - необходимо хвалить себя для повышения самооценки и везти список своих достижений, чтобы иметь аргументы перед руководством, когда согласовываешь повышение, увеличение ЗП или продвигаешь свои хотелки.
Обучение для руководителей и не только - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв