В программу вступила с 31 марта 2025г. Заявленное тестирование чтобы определить уровень это профанация, где они смотрят не на вас и ваши качества, а на формальные данные как давно в должности и сколько подчиненных. Я попала в группу новичков. Далее мне выдали доступ к материалам, первым была типология личностей, основанная на псевдонаучных учениях. В бонусных уроках много про поднятие самооценки, но мне такие мотивационные... Читать отзыв В программу вступила с 31 марта 2025г. Заявленное тестирование чтобы определить уровень это профанация, где они смотрят не на вас и ваши качества, а на формальные данные как давно в должности и сколько подчиненных. Я попала в группу новичков. Далее мне выдали доступ к материалам, первым была типология личностей, основанная на псевдонаучных учениях. В бонусных уроках много про поднятие самооценки, но мне такие мотивационные речи не актуальны. Деньги за обучение вернуть не удастся, т. к. вам продают не обучение, а доступ к материалам (возможно бесполезным). Хотя на продающих мероприятиях говорят об обучении и даже могут вам оформить диплом гос образца о повышении квалификации, ну то есть нагло врут. Да при расторжении с ними договора вам еще скажут, что это вы им должны (прикладываю часть ответа от них на требование вернуть средства).
Достоинства:
Виктория харизматичная
Недостатки:
Деньги не вернуть
Много воды и уроков основанных на псевдонаучных учениях
Я наткнулась на предложение пройти бесплатный пятидневный отзыв "настаящая руководительница", где по окончанию пяти дней обещали выдать сертификат о прохождении тренинга. Итог таков прослушала я три дня. В первый день Виктория говорила в общем, а в остальном о себе, всё остальные дни была сплошная реклама платного курса, но а сегодня это вообще развод торги с подставными лицами на приобретение... Читать отзыв Я наткнулась на предложение пройти бесплатный пятидневный отзыв "настаящая руководительница", где по окончанию пяти дней обещали выдать сертификат о прохождении тренинга. Итог таков прослушала я три дня. В первый день Виктория говорила в общем, а в остальном о себе, всё остальные дни была сплошная реклама платного курса, но а сегодня это вообще развод торги с подставными лицами на приобретение курса, когда я начала писать правду в эфире, меня забанили. Не ведитесь люди на этот развод, только время потеряете.
Заинтересовала реклама программы, решила начать учиться с вариантом помесячной оплаты. О том, что при "непродлении" вы теряете доступ ко всем оплаченным курсам, нигде указано не было, зато везде написано , что доступ к материалам вы имеете в любое время и изучать можете , когда вам удобно. В итоге я не успела пройти одно занятие потому что была в командировке и... Читать отзыв Заинтересовала реклама программы, решила начать учиться с вариантом помесячной оплаты. О том, что при "непродлении" вы теряете доступ ко всем оплаченным курсам, нигде указано не было, зато везде написано , что доступ к материалам вы имеете в любое время и изучать можете , когда вам удобно. В итоге я не успела пройти одно занятие потому что была в командировке и в отпуске, это было неудобно. Мне звонят представители Шухат с предложением продлить программу на месяц, на что я ответила, что еще не закончила прошлый месяц, поэтому продлю , когда его завершу. Представитель сказал, что доступ к моим материалам заблокирован , пока я не оплачу новый месяц. В конце прозвучала фраза "Подобных вопросов не возникло бы , если бы Вы оплатили сразу год". То есть по сути я взяла в прокат видео участием Виктории Шухат , и, не смотря на "изучать можете , когда вам удобно", я была обязана его пройти в одной Виктории Шухат известные сроки. Подобное отношение к клиентам я не терплю, поэтому продлевать и участвовать в проектах Виктории Шухат больше не буду.
Все отзывы написаны как реклама. За ними не видно человека. РоБот что ли писал? " Текст отзыва должен содержать не менее 100 символов")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я много чего видела, но то, как Вам ведут рекламу в соц сетях и беспонтовая накрутка отзывов только заставляет задуматься, стоит ли это того. Предлагаю задуматься, над тем, что Вы делаете и переосмыслить все!
Программа мотивационная и это не обучение
Я попала в группу новичков.
Я попала в группу новичков.
Бесплатный пятидневный тренинг
Развод по системе "ежемесячная оплата"
Странные Отзывы
Ваша ПР компания бесит