В программу вступила с 31 марта 2025г. Заявленное тестирование чтобы определить уровень это профанация, где они смотрят не на вас и ваши качества, а на формальные данные как давно в должности и сколько подчиненных. Я попала в группу новичков. Далее мне выдали доступ к материалам, первым была типология личностей, основанная на псевдонаучных учениях. В бонусных уроках много про поднятие самооценки, но мне такие мотивационные речи не актуальны. Деньги за обучение вернуть не удастся, т. к. вам продают не обучение, а доступ к материалам (возможно бесполезным). Хотя на продающих мероприятиях говорят об обучении и даже могут вам оформить диплом гос образца о повышении квалификации, ну то есть нагло врут. Да при расторжении с ними договора вам еще скажут, что это вы им должны (прикладываю часть ответа от них на требование вернуть средства).
Достоинства:
Виктория харизматичная
Недостатки:
Деньги не вернуть
Много воды и уроков основанных на псевдонаучных учениях
Программа мотивационная и это не обучение - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
Я попала в группу новичков.
отзыв