Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец" отзывы клиентов

Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец" отзывы клиентов

Очень полезная программа!

Гость среда, 8 октября
На курс Виктории попал благодаря своим работодателям, которые увидев перспективу во мне, поставили меня на должность начальника отдела. Но так как опыта на руководящих должностях не имел, предложили пройти курс. Курс Управленец Виктории понравился тем, что очень много нужной и важной информации, методик, приемов, которые теперь применяю на практике со своими подчинёнными. Она очень детально, буквально на пальцах комментирует... Читать отзыв На курс Виктории попал благодаря своим работодателям, которые увидев перспективу во мне, поставили меня на должность начальника отдела. Но так как опыта на руководящих должностях не имел, предложили пройти курс. Курс Управленец Виктории понравился тем, что очень много нужной и важной информации, методик, приемов, которые теперь применяю на практике со своими подчинёнными. Она очень детально, буквально на пальцах комментирует и объясняет очень интересные и полезные вещи, касаемые непосредственно управления. Курс реально учит как быть или стать самым лучшим руководителем как для подчинённых так и для высшего руководства. Рекомендую всем, кто стал на должность руководителя впервые, очень много полезного!
Достоинства:
  1. Кратко, емко, понятно, информативно, удобно!
Недостатки:
  1. Их нет.

желание быть в "тренде"

Иванова Анжела воскресенье, 28 сентября
Мой возраст "близок к пенсионному" - а энергии и планов громадьё, поэтому прослушав некоторую бесплатную информацию от Виктории решила приобрести курс. Нахожусь на середине обучения - много информации в понимании современной картины мира, нас ведь когда то тоже учили не глупые люди, но мир быстро меняется - некоторые знания приобретают более расширенный или вообще другой смысл. Это очень интересно.... Читать отзыв Мой возраст "близок к пенсионному" - а энергии и планов громадьё, поэтому прослушав некоторую бесплатную информацию от Виктории решила приобрести курс. Нахожусь на середине обучения - много информации в понимании современной картины мира, нас ведь когда то тоже учили не глупые люди, но мир быстро меняется - некоторые знания приобретают более расширенный или вообще другой смысл. Это очень интересно. Меня очень затронули уроки по манипуляции - получила инсайт как использовать таких людей. Вообще продолжу учиться с интересом. Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - желание быть в \тренде\
Достоинства:
  1. четкая подача информации, и харизма Виктории
Недостатки:
  1. пока дойдя до 5месяца не обнаружила.

Красивое завуалированное инфоцыганство

Гость 11 сентября, 2025 год
Мною был куплен данный курс в августе 2024 года. На вебинаре, где рекламировали курс, Виктория (основатель программы) очень сладко презентовала свою программу, рассказала про разнообразие тем которые затрагиваются на курсе, о том что есть групповая работа, и что самое важное- ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! (СПОЙЛЕР, ВВИДУ КОТОРОГО МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КУРСЕ ИСПОРТИЛОСЬ- УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ,... Читать отзыв Мною был куплен данный курс в августе 2024 года. На вебинаре, где рекламировали курс, Виктория (основатель программы) очень сладко презентовала свою программу, рассказала про разнообразие тем которые затрагиваются на курсе, о том что есть групповая работа, и что самое важное- ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! (СПОЙЛЕР, ВВИДУ КОТОРОГО МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КУРСЕ ИСПОРТИЛОСЬ- УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ПОКА НЕ ОПЛАТИТЕ ЕЩЕ 3000 РУБЛЕЙ) Собственно, последний пункт окончательно меня сподвигнул на покупку курса, потому что за стоимость 80 тысяч обучение длиной в год, блоки с уроками, домашние задания, групповая работа, корочка гос. Образца- звучит все очень вкусно за такую стоимость. Не раздумывая оплатила вступительный платеж.
На протяжении года все было шикарно относительно блоков уроков, групповой работы, все очень нравилось! Правда, ничего нового для себя не услышала за весь год) сейчас оглядываясь назад создается впечатление что курс стандартный инфоцыганский, много воды и одни и те же темы повторяются на протяжении года.
То что я могу выделить в положительном ключе, это только групповая работа. Было интересно, разнообразно, я познакомилась с замечательными людьми.
На протяжении года вам будет написывать куратор, которая изначально представится вашим личным менеджером, что по всем вопросам она будет рада помочь. По факту она будет вас игнорировать со всеми вашими вопросами, а только «впаривать» вам мини-курсы за доп плату.

За выполнение домашних заданий вам будут начислять баллы, которые вы можете потратить на книжки Виктории, ее мини-курсы (которые по сути уже заложены в годовую программу), на ее личную консультацию (стоимость 800 баллов). При всем желании 800 баллов вы не наберете, я будучи капитаном команды, имея все плюшки и доп. баллы, выполнив все домашние задания- заработала 725 баллов. Обычный ученик будучи НЕ капитаном дай Бог заработает около 400-500 баллов если выполнить все дз и быть активным в групповой работе.
На «выпускном» так называемом, где по хорошему надо подвести итоги года, вам вновь будут впаривать новые курсы, скажут что вы можете оформить удостоверение гос. образца, нужно заполнить специальную заявку. Переходишь по ссылке, а там БАЦ!) удостоверение стоит 3000 рублей!) о чем конечно же НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА И НЕ БЫЛО РЕЧИ! На протяжении года говорилось о том, что мы по УМОЛЧАНИЮ получим удостоверение гос. образца. Нарушают свою же оферту, т. к на сайте у них это тоже указано. 3000 не кажется такой страшной суммой, но здесь считаю чистый обман потребителя. За год ни разу не упоминалось о том, что это стоит дополнительных денег. Впечатление испортилось. На мои попытки по возмущаться, ни сотрудники, ни Виктория никак не отреагировали, ни извинились и даже не попытались урегулировать конфликт. Хотя на курсе Виктория аж 5 блоков уделила внимание теме конфликтов, где рассказывает одно и то же конечно же. Пообещали что предложат мне оптимальное решение. Ничего не предложили. Написали что ПЛАТИТЕ) ну окей, заплатила. Спасибо за клиентоориентированность и обман!)
Стоило ли это все своих денег? Нет. Все чему я искренне осталась благодарна, так это то что я познакомилась с замечательными людьми в своей группе. В жизни мы поддерживаем общение. Во всем остальном- вода и деньги.
P.S все положительные отзывы

покупные от участников программы, потому что если вы оставляете положительные отзывы, то вам + баллы. Каюсь, тоже оставляла)
Достоинства:
  1. Групповая работа
Недостатки:
  1. Развод на деньги, отсутствие клиентоориентированности, обман потребителя

Сняла розовые очки!

Александра Степанова. 22 августа, 2025 год
Работаю руководителем 5 лет. Постепенно начала сталкиваться с проблемами понимания между мной и сотрудниками, зашла в тупик. Пошла на программу для того, чтобы решить текущие проблемы с коммуникацией, а также с выстраиванием отношений руководитель-подчиненный, а получила гораздо больше! Программа позволила посмотреть на ВСЮ компанию абсолютно другими глазами. Теперь у меня ясный взгляд на компанию, на работу других отделов и в... Читать отзыв Работаю руководителем 5 лет. Постепенно начала сталкиваться с проблемами понимания между мной и сотрудниками, зашла в тупик. Пошла на программу для того, чтобы решить текущие проблемы с коммуникацией, а также с выстраиванием отношений руководитель-подчиненный, а получила гораздо больше! Программа позволила посмотреть на ВСЮ компанию абсолютно другими глазами. Теперь у меня ясный взгляд на компанию, на работу других отделов и в том числе на видение процессов своего отдела.
Достоинства:
  1. Информация сильно разнообразна. Когда идешь на курс, не представляешь всего объема. Все модули даются очень разжевано, не понять - невозможно!
Недостатки:
  1. Из минусов - очень большой объем уроков, которые сложно осваивать в предложенном темпе (1 модуль в неделю). Программа подразумевает прохождение в своём темпе, но даже учитывая это, есть ощущение, что я не успеваю за общим потоком и за выходом уроков.
  2. Есть сложные темы, которые переслушиваю несколько раз.

Почему именно управленец?

Гость 7 августа, 2025 год
Еще во времена ковида и набирающего оборот онлайн обучения, наткнулась на программы Виктории. А так как я активно росла в карьере, то всплывающие предложения очень синхронизировались с моими запросами. В итоге, в этом году я решила попробовать годовую программу. И да, мне нравится. Очень структурировано, полезно и интересно. Я могу сказать, что мне очень помогает обучение. И действительно помогает... Читать отзыв Еще во времена ковида и набирающего оборот онлайн обучения, наткнулась на программы Виктории. А так как я активно росла в карьере, то всплывающие предложения очень синхронизировались с моими запросами. В итоге, в этом году я решила попробовать годовую программу. И да, мне нравится. Очень структурировано, полезно и интересно. Я могу сказать, что мне очень помогает обучение. И действительно помогает достигать таких вершин, которых в том далеком 2019 году и в мыслях не было. Возможно, это моя история, но мне явно эта программа дает много плюсов и в части построения собственной карьеры, и в части продвижения своей команды.

Лучшее вложение в себя в этом году!!!!

Костюкова Татьяна 14 июля, 2025 год
Программу купила после короткого ролика с Викторией. Мне понравилась ее энергетика! Активная, красивая, уверенная, с чувством юмора, с огромным желанием делиться полезной информацией, именно у такого человека я хотела учиться! Теперь о программе — мне нравится всё! Тем очень много, и можно в каждую углубиться, поизучать в своем темпе, нравятся встречи с приглашенными экспертами. Я многого не знала и с... Читать отзыв Программу купила после короткого ролика с Викторией. Мне понравилась ее энергетика! Активная, красивая, уверенная, с чувством юмора, с огромным желанием делиться полезной информацией, именно у такого человека я хотела учиться! Теперь о программе — мне нравится всё! Тем очень много, и можно в каждую углубиться, поизучать в своем темпе, нравятся встречи с приглашенными экспертами. Я многого не знала и с удовольствием получаю информацию, это очень комфортно делать, так как есть вспомогательный материал. При коллеге слушала один урок, та ответила: «О-о-о, так это истина, зачем за это деньги платить, могла бы бесплатно почитать». Согласна, что есть знакомые темы и информация о чем-то есть в свободном доступе. Но ценность этой программы не только в шикарной информации, которая изложена простым языком, но и в том, что все собрано в идеальную структуру, это апгрейд личности, затрагиваем ВСЕ! От макушки, так сказать, до пяточек! У меня появились новые хорошие привычки, я постройнела, я осуществила уже часть целей, которые мы выставляли в начале обучения на весь период, когда Виктория говорила, что так будет, я, честно говоря, не очень верила, а оказалось, всё правда!

Интересное обучение.

Гость 26 июня, 2025 год
На курс пришла с определёнными проблемами в бизнесе. Моного информации, но заметила, что она повторяется. Это не критично. Сама Виктория меня восхищает. Умеет вдохновить.
Что изменилось за время обучения? Пока на том-же месте. Наверное, не у всех всё сразу реализуется. Ждать чуда от просто знаний не стоит. И Виктория со своими заданиями побуждает нас действовать.
Также заметила, что специфику моей... Читать отзыв
Также заметила, что специфику моей деятельности не всегда можно примерить к другму виду деятельности. Может, я не права.
Достоинства:
  1. Много инсайтов.
  2. Практика, задания.
Недостатки:
  1. Некоторая информация повторяется. Хотя повторение это тоже хорошо.

Сокровище для женщин-управленцев

semishinaoksana 4 мая, 2025 год
Я хочу выразить признательность и благодарность Виктории Шухарт и всей ее команде за проект "Управленец". Я обучаюсь на программе с ноября 2024 года. Пришла на программу, чтобы прокачать свои управленческие навыки, повысить свою самооценку и вылезти из «болота». И результат не заставил себя ждать!!! Я ушла с «нелюбимой» работы, где меня унижал и не ценил руководитель компании, где работала почти... Читать отзыв Я хочу выразить признательность и благодарность Виктории Шухарт и всей ее команде за проект "Управленец". Я обучаюсь на программе с ноября 2024 года. Пришла на программу, чтобы прокачать свои управленческие навыки, повысить свою самооценку и вылезти из «болота». И результат не заставил себя ждать!!! Я ушла с «нелюбимой» работы, где меня унижал и не ценил руководитель компании, где работала почти сутками с 8.00 до 22.00 на рабочем месте, а далее дома по ночам и в выходные дни!!! И нашла работу своей мечты с графиком работы с 8.00 до 17.00!!! Ухожу вовремя с работы, выстроила баланс между личной жизнью и рабочей деятельностью, и мой доход увеличился в 1,5 раза. На новой работе применила навыки и методики Виктории Шухарт, в том числе знакомство с руководством и подчиненными, применила поведенческие навыки и методы управления по выдаче поручений, подходы взаимодействия с подчиненными в зависимости от типологии людей, сейчас прорабатываю вопрос по материальной мотивации сотрудников. Я счастлива!!!
Стоит еще отметить, это разбор фильмов на предмет управленческих навыков, у меня полностью изменилось осмысление после просмотра всех фильмов и размышление не только в рабочей деятельности, но и в личной жизни.
Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Сокровище для женщин-управленцев Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Сокровище для женщин-управленцев
Достоинства:
  1. 1. Виктория располагает к себе своей харизмой. Если начинаешь слушать уроки/вебинары в плохом настроении, через 10-20 минут оно поднимается и каждый урок завершается с радостью и улыбкой на лице.
  2. 2. Все уроки\вебинары системно структурированы. Объем большой, но очень комфортно заниматься и идти в своем режиме, т.к. все инструменты для получения знаний находятся в личном кабинете и навсегда
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Программа мотивационная и это не обучение

Юлия 27 апреля, 2025 год
В программу вступила с 31 марта 2025г.
Заявленное тестирование чтобы определить уровень это профанация, где они смотрят не на вас и ваши качества, а на формальные данные как давно в должности и сколько подчиненных.
Я попала в группу новичков.
Далее мне выдали доступ к материалам, первым была типология личностей, основанная на псевдонаучных учениях.
В программу вступила с 31 марта 2025г.
Я попала в группу новичков.
В бонусных уроках много про поднятие самооценки, но мне такие мотивационные речи не актуальны.
Деньги за обучение вернуть не удастся, т. к. вам продают не обучение, а доступ к материалам (возможно бесполезным). Хотя на продающих мероприятиях говорят об обучении и даже могут вам оформить диплом гос образца о повышении квалификации, ну то есть нагло врут.
Да при расторжении с ними договора вам еще скажут, что это вы им должны (прикладываю часть ответа от них на требование вернуть средства).
Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Программа мотивационная и это не обучение Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Программа мотивационная и это не обучение Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Программа мотивационная и это не обучение
Достоинства:
  1. Виктория харизматичная
Недостатки:
  1. Деньги не вернуть
  2. Много воды и уроков основанных на псевдонаучных учениях
  3. Вам постоянно будут что-то еще впаривать

Всем рекомендую!

Татьяна Русанова 13 апреля, 2025 год
В должности руководителя я пять лет. В процессе работы постоянно возникали вопросы и сомнения по принятым решениям, поэтому начала читать литературу по управлению и проходить разные курсы. Но ощущение, что я делаю что-то не так не проходило. Однажды пришла на трехдневные курсы Виктории Шухат. Мне очень понравился стиль и манера изложения материала: кратко, по существу, с примерами. Но сначала цена... Читать отзыв В должности руководителя я пять лет. В процессе работы постоянно возникали вопросы и сомнения по принятым решениям, поэтому начала читать литературу по управлению и проходить разные курсы. Но ощущение, что я делаю что-то не так не проходило. Однажды пришла на трехдневные курсы Виктории Шухат. Мне очень понравился стиль и манера изложения материала: кратко, по существу, с примерами. Но сначала цена годовой программы мне показалась большой и я не была готова платить такую сумму. Затем я купила однодневный курс "Делегирование", что было для меня особенно актуальным. И в завершении курса, Виктория еще раз рассказала про свою годовую программу. Мне стало ясно, что этот курс для меня очень важен. Ведь я хочу расти профессионально. И вот я уже три месяца я обучаюсь. Слушать Викторию всегда интересно! Она очень позитивный человек! Курс построен очень логично и грамотно. Практически индивидуальное сопровождение: есть возможность задать вопрос и получить развернутый ответ по управленческим действиям от Виктории. Особенно важно, что на курсе выступают приглашенные эксперты по разным направлениям. Все встречи проходят он-лайн и записываются. Каждый выбирает удобный для него формат. Результаты за три месяца: я стала уверенной, в коллективе наладилось взаимоотношение. Считаю, что все руководители обязаны прослушать данный курс. Всем рекомендую!

Я в восторге

Елена П. 12 апреля, 2025 год
Записалась на курс в какой то мере для повышения собственной самооценки и для понимания моих ошибок, когда была на руководящей должности. С помощью Виктории обнаружила гигантскую пропасть между тем как надо, и как было. Очень надеюсь к концу курса перестать избегать работы руководящей должности среднего звена или открыть своё дело. Самооценка моя растет, я стала больше прилагать к этому усилия.... Читать отзыв Записалась на курс в какой то мере для повышения собственной самооценки и для понимания моих ошибок, когда была на руководящей должности. С помощью Виктории обнаружила гигантскую пропасть между тем как надо, и как было. Очень надеюсь к концу курса перестать избегать работы руководящей должности среднего звена или открыть своё дело. Самооценка моя растет, я стала больше прилагать к этому усилия. Позитив Виктории хорошо к этому настраивает. Теперь для меня в жизни главное - это хорошо подобранный баланс. . Много методик, практик, литературы, разборок и прочего. Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Я в восторге
Достоинства:
  1. Очень обширная программа, которая просто переворачивает образ мышления.
Недостатки:
  1. Огромный объем, который надо переварить.

В любом случае это полезно для любого руководителя

Александр Волхов 30 марта, 2025 год
+пока все доходчиво и понятно , некоторые моменты воспринимаються как чтото само сабой разумеещееся, и давно применяемые на интуитивном уровне, а теперь уже стало как академическое знание и более с уверенностью применять в управлении.
-но пока я не услышал ответы на свои главные вопросы это порядок делегирования и уход от операционного тотального контроля, надеюсь это услышать еще не в пройденных... Читать отзыв
-но пока я не услышал ответы на свои главные вопросы это порядок делегирования и уход от операционного тотального контроля, надеюсь это услышать еще не в пройденных уроках
-очень много воды в разборах ситуаций, можно оптимизировать время и решения привязывать конкретно к инструментам и методам управления

Информативно, полезно, доступно

Светлана 21 марта, 2025 год
Увидела рекламу бесплатного вебинара «Женщина Управленец». Заинтересовало, т к давно изучаю информацию по теме и не плохо было бы, если бы это было структурировано и с плавным погружением. Просмотрела серию вебинаров и купила годовую программу без всяких сомнений, т к Виктория очень убедительно вещала.
В управлении я новичок и на своем первом месте работы в должности управляющей допустила много ошибок. Начала понимать это с первых дней обучения и до сих пор осознаю. Буквально открываются глаза на прошлый опыт.
Сейчас я в поиске работы и заканчиваю третий месяц обучения. В личном кабинете есть также полезные материалы по трудоустройству и составлении грамотного продающего резюме. Мне уже поступают довольно хорошие предложения. Жду с нетерпением, когда смогу применить все знания на практике.
Достоинства:
  1. Все системно, структурировано и самое главное комфортный темп - не нужно сутками сидеть за компьютером, чтобы успеть пройти все в срок (все уроки не очень длинные, но в то же время емкие по наполнению).
  2. Много вебинаров с приглашенными экспертами из других областей. Некоторые для меня оказались находкой.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Профессиональная программа

Нечаева Марина 2 марта, 2025 год
Купила программу, чтобы прокачать свои навыки в сфере управления людьми. Было страшно, так как покупала уже не качественные курсы. Викторию Шухат сначала прослушала бесплатно. Была под впечатлением. Подумала: "Если бесплатно дает столько, то что будет на платном курсе?". Обучаюсь второй месяц. Скажу честно - это действительно стоящий курс. Да, многие вещи нам известны. Но, многие ли из нас все воплотили... Читать отзыв Купила программу, чтобы прокачать свои навыки в сфере управления людьми. Было страшно, так как покупала уже не качественные курсы. Викторию Шухат сначала прослушала бесплатно. Была под впечатлением. Подумала: "Если бесплатно дает столько, то что будет на платном курсе?". Обучаюсь второй месяц. Скажу честно - это действительно стоящий курс. Да, многие вещи нам известны. Но, многие ли из нас все воплотили в жизнь? Виктория отличный мотиватор. Я выполняю все задания, которые есть в курсе, именно благодаря ей. Надеюсь, что прописанные цели, наконец-то будут достигнуты. Пока рано говорить про весь курс. Но то, что я вижу и слышу эти два месяца, дают мне уверенность, что я очень мало заплатила денег за такое обучение))) Спасибо Вам и Вашей команде!

отличное обучение

Лалетин Дмитрий 21 февраля, 2025 год
Хоть я и раньше проходил обучение по менеджменту, решил пройти курс У Виктории Шухат. Могу сравнить два формата обучения и смело сказать, что текущий формат, когда все дается по шагам, небольшими порциями, предоставляется возможность узнать как другие себя ведут в похожих ситуациях - это отличная возможность посмотреть на себя со стороны и начать применять знания сразу на практике... Читать отзыв Хоть я и раньше проходил обучение по менеджменту, решил пройти курс У Виктории Шухат. Могу сравнить два формата обучения и смело сказать, что текущий формат, когда все дается по шагам, небольшими порциями, предоставляется возможность узнать как другие себя ведут в похожих ситуациях - это отличная возможность посмотреть на себя со стороны и начать применять знания сразу на практике не большим массивам информации, а маленькими порциями, и в довольно короткий промежуток времени начать отслеживать результат.

Курс «Управленец»

Гость 9 февраля, 2025 год
Курс «Управленец» от Виктории Шухат купила чтобы прокачать новые навыки, развить в себе ключевые управленческие навыки и стратегическое мышление, учитывать новые вызовы бизнеса и изменения в условиях работы. Научиться фокусироваться на развитии навыков и знаний лиц, отвечающих за руководство и управление другими людьми на рабочем месте. При приобретении курса опасений никаких не возникло, так как до этого проходила бесплатное обучение... Читать отзыв Курс «Управленец» от Виктории Шухат купила чтобы прокачать новые навыки, развить в себе ключевые управленческие навыки и стратегическое мышление, учитывать новые вызовы бизнеса и изменения в условиях работы. Научиться фокусироваться на развитии навыков и знаний лиц, отвечающих за руководство и управление другими людьми на рабочем месте. При приобретении курса опасений никаких не возникло, так как до этого проходила бесплатное обучение у Виктории на марафоне «женщина управленец». Вот именно с этого марафона у меня и возникло желание учиться у Виктории и получать нужные мне знания. На Новый 2025 год я решила себе подарить подарок и на полученную премию приобрела годовой онлайн курс «управленец», чему безумно рада. Информация на курсе дается четко, грамотно и без лишней воды. Нас распределили в группы по часовым поясам, в которых мы выполняем групповые задания и соревнуемся с другими группами. На курсе проходят различные бизнес тренинги, разборы фильмов, работают психологи, стилисты и много других специалистов, которые так или иначе участвуют в бизнес процессах. На сегодняшний день я обучаюсь на курсе всего второй месяц, но уже могу сказать что получила очень много нужной и полезной информации. По мимо основных блоков и структурированного расписания занятий, нам предоставляют много дополнительной информации и доступ к урокам прошлых курсов. За это отдельное спасибо Виктории и её команде. Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Курс «Управленец» Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Курс «Управленец» Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Курс «Управленец» Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Курс «Управленец»

Уникальный продукт для Управленцев

Галина Дмитриева 30 января, 2025 год
Я приобрела данный курс для развития своих управленческих навыков, укрепления знания теории для управленцев и для достижения лучших карьерных результатов.
Опасений при покупке у меня не было, так как я давно подписана на каналы Виктории и давно мечтала стать участницей курса.
Все материалы, которые дает Виктория и приглашенные эксперты уникальны, они представляют собой четкий, структурированный поток теоретических и практических знаний. Очень полезны вебинары, участники курса могут задавать любые вопросы, касательно рабочих процессов, что помогает быстро выбрать необходимую стратегию поведения для любого управленца.
Я получаю только положительные эмоции от курса, очень благодарна Виктории, ее команде и экспертам.
Очень советую этот курс всем, кому небезразлична собственная карьера руководителя и отношения в команде! Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Уникальный продукт для Управленцев

Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец" отзыв

Гость 20 декабря, 2024 год
• Я приобрела данный курс, чтобы систематизировать свои знания, научиться новому. Применять это не только в работе с коллективом, коллегами на работе, но и в личной жизни. Хочу научиться наставничеству, делегированию, управлению своим временем, повысить свою эффективность, разобраться с выгоранием, освободить больше времени на свои увлечения и понять в каком направлении мне дальше двигаться.

• опасений перед покупкой не было.

• в... Читать отзыв

• опасений перед покупкой не было.

• в настоящий момент обучаюсь на программе "Управленец" и результаты уже видны. На основной работе, где я работаю менеджером по продажам, прекратился застойный период. Клиенты стали подключаться и началось движение. Сделала видеоролик для своей команды на тему ресурсного состояния. Появилось больше уверенности и понимания рабочих процессов.

• программа очень интересная и познавательная, каждый раз узнаешь что-то новое, и по другому начинаешь смотреть на многие процессы.

Годовая программа Виктории Шухат "Управленец"

Сергей 18 декабря, 2024 год
Отзыв: Годовая программа Виктории Шухат "Управленец" - Положительный отзыв о программе "Управленец" под руководством Виктории Шухат
Достоинства: четко, грамотно, всеобъемлюще, наталкивает на мысли, есть онлайн разборы, цена эконом плюс.
Недостатки: длинные разборы.
Оставляю положительный отзыв о программе "Управленец" Виктории Шухат.

Программа "Управленец" оказалась полезной и информативной.
Недостатки: длинные разборы.
Оставляю положительный отзыв о программе "Управленец" Виктории Шухат.

Программа "Управленец" оказалась полезной и информативной.
Программа Виктории Валерьевны Шухат несмотря на то что это было не очное обучение, а онлайн — настоящий опытный профессионал, фундаментальными знаниями в управления персоналом. Ее позитивный настрой и энергия вдохновляют и мотивируют, я думаю, что программа позволит развить ключевые навыки управленца.

Что было в программе:
1. изучали различные аспекты управления,
2. командное взаимодействие
3. способы эффективного принятия решений.

Виктория ведет онлайн разборы вопросов, на которых она делится практическими советами чтобы иметь возможность нам применять их на практике.

По итогу прохождения программы я приобрел еще один дополнительный курс. Надеюсь, что в скором времени пройду все курсы Виктории Шухат. Большое спасибо!

Обучение на онлайн курсе "УПРАВЛЕНЕЦ"

Мария 5 декабря, 2024 год
Описать словами, сколько я вынесла с курса, проучившись всего 3 месяца из 1 года, невозможно. По сути, "внедрение" меня в данный курс произвело взрыв в нашей компании, хотя пошла учиться я, а не коллектив. Знания, приобретаемые мною, я молниеносно внедряю на практике. Происходит масштабное обучение одновременно всех сотрудников посредством того, что получаемые мною знания я преподношу всему коллективу на брифингах,... Читать отзыв Описать словами, сколько я вынесла с курса, проучившись всего 3 месяца из 1 года, невозможно. По сути, "внедрение" меня в данный курс произвело взрыв в нашей компании, хотя пошла учиться я, а не коллектив. Знания, приобретаемые мною, я молниеносно внедряю на практике. Происходит масштабное обучение одновременно всех сотрудников посредством того, что получаемые мною знания я преподношу всему коллективу на брифингах, совещаниях и пр. Происходит профессиональный рост каждого, кто присутствует на собраниях.
Основные цели, поставленные мною в сентябре 2024 года, уже воплотились на 40% в жизнь. По шкале я продвинулась на 6 шагов из 10 уже к декабрю.
Причем препятствий не возникло никаких. Ставишь четкую смарт цель и идешь к ней, продумав все шаги. Сама удивляюсь тому, что получается так, как я себе это представляла. В чем ответ? Скорее всего, все совпало воедино: нужное время, я, правильный курс, Виктория Шухат, которую я СЛЫШУ и ПОНИМАЮ, четкие шаги, которые нас учат ставить. Я благодарю за то, что однажды в августе я случайно натолкнулась на информацию о курсе, которая уже оборачивается для нас судьбоносно.

Обучаюсь на онлайн-программе "УПРАВЛЕНЕЦ"

Татьяна Гейс 2 декабря, 2024 год
• Курс приобретен был с целью структурировать все свои знания, относительно управления.
• Давно уже посещала бесплатные вебинары Виктории, поэтому сомнений не было покупать или нет данное обучение.
• В настоящее время прохожу обучение, мне все очень нравится, все применяю в работе и уже получаю обратную связь от своих руководителей и подчиненных о том, что заметно меняюсь в лучшую сторону, становлюсь более структурной и ставлю задачи понятно.(SMART)
• Обучение вызывает лишь положительные эмоции, знакомства с интересными людьми близкими по духу и схожими проблемами. Продолжу с удовольствием проходить данный курс и всем буду советовать!!! Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Обучаюсь на онлайн-программе \УПРАВЛЕНЕЦ\

Знания - СИЛА!!!

Розова Наталья 15 ноября, 2024 год
О курсе узнала из соц.сетей в виде рекламы бесплатного 3х дневного марафона. То, о чем говорила Виктория нашло отклик в моей душе.
Опасения, конечно, были в том, смогу ли я применить данные знания в своей некоммерческой структуре, а именно, в сфере образования (я не являюсь руководителем).
Курс для меня был дороговат. Зацепило то, что курс рассчитан на год с доступом к материалам навсегда. Очень хотелось понять как должен работать руководитель, чтобы работа остальных приносила пользу и работала на имидж учреждения. Лекции слушала запоем с телефона, было очень интересно. К выполнению заданий не могла приступить долгий период времени. Мотивацией стало то, что срок обучения подходил к концу и не получить документ о прохождении курса не представлялось возможным. И вот я снова переслушиваю все лекции с компьютера, распечатываю все материалы к урокам, конспектирую, выполняю задания (оказывается не так уж и сложно). Для себя делаю выводы и применяю сразу некоторые знания в своей работе (что делает мою жизнь легче).
Рада, что год назад не побоялась. Приобрела новые компетенции. Уверена, что еще буду часто возвращаться на данную платформу и продолжать расширять границы своего сознания. Знаю, что данные знания пригодны не только для профессионального поля, также они пригодны для улучшения качества личной и семейной жизни.
Виктория, Вам и команде данного проекта ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Зайцева Юлия Викторовна 9 ноября, 2024 год
Отличная программа! Возникла потребность в систематизации своих знаний и расширении своего видения рабочих процессов. Я только в начале учебы, но уже появилась уверенность в себе, понимание, того, что проблемы есть почти на всех предприятиях и есть пути их решения. Интересно работать в группах, где собраны люди с разным профессиональным и жизненным опытом.

Отличный курс обучения

Мария 8 ноября, 2024 год
Обучение мне очень нравится. Не всё пока успеваю, т.к. очень много информации и пока мало времени. Но я надеюсь, что благодаря этому курсу, мне удастся всё настроить и научиться правильно делегировать. Полученные знания сразу практикую, и у меня пока всё получается.

Отличная возможность для саморазвития!

Дуднева Светлана Геннадьевна 27 октября, 2024 год
Основная проблема которая сподвигла меня на покупку курса- это отсутствие времени на жизнь, и нахождение в квадрате срочно и важно ежедневно.

Я опасалась прежде всего мошенников которые получают оплату и пропадают ничего не оставляя в замен.И сомнения возникали по поводу применяемости в госсекторе.

В процессе обучения вспоминая давно забытую информацию и применяя в работе некоторые из предложенных методик решаю рабочие задачи эффективнее, мерило - мое самочувствие, переход в квадрат важно но не срочно по основным вопросам.
Эмоции получаю от живого общения. А попасть в график лекций и вебинаров пока не получается объективно. (из 14 сотрудников - 10 новичков ).
Курс хороший. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Можно заниматься в своем ритме и со своей скоростью. И материалы в доступе всегда.
Недостатки:
  1. На мой взгляд не достаточно примеров для руководителей госсектора в лекциях, приходиться адаптировать и вычленять и адаптировать, хотелось бы более адаптированные примеры. Приходиться самостоятельно адаптировать. ЧЕСТНО - это делать ЛЕНЬ, ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.

Все что нужно знать руководителю и даже больше- "Управленец" от Виктории Шухат

Регина Сазонова 9 октября, 2024 год
Случайно попала на тг канал Виктории на бесплатный вебинар, даже не имея представления кто это и о чем это. Оказалось, что это эксперт в области управления. Виктория попалась мне как раз в тот момент, когда я уже начала потихоньку выгорать на своей работе и не понимать, что нужно делать.
Курс Виктории состоит из 3 основных частей: обучающие видео, мастермайнды, онлайн разборы.- Так заявляют кураторы программы. Я хочу сказать, что это курс состоит далеко не из 3 частей. Активностей великое множество! В открытом доступе огромный поток полезной информации- видео от психологов, коучей, экспертов на абсолютно разные темы в рабочей сфере и в жизненной. Материала настолько МНОГО, что складывается ощущение, что после самой годовой программы я еще год буду смотреть доп.видео, что не может не радовать! Очень порадовал тот факт, что при оплате "сразу" после вебинара подарили еще 3 бонуса. К каждому уроку прилагается ДЗ, за которое участник получает баллы. Баллы в свою очередь можно обменять на разные полезности. Мастермайнды- отдельный вид искусства! Очень круто продумана работа в группах, за которые так же участники получают баллы. Программа настолько насыщенная, что уже буквально стала "частью" моей жизни. Рабочие тетради, созвоны, домашние задания, киноклубы, разборы на которых Виктория разбирает вопросы участников очень детально и подробно. Структура настолько продуманная, что буквально показывает: какой должна быть системность! Я очень рада, что курс попался мне в самый нужный момент. Каждую неделю появляется понимание, что нужно делать, и сразу начинаешь применять на практике. Мастермайнды очень полезные- люди из разных сфер рассказывают про случаи из практики, обмениваются мнением, работают в команде, причем люди могут быть совершенно из разных "миров". В моей команде есть и гос служащие и коммерция, люди абсолютно с разным виденьем. Прошел всего месяц обучения, а я уже во всю применяю очень много нового на практике. Немало важно, что программа построена таким образом, что программа подстраивается под вас, исходя из вашего опыта работы управленцем, госсектор/коммерция. Это очень здорово, вызывает доверие, нет ощущения что все под копирку. У участников отличаются уроки, например у опытного руководителя не будет базовых курсов например "типология личности"- а значит, не тратится лишнее время на повторение того, что и так знаешь. Очень удобная система оплаты- есть помесячная оплата, есть возможность оплаты сразу- дарят скидку. Самый главный фактор, который сподвигнул меня на покупку курса- по окончанию у меня будет удостоверение гос.образца. Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Все что нужно знать руководителю и даже больше- \Управленец\ от Виктории Шухат Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Все что нужно знать руководителю и даже больше- \Управленец\ от Виктории Шухат Очень вдохновлена, а впереди еще целый год!
Достоинства:
  1. Насыщенная программа, удобная система оплаты, баллы за выполнение дз, конспекты, удостоверение гос.образца по окончанию обучения
Недостатки:
  1. Ввиду очень насыщенной программы иногда на одно время накладывается 2 вебинара, приходится делать выбор

отзыв от Суксовой Светланы Владимировны

Суксова Светлана Владимировна 26 сентября, 2024 год
Категорически приветствую всех, кто решил или решается пройти курс "Управленец" от Виктории Шухат .
В данный момент я прохожу обучение и уже сейчас я вижу изменения в работе.
Задача моя была - меньше тратить время на работу , а больше уделять себе . На развитие, отдых. Еще лучше научиться делегировать.
Опасений не вызывало вообще перед покупкой. Тк года 2 назад я... Читать отзыв
В данный момент я прохожу обучение и уже сейчас я вижу изменения в работе.
Опасений не вызывало вообще перед покупкой. Тк года 2 назад я уже планировала купить это обучение, но выбрала обучение по президентской программе. И после я все же пошла , но уже на много дороже. Поэтому , хочу сказать сразу тем, кто еще думает - покупайте сейчас , иначе потом все равно вы вернетесь , но уже по другой цене!
У меня уже сотрудники стали более самостоятельные и мне нет необходимости сидеть в офисе. Что меня сильно выматывало. Я могу работать с любой точки мира. Периодически встречаясь лично и проводя групповые встречи. Чему я очень рада. Я раньше думала - я из офиса и все побежали. Ну так примерно и было. Отсеялись те, кто приходил на работу "платья выгуливать"
Мне очень нравится, что мы можем общаться вживую в группе. Делимся успехами, рассказываем о своих трудностях и накидывает ответы на запросы. Это круто. Здесь люди, которые растут и развиваются с тобой вместе. В моем окружении я тот толкатель, вдохновитель. А здесь - меня толкают, вдохновляют на новые успехи и это то, чего мне не хватает в жизни!
У меня только одно пожелание- я не могу присутствовать на личных разборах в 19:00 часов по Московскому времени от Виктории Шухат, тк у меня уже 23:00 часов и я уже сплю в это время, тк встаю в 5:30 часов. Прошу перенести время хотя бы на 18:00 часов.
Очень много информации и разносторонней. Могу одно сказать - за такую сумму - это очень выгодное инвестирование в себя!
Благодарю помощников и персонально Елену Митину. как нам с ней повезло! Вы не представляете!

Уникальная программа

Ларева Е. 25 сентября, 2024 год
Программа уникальная, простая в понимании. Удачное решение, что получаемые знания можно сразу же применять в работе.
Достоинства:
  1. Легкость восприятия. Интуитивно понятно. Манера изложения доступна.
Недостатки:
  1. Хотелось бы что бы в доп. материалах были выложены схемы урока с основными (ключевыми) моментами. Чтобы можно было возвращаться к ним по истечению времени

Интересно, познавательно, полезно для специалистов разных уровней подготовки.

Анастасия Трофимова 23 сентября, 2024 год
Цель обучения - повысить свой профессиональный уровень. Поучить новые управленческие знания и навыки.

1. Очень порадовала общая стоимость обучения( 65 т. р. годовая программа +диплом гос. образца). и возможность беспроцентной ежемесячной рассрочки. Думала, что данный курс будет стоить раза в три дороже.

2. Огромная радость, что доступ ко всем материалам остаётся навсегда. Нет беспокойства, что что-то не успею изучить, нет спешки. Греет душу, что в любое время смогу обратиться к материалу и освежить свои знания.
3. Материал интересно и доступно излагается. Грамотно организован разбор вопрос от всех слушателей. Также организована групповая работа, для обмена опытом и коллективным разбором материала.
4. Приятно, что нет давления по выполнению ДЗ и санкций за не выполнение и не участие в групповой работе. Каждый двигается в своём ритме в зависимости от своей загрузки и потребностей.
5. Удобный доступ в материалу в любое время на платформе. Платформа не виснет, не создаёт трудностей и неудобств.

Курс однозначно рекомендую всем ! Даже если у вас нет планов быть руководителем, а просто хотите повысить свой профессиональный уровень знаний и быть более конкурентоспособным на рынке труда. Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Интересно, познавательно, полезно для специалистов разных уровней подготовки. Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Интересно, познавательно, полезно для специалистов разных уровней подготовки.
Достоинства:
  1. Для себя обнаружила только пользу. Содержание материала, доступ к материалам навсегда, общая организация процесса. Стоимость. Диплом.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

К достижению цели за месяц

Людмила Ларькина 24 августа, 2024 год
Мотив для обучения: свалилась в рутину, жизнь была зациклена на работе. Многое тащила на себе. Хроническая усталость. Были личные и профессиональные цели, но не было сил и вдохновения на их реализацию.
Прошла бесплатный недельный курс Виктории Шухат "Женщина управленец" и поняла, что уже есть результат. Захотелось большего...

Мои страхи и ограничения перед покупкой курса: а вдруг мошенники? Цена курса приличная. Откуда взять время на обучение, если его и так не хватает? Близкие будут обижаться, что времени им не уделяю. А вдруг сложный академичный материал, будет трудно понимать, придется заставлять себя учиться.

Спустя месяц: учусь грамотно планировать время и рабочее, и личное. Учусь делегировать, работает.
Нет, не мошенники, всё честно. Виктория Шухат сама проводит "живые" вебинары, это очень заряжает.
Время появилось!!! Удивлена сама. Стала капитаном мини группы. Всё успеваю. Близкие поддерживают, интересуются успехами. Периодически составляют мне компанию.
Материал ложится легко, понятен, всё на примерах. Учиться удобно хоть на даче, хоть в поездке. Ограничений нет.
Поставила себе четкие цели на год. Одна из них уже реализована на 80% (и это за месяц).
Эмоции: шла на курс за вдохновением и энергией. Всё это получаю. Нравится работа в группе, получаешь обратную связь и поддержку со всей страны.
Я иду дальше!!!

Семинары и тренинги

Академия управления капиталом
Академия управления капиталом

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Super Jump
Super Jump