Мария Отзыв написан 5 декабря, 2024 год2 просмотра
Описать словами, сколько я вынесла с курса, проучившись всего 3 месяца из 1 года, невозможно. По сути, "внедрение" меня в данный курс произвело взрыв в нашей компании, хотя пошла учиться я, а не коллектив. Знания, приобретаемые мною, я молниеносно внедряю на практике. Происходит масштабное обучение одновременно всех сотрудников посредством того, что получаемые мною знания я преподношу всему коллективу на брифингах, совещаниях и пр. Происходит профессиональный рост каждого, кто присутствует на собраниях. Основные цели, поставленные мною в сентябре 2024 года, уже воплотились на 40% в жизнь. По шкале я продвинулась на 6 шагов из 10 уже к декабрю. Причем препятствий не возникло никаких. Ставишь четкую смарт цель и идешь к ней, продумав все шаги. Сама удивляюсь тому, что получается так, как я себе это представляла. В чем ответ? Скорее всего, все совпало воедино: нужное время, я, правильный курс, Виктория Шухат, которую я СЛЫШУ и ПОНИМАЮ, четкие шаги, которые нас учат ставить. Я благодарю за то, что однажды в августе я случайно натолкнулась на информацию о курсе, которая уже оборачивается для нас судьбоносно.
Обучение на онлайн курсе "УПРАВЛЕНЕЦ" - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв