Сокровище для женщин-управленцев - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"

Отзыв написан 4 мая, 2025 год 2 просмотра
Я хочу выразить признательность и благодарность Виктории Шухарт и всей ее команде за проект "Управленец". Я обучаюсь на программе с ноября 2024 года. Пришла на программу, чтобы прокачать свои управленческие навыки, повысить свою самооценку и вылезти из «болота». И результат не заставил себя ждать!!! Я ушла с «нелюбимой» работы, где меня унижал и не ценил руководитель компании, где работала почти сутками с 8.00 до 22.00 на рабочем месте, а далее дома по ночам и в выходные дни!!! И нашла работу своей мечты с графиком работы с 8.00 до 17.00!!! Ухожу вовремя с работы, выстроила баланс между личной жизнью и рабочей деятельностью, и мой доход увеличился в 1,5 раза. На новой работе применила навыки и методики Виктории Шухарт, в том числе знакомство с руководством и подчиненными, применила поведенческие навыки и методы управления по выдаче поручений, подходы взаимодействия с подчиненными в зависимости от типологии людей, сейчас прорабатываю вопрос по материальной мотивации сотрудников. Я счастлива!!!
Стоит еще отметить, это разбор фильмов на предмет управленческих навыков, у меня полностью изменилось осмысление после просмотра всех фильмов и размышление не только в рабочей деятельности, но и в личной жизни.
Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Сокровище для женщин-управленцев Годовая онлайн-программа Виктории Шухат Управленец - Сокровище для женщин-управленцев

Достоинства:
  1. 1. Виктория располагает к себе своей харизмой. Если начинаешь слушать уроки/вебинары в плохом настроении, через 10-20 минут оно поднимается и каждый урок завершается с радостью и улыбкой на лице.
  2. 2. Все уроки\вебинары системно структурированы. Объем большой, но очень комфортно заниматься и идти в своем режиме, т.к. все инструменты для получения знаний находятся в личном кабинете и навсегда
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Семинары и тренинги

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Super Jump
Super Jump