Гость Отзыв написан 11 сентября, 2025 год4 просмотра
Мною был куплен данный курс в августе 2024 года. На вебинаре, где рекламировали курс, Виктория (основатель программы) очень сладко презентовала свою программу, рассказала про разнообразие тем которые затрагиваются на курсе, о том что есть групповая работа, и что самое важное- ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА! (СПОЙЛЕР, ВВИДУ КОТОРОГО МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КУРСЕ ИСПОРТИЛОСЬ- УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ПОКА НЕ ОПЛАТИТЕ ЕЩЕ 3000 РУБЛЕЙ) Собственно, последний пункт окончательно меня сподвигнул на покупку курса, потому что за стоимость 80 тысяч обучение длиной в год, блоки с уроками, домашние задания, групповая работа, корочка гос. Образца- звучит все очень вкусно за такую стоимость. Не раздумывая оплатила вступительный платеж. На протяжении года все было шикарно относительно блоков уроков, групповой работы, все очень нравилось! Правда, ничего нового для себя не услышала за весь год) сейчас оглядываясь назад создается впечатление что курс стандартный инфоцыганский, много воды и одни и те же темы повторяются на протяжении года. То что я могу выделить в положительном ключе, это только групповая работа. Было интересно, разнообразно, я познакомилась с замечательными людьми. На протяжении года вам будет написывать куратор, которая изначально представится вашим личным менеджером, что по всем вопросам она будет рада помочь. По факту она будет вас игнорировать со всеми вашими вопросами, а только «впаривать» вам мини-курсы за доп плату.
За выполнение домашних заданий вам будут начислять баллы, которые вы можете потратить на книжки Виктории, ее мини-курсы (которые по сути уже заложены в годовую программу), на ее личную консультацию (стоимость 800 баллов). При всем желании 800 баллов вы не наберете, я будучи капитаном команды, имея все плюшки и доп. баллы, выполнив все домашние задания- заработала 725 баллов. Обычный ученик будучи НЕ капитаном дай Бог заработает около 400-500 баллов если выполнить все дз и быть активным в групповой работе. На «выпускном» так называемом, где по хорошему надо подвести итоги года, вам вновь будут впаривать новые курсы, скажут что вы можете оформить удостоверение гос. образца, нужно заполнить специальную заявку. Переходишь по ссылке, а там БАЦ!) удостоверение стоит 3000 рублей!) о чем конечно же НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА И НЕ БЫЛО РЕЧИ! На протяжении года говорилось о том, что мы по УМОЛЧАНИЮ получим удостоверение гос. образца. Нарушают свою же оферту, т. к на сайте у них это тоже указано. 3000 не кажется такой страшной суммой, но здесь считаю чистый обман потребителя. За год ни разу не упоминалось о том, что это стоит дополнительных денег. Впечатление испортилось. На мои попытки по возмущаться, ни сотрудники, ни Виктория никак не отреагировали, ни извинились и даже не попытались урегулировать конфликт. Хотя на курсе Виктория аж 5 блоков уделила внимание теме конфликтов, где рассказывает одно и то же конечно же. Пообещали что предложат мне оптимальное решение. Ничего не предложили. Написали что ПЛАТИТЕ) ну окей, заплатила. Спасибо за клиентоориентированность и обман!) Стоило ли это все своих денег? Нет. Все чему я искренне осталась благодарна, так это то что я познакомилась с замечательными людьми в своей группе. В жизни мы поддерживаем общение. Во всем остальном- вода и деньги. P.S все положительные отзывы
покупные от участников программы, потому что если вы оставляете положительные отзывы, то вам + баллы. Каюсь, тоже оставляла)
Достоинства:
Групповая работа
Недостатки:
Развод на деньги, отсутствие клиентоориентированности, обман потребителя
О, я полностью поддерживаю этот отзыв, мое мнение на это обучение один в один, тоже только закончился целый год из пустого в порожнее и никакого диплома нет! Организация самого курса на нуле, лекции надерганы со всех времен, часть их на полуслове обрывается
Красивое завуалированное инфоцыганство - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
P.S все положительные отзывы
отзыв