Дуднева Светлана Геннадьевна Отзыв написан 27 октября, 2024 год
Основная проблема которая сподвигла меня на покупку курса- это отсутствие времени на жизнь, и нахождение в квадрате срочно и важно ежедневно.
Я опасалась прежде всего мошенников которые получают оплату и пропадают ничего не оставляя в замен.И сомнения возникали по поводу применяемости в госсекторе.
В процессе обучения вспоминая давно забытую информацию и применяя в работе некоторые из предложенных методик решаю рабочие задачи эффективнее, мерило - мое самочувствие, переход в квадрат важно но не срочно по основным вопросам. Эмоции получаю от живого общения. А попасть в график лекций и вебинаров пока не получается объективно. (из 14 сотрудников - 10 новичков ). Курс хороший. Рекомендую.
Достоинства:
Можно заниматься в своем ритме и со своей скоростью. И материалы в доступе всегда.
Недостатки:
На мой взгляд не достаточно примеров для руководителей госсектора в лекциях, приходиться адаптировать и вычленять и адаптировать, хотелось бы более адаптированные примеры. Приходиться самостоятельно адаптировать. ЧЕСТНО - это делать ЛЕНЬ, ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ.
Отличная возможность для саморазвития! - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
Курс хороший. Рекомендую.
отзыв