Татьяна Русанова Отзыв написан 13 апреля, 2025 год1 просмотр
В должности руководителя я пять лет. В процессе работы постоянно возникали вопросы и сомнения по принятым решениям, поэтому начала читать литературу по управлению и проходить разные курсы. Но ощущение, что я делаю что-то не так не проходило. Однажды пришла на трехдневные курсы Виктории Шухат. Мне очень понравился стиль и манера изложения материала: кратко, по существу, с примерами. Но сначала цена годовой программы мне показалась большой и я не была готова платить такую сумму. Затем я купила однодневный курс "Делегирование", что было для меня особенно актуальным. И в завершении курса, Виктория еще раз рассказала про свою годовую программу. Мне стало ясно, что этот курс для меня очень важен. Ведь я хочу расти профессионально. И вот я уже три месяца я обучаюсь. Слушать Викторию всегда интересно! Она очень позитивный человек! Курс построен очень логично и грамотно. Практически индивидуальное сопровождение: есть возможность задать вопрос и получить развернутый ответ по управленческим действиям от Виктории. Особенно важно, что на курсе выступают приглашенные эксперты по разным направлениям. Все встречи проходят он-лайн и записываются. Каждый выбирает удобный для него формат. Результаты за три месяца: я стала уверенной, в коллективе наладилось взаимоотношение. Считаю, что все руководители обязаны прослушать данный курс. Всем рекомендую!
Всем рекомендую! - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв