Случайно попала на бесплатный марафон Виктории. И та информация, которая была на марафоне была мной использована при общении с коллегами. Я увидела реальный результат - я стала понимать, почему люди именно такие в работе, стала применять фишки, рекомендованные Викторией. Также разобралась со своим стилем общения. На предлагаемый курс сразу не пошла, показалось дорого. Через год, попав опять на бесплатный марафон, уже не раздумывая купила полностью весь курс на 1-м дне. Учусь с удовольствием, т.к. программа построена таким образом, что задания делаю в своем комфортном ритме. Информации очень много. Причем доступ к обучающей платформе навсегда (что тоже очень классно!) Есть возможность общаться с командой единомышленников, обсуждая свои проблемы и спрашивая совета у бывалых. Также регулярно выступают приглашенные эксперты по разным тематикам. Мне много пользы в руководстве принес этот курс. Хотя я еще учусь 4-ый месяц, могу уже сказать, что это ОЧЕНЬ бомбический курс для управленца!
Руководитель образовательной организации - Отзывы о Годовая онлайн-программа Виктории Шухат "Управленец"
отзыв