Отличные куриные голени, буду покупать снова! - Отзывы о Голени куриные Латифа

Голени куриные Латифа
Отзыв написан 30 июня, 2025 год
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о халяльных куриных голенях. До этого я уже пробовала халяль, такое мясо мне нравится, так как чувствуется качество. Но вот с брендом Латифа удалось познакомиться только сейчас.
Начала я с голеней, так как собиралась ехать на природу - нужно было закупиться мясом для гриля. Голени привлекли меня своим внешним видом - никакой лишней воды в упаковке чистое мясо. Обратила внимание, что все тщательно очищено, то есть ни крови, ни "пеньков" от перьев. Перед приготовлением я замариновала голени - тут в целом подойдут любые специи, по вашему вкусу. Я больше предпочитаю нежные маринады на сметане или на греческом йогурте.
После приготовления голени остались сочными - это определенно плюс. Также и маринад сделал свое дело, мясо получилось мягким и нежным. Вкус мне тоже понравился, никакого неприятного послевкусия, ощущается только мясо птицы. Могу сказать, что голени меня впечатлили. Во-первых, халяльное качество. Во-вторых, действительно приятный вкус куриного мяса. Однозначно буду брать снова)

Достоинства:
  1. Без постороннего запаха
  2. Приятное послевкусие
  3. Без крови и перьев