После того, как увидел жюри, хотел переключить канал сразу. Посмотрел десять минут и плевался неделю. Короче, ГОЛОС умер. Смотреть его пропало всё желание. Так испоганить передачу нужно было умудриться. Уж лучше пригласили-бы ЖИРИНОВСКОГО в жюри- всё веселей.
Голос уже не тот , смотреть не буду , нервы оказались не настолько крепкими, чтобы выдерживать хамство Лепса и кривляния Гагариной , противно . Даже из-за Нагиева не могу смотреть уже эту передачу , а жаль так ждала Голоса и раньше с удовольствием смотрела .
По-моему смена наставников это огромная ошибка , невозможно смотреть на кривляния Лепса , слушать его подвизгивания , перебивает всех, ведет себя , как хам и такое впечатление , что постоянно пьяный . Гагарина пытается подражать Пелагее , этим только раздражает . Какая-то она наигранная и пустая ... Это мое личное мнение . Хорошо , что Градский хоть остался !!!!... Читать отзыв По-моему смена наставников это огромная ошибка , невозможно смотреть на кривляния Лепса , слушать его подвизгивания , перебивает всех, ведет себя , как хам и такое впечатление , что постоянно пьяный . Гагарина пытается подражать Пелагее , этим только раздражает . Какая-то она наигранная и пустая ... Это мое личное мнение . Хорошо , что Градский хоть остался !!!! Верните Билана, Пелагею и Агутина , а то такое чувство , что это последний сезон .... По крайней мере для многих зрителей и поклонников этой передачи . Смотреть не хочется больше (
рейтинг у передачи конечно упадет.Если те сезоны с нетерпением ждали пятницу .... то теперь все равно идет голос или нет. Может это начало дальше будет получше...но что то сейчас не очень
Очень жалко, что все так плохо. Особенно раздражает Гагарина, ее кривляния, но, впрочем, все хороши- такое впечатление, что они сели в кресла, чтобы попеть самим. Выступающих не обсуждают, поют после каждого номера, смотреть очень скучно!!!!
Решила посмотреть второй выпуск, так хотелось послушать участников. Но мешало подвывание ЛЕПСА, а глупые реплики ГАГАРИНОЙ просто раздражали! Когда говорил ГРАДСКИЙ, она его перебивала своими тупыми высказываниями. Невозможно смотреть на её кривляние, неестественное поведение, глупые выходки и самолюбование. Так и хотелось выключить телевизор! Все мои знакомые не стали смотреть ГОЛОС из-за Лепса и Гагариной, которые ничего умного и сказать не... Читать отзыв Решила посмотреть второй выпуск, так хотелось послушать участников. Но мешало подвывание ЛЕПСА, а глупые реплики ГАГАРИНОЙ просто раздражали! Когда говорил ГРАДСКИЙ, она его перебивала своими тупыми высказываниями. Невозможно смотреть на её кривляние, неестественное поведение, глупые выходки и самолюбование. Так и хотелось выключить телевизор! Все мои знакомые не стали смотреть ГОЛОС из-за Лепса и Гагариной, которые ничего умного и сказать не могут. Я тоже больше не буду смотреть. Очень хочется видеть прежних наставников.
Я всегда смотрела эту передачу, но нынешний сезон- это просто ужас! Лепс проявляет неуважение к конкурсантам, ведет себя по-хамски. Гагарина- кривляется по каждому поводу. Такое ощущение, что , когда на нее направляют камеру, она включает все свои эмоции, которые только можно. Уберите этих двоих!!! Смотреть программу невозможно ! Я больше не буду. Не думаю, что я такая одна)) Рейтинги ... Читать отзыв Я всегда смотрела эту передачу, но нынешний сезон- это просто ужас! Лепс проявляет неуважение к конкурсантам, ведет себя по-хамски. Гагарина- кривляется по каждому поводу. Такое ощущение, что , когда на нее направляют камеру, она включает все свои эмоции, которые только можно. Уберите этих двоих!!! Смотреть программу невозможно ! Я больше не буду. Не думаю, что я такая одна)) Рейтинги нужны программам, но с этими ведущими они явно пойдут вниз.
наставники 4-го сезона голоса, реально уже поднадоели. я так смотрю, что не только меня гагарина и лепс стали напрягать. гагарина постоянно кривляется, а лепс, несмотря на то, что мне нравятся его песни, слишком много на себя берет. радует только одно. Участники голос 4 - еще куда ни шло. особенно мне нравится Кадыров, или как там его фамилия, мальчика, который спел... Читать отзыв наставники 4-го сезона голоса, реально уже поднадоели. я так смотрю, что не только меня гагарина и лепс стали напрягать. гагарина постоянно кривляется, а лепс, несмотря на то, что мне нравятся его песни, слишком много на себя берет. радует только одно. Участники голос 4 - еще куда ни шло. особенно мне нравится Кадыров, или как там его фамилия, мальчика, который спел такую заводную песню. Надеюсь, что если будет голос 5, т сценаристы поменяют наставников!
Лепс и Гагарина просто ужасны. Баста- пока не понятно. Но Дима был лучше, однозначно! Как можно было пригласить таких людей? Больше не хочу смотреть эту, так ранее любимую, передачу. Очень жаль.
Интересно, на этом "независимом" сайте было 100 или больше негативных отзывов о безобразных наставниках нового "Голоса": по хама Лепса, пустышку Гагарину и молчаливого Басту, который именно молчанием вызывал уважение. И все они вмиг исчезли! Теперь тут 8 отзывов... У вас они только день, что ли, хранятся?!!
как могли до такого до думаться кто это откуда два человека по краям должны уйти не ужели деньги решают все где вкус его просто нет неужели не чувствуйте это пропала передача голоса больше нет
где нашли таких клоунов на 1 канал как полина кривляка и лепс которой стучить по столу неужели нету других наставников противно смотреть как они портять всеми любими передачу что будеть следующий пятница гды вы руководители канала были когда снимали программу
Вот это, я понимаю, шоу! Ночной Каприз на Голос 4 - нечто! Сюпризик такой от Димы Билана! Кто не видел - смотрите! Вот вам и компетентностью судьев))) Одна только Полина порывалась повернуться
Меня тоже Гагарина немного раздражает. В целом, и голос у нее приятный, и внешность - приятно на нее смотреть. но вот когда идет слепое прослушивание, то когда она начинает пританцовывать на стуле, постоянные ее кривляния лицом... ну реально раздражает. так ладно бы она танцевала от музыки или от голоса участника, а потом выбирала его, так нет же - она постоянно... Читать отзыв Меня тоже Гагарина немного раздражает. В целом, и голос у нее приятный, и внешность - приятно на нее смотреть. но вот когда идет слепое прослушивание, то когда она начинает пританцовывать на стуле, постоянные ее кривляния лицом... ну реально раздражает. так ладно бы она танцевала от музыки или от голоса участника, а потом выбирала его, так нет же - она постоянно танцует, а потом ни к кому не поворачивается.
мне кажется, что это один из самых сильных сезонов Голоса. Все такие интересные, сильные, поющие. этот сезон, кстати, каким-то межнациональным почти получился. По поводу того, что наставники голос бывают высокомерными, ну не знаю... лично я не согласна. шутят иногда - да, но так это же шутки и все это понимают. Последний выпуск голос меня лично толко убедил в том, что... Читать отзыв мне кажется, что это один из самых сильных сезонов Голоса. Все такие интересные, сильные, поющие. этот сезон, кстати, каким-то межнациональным почти получился. По поводу того, что наставники голос бывают высокомерными, ну не знаю... лично я не согласна. шутят иногда - да, но так это же шутки и все это понимают. Последний выпуск голос меня лично толко убедил в том, что можно вот так работать над собой и выбиться куда захочешь. по поводу заказухи.. мне кажется, если нет таланта, слуха и голоса, то как ни крути, никак не пройдешь
Вообще, конечно, ооочень интересное шоу, но вот иногда меня берут сомнения по поводу справедливости этого проекта. И в прошлом сезоне даже было такое, что вот и выступает отлично участник, и все гармонично, и со всеми знакомыми, с кем говорила - всем он нравится, а тут бац - и он вылетает. А его место занимает менее талантливый участник. как так? последний... Читать отзыв Вообще, конечно, ооочень интересное шоу, но вот иногда меня берут сомнения по поводу справедливости этого проекта. И в прошлом сезоне даже было такое, что вот и выступает отлично участник, и все гармонично, и со всеми знакомыми, с кем говорила - всем он нравится, а тут бац - и он вылетает. А его место занимает менее талантливый участник. как так? последний раз когда сели с сестрой смотреть голос, то были вечьма разочарованы поведением некоторых наставников. Какие-то они высокомерные бывают.
Голос 4 сезон
4 сезон популярного шоу Голос продолжает радовать зрителей новыми фееричными выступлениями. Правила шоу Голос, как всегда, остаются неизменными - шоу состоит из 6 этапов, первый из которых - слепое прослушивание. Судьи проекта не видят, кто выступает на сцене, а только слушают выступление участника. Если участник понравился судьям, они поворачиваются к... подробнее
КАКОЙ ПОЗОР!
о
Уберите кривляк из жюри !!!!!
не очень
Заткните Гагарину!!!!
ужас и кошмар!!!
кошмар!!!!!!!!!!
Уберите ГАГАРИНУ! Бесит!!!
Ужас!!!
Ужасное жюри!
Куда делись 100 негативных отзывов о наставниках на этом сайте?
Верните в проект Пелагею!!!
хуже не бывает
4сезон плохо