Гопантомид отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1121 просмотр

Гопонтамид назначил психиатр для коррекции поведения.

Елена 4 мая, 2022 год
Дочке скоро 7лет. Диагноз :смешанное специфическое расстройство развития с поведенческими нарушениями и рас под вопросом. Почти как два года освоила горшок, но буквально на днях,стала писать прямо в штаны. Я это связывают с приёмом гопонтамида, мы его пропили месяц и вот "эффект" не заставил долга себя ждать. Только не такого "чуда" я ожидала. Често сказать, все препараты которые нам назначались... Читать отзыв Дочке скоро 7лет. Диагноз :смешанное специфическое расстройство развития с поведенческими нарушениями и рас под вопросом. Почти как два года освоила горшок, но буквально на днях,стала писать прямо в штаны. Я это связывают с приёмом гопонтамида, мы его пропили месяц и вот "эффект" не заставил долга себя ждать. Только не такого "чуда" я ожидала. Често сказать, все препараты которые нам назначались врачами, как говорится - мимо. Вывод таков, я больше не буду пичкать ребёнка всей этой гадостью. Единственная помощь-это систематически занятия со специалистами, логопед, психолог, дефектолог.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Стала писаться в штаны
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Лекарства