Дочке скоро 7лет. Диагноз :смешанное специфическое расстройство развития с поведенческими нарушениями и рас под вопросом. Почти как два года освоила горшок, но буквально на днях,стала писать прямо в штаны. Я это связывают с приёмом гопонтамида, мы его пропили месяц и вот "эффект" не заставил долга себя ждать. Только не такого "чуда" я ожидала. Често сказать, все препараты которые нам назначались... Читать отзыв Дочке скоро 7лет. Диагноз :смешанное специфическое расстройство развития с поведенческими нарушениями и рас под вопросом. Почти как два года освоила горшок, но буквально на днях,стала писать прямо в штаны. Я это связывают с приёмом гопонтамида, мы его пропили месяц и вот "эффект" не заставил долга себя ждать. Только не такого "чуда" я ожидала. Често сказать, все препараты которые нам назначались врачами, как говорится - мимо. Вывод таков, я больше не буду пичкать ребёнка всей этой гадостью. Единственная помощь-это систематически занятия со специалистами, логопед, психолог, дефектолог.
Гопонтамид назначил психиатр для коррекции поведения.